ID работы: 6819913

Утренняя заря для бессмертного рыцаря

Гет
PG-13
Завершён
359
автор
Размер:
331 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 112 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 20.2. Город-Крепость Колланд

Настройки текста
Примечания:
POV Эллада Элизабет сидела со мной в комнате. -Элли, прости меня.-сказала сестра, держа меня за руку. -Сколько раз я сказала.-вздохнула я и улыбнулась.-Это не твоя вина. -Ты знала? -спросила Элизабет. -Зелдрис сказал мне кое-что…-я опустила глаза. «-Ты всё ровно умрешь…-сказал Зелдрис.-Когда эта девчонка вспомнит о себе. Меня ослепил яркий свет.» -Тогда я задумалась и позже догадалась что речь идет о тебе и что ты и правда Элизабет.-сказала я и посмотрела на сестру, улыбнувшись.-Но я рада что вновь смогла поговорить с тобой. Элизабет обняла меня. -Я тоже…очень рада. Мы отстранились. -Надо поговорить кое с кем.-улыбнулась я и осторожно встала. Сестра взяла меня за руку. Мы вышли на свежий воздух. Диана была расстроена. -Диана, ты не виновата. Это я втянул Элладу из-за того что слепо хотел помочь леди Мерлин. -Это я виновата! -Никто не виноват! -вставил Хорк, обращая на себя внимание.-Придите в себя и подумайте! -Хорк прав.-сказала я.-Это случайность. Диана, ты же не знала, что так всё обернётся, как и все остальные. Я была рада что смогла помочь Мерлин и снова поговорить со своей родной сестрой. В этом есть и хорошее. -Элла…-Диана посмотрела на меня. Я улыбнулась. -Мы же подруги. Я никого не в чем не виню.-сказала я. Мы с Дианой обнялись. -Что за собрание? -к нам подошел Мелиодас. Я отстранилась и посмотрев на него, улыбнулась. -Да так…-я пожала плечами. -Тебе вообще лучше не вставать.-Мелиодас скрестил руки на груди. -Я не могу лежать целыми днями. Да и к тому же Элизабет со мной.-выдала я и подошла к нему.-Мы скоро прибудем к крепости Колланд, верно? -Где-то через пару дней. Я вздохнула и серьезно посмотрела на возлюбленного. -У меня плохое предчувствие.-сказала я.-Но у нас ведь нет другого выбора, чтобы выручить Артура? -Это единственный. -Тогда я иду с тобой.-сказала я. -Элла, это не безопасно. -Но ты же защитишь меня от любой опасности, верно? -я приобняла его за плечи. Не дожидаясь ответа, я поцеловала его в щеку и пошла в бар. -Я к Мерлин! -оповестила я.

* * *

Элейн была в своей комнате вместе с Элизабет и Хорком. Все грехи стояли у входа, Диана с Гидеоном на плече шла рядом с мамой свина. Я стояла рядом с Мерлин. -Вот он…город-крепость Колланд.-прошептала я. Окруженный воротами город и нашу компанию разделял мост через пропасть. -Давайте поскорее разберемся с пространственным искажением и отправимся в Камелот.-сказала Диана. -Капитан, на ведущем в город мосту кто-то стоит.-сказал Эсканор. Я посмотрела на ворота и узнала темный силуэт. -Ты сюда пришел ради Эллады? Она еще жива, настырная богиня. -Зелдрис… -Почему он здесь? -Мерлин явно заволновалась.-Мелиодас, это ловушка! Мелиодас исчез и появился в воздухе. -Может хватит быть её пленником! Я сжала кулак. «-Мелиодас…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.