ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16.2. Фраудрин

Настройки текста
Мелиодас исчез и за несколько секунд сделал в груди Фраудрина множество дыр. -Просто монстр…-произнес Фраудрин, сплюнув кровь. Фраудрин упал на колени. Я сидела на земле, смотря на Мелиодаса, пытаясь найти в его глазах хотя бы тень того привычного. -И 3000 лет назад и 16 лет назад. Пока ты видел сладкие сны, мы планировали месть тебе и клану Богинь. Мелиодас подошел к Фраудрину. -Я тебя понимаю. Резкий удар и я зажмурилась. -Не стоит так быстро умирать. «-Остановись… Мелиодас…» -Я один из 10 заповедей, элитный войн клана Демонов, Фраудрин. -Владыка Демонов никогда не давал тебе такой титул. Ты всегда был дешевкой. -Мелиодас…-шепотом сказала я. -Заткнись, чертов предатель! У меня есть гордость клана демонов, которую ты оскверняешь. Фраудрин покрыл грудь черной материей, сжавшись. «-Самоуничтожение?» -Даже если тебе удасться выжить, от Лионесса не останется и следа.-смеясь, сказал Фраудрин.-И из-за тебя все людишки находящиеся близ Лионеса умрут! Я резко встала. -Если хочешь умереть, то побыстрее. Мне сейчас стало так скучно. -Дрейфус, сейчас я заберу тебя с собой в мир иной и ты захватишь с собой и своего сына. Я мельком посмотрела на отца с сыном. -Нет! -крикнула я и сделав шаг вперёд.-Прошу тебя, не надо! Фраудрин посмотрел на меня. -Я ненавижу тебя за Лиз.-сказала я честно.-Но сейчас… Сейчас если, ты хоть немного можешь чувствовать, если хоть немного жалости осталось внутри тебя, не делай этого! Я бегая смотрела на Фраудрина. Его взгляд смотрел словно сквозь меня. Я встала спокойно и осторожно отошла к Дрейфусу и Гриамору. Гриамор сорвался с места и вцепившись в Фраудрина,создал барьер. -Не убивай папу и остальных! -Гриамор! -я с Дрейфусом подбежали к барьеру. Дрейфус начал умолять его выйти, но Гриамор не реагировал. -Гриамор…-я прислонилась к барьеру.-Дрейфус, всё нормально. Мужчина посмотрел на меня. -Все будет хорошо. -Хорошо.Я не убъю твоего отца и остальных.-сдался Фраудрин. -Обещаешь мне? -Обещаю. Сломай барьер и иди к своему отцу.-черная материя на груди Фраудрина исчезла. Гриамор отпустил демона и разрушив барьер, бросился к отцу. Я выдохнула. -Похоже это я все время смотрел сладкие сны… -Фраудрин.-начала я. Он повернулся к Мелиодасу. -Убей же! Мои глаза разширились. «-Почему?» Я заметила на лице Мелиодаса дьявольскую улыбку. -Нет! Секунда и Мелиодас одним ударом снес половину тела Фраудрина. Я с ужасом смотрела на раствоющийся пепел и перела взгляд на Мелиодаса. «-Что случилось с тобой, Мелиодас?»

* * *

Закат. Мелиодас принял нормальную форму и как вкопанный стоял на одном месте. Я отошла к Мерлин, хотя абсолютно не слушала разговор её и Эсканора. С наступлением темноты, Мелиодас испарился из поля моего зрения. Шел холодный дождь. Король с дочерьми ушли на церемонию похорон погибших. А я пошла искать Мелиодаса и нашла у разрушенного бара. Я подошла к обломкам. Мелиодас сидел у костра с элем, а обломки служили крышей. Видимо почувствовав мой взгляд, он посмотрел на меня. Я слегка улыбнулась. -Привет.-выдала я. -Элла? Что ты тут делаешь? -он слегка удивился. -Тебя искала.-ответила я.-Не против? Он мотнул головой. Я прошла и села рядом с ним. -Ты злишься? -На что? -я посмотрела на него.-Ты же отомстил за Лиз. Я слабо улыбнулась и посмотрела на огонь. -Я не знаю, как обьяснить это…-сказала я.-То что я чувствовала в тот момент. Но раз ты волнуешься, значит мой взгляд был ужасен. Я скрестила руки. -И Бан…-я посмотрела на него.-Я права? -Как всегда.-Мелиодас спрятал глаза за челкой.-Но самое страшное не это. Когда я убил Фраудрина, я чувствовал восторг. Нет, даже сейчас я чувствую себя невероятно. Я смотрела на Мелиодаса. Он зарылся рукой с одной стороны в свои волосы. -Что происходит со мной? Я очень боюсь стать тем, кем был раньше. Но…у меня нет другого выхода.-я видела его слёзы, капающие на землю. Сердце рвалось на части. -Выход есть всегда.-сказала я и придвинувшись ближе, обняла его, утыкаясь носом ему в макушку и зарываясь пальцами в волосы.-Даже если весь мир отвернётся от тебя, я буду рядом. Я чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза, положив руку ему на щеку, вытирая слезы. -Я люблю тебя кем бы ты ни был.-сказала я.-И клянусь что всегда буду любить и помогу тебе. Мелиодас смотрел мне в глаза. -Ты ни чуть не меняешься.-сказал Мелиодас и на его губах появилась легкая улыбка.-Но я даже рад. Я улыбнулась. -Я люблю тебя, больше всего на свете.-он приблизился в моему лицу.-И меня не покидает чувство, что однажды всё закончится и ты исчезнешь. -Я не исчезну, только если ты этого захочешь. Возлюбленный вовлек меня в поцелуй и я сразу же ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.