ID работы: 6820108

мне нужно всего лишь твоё имя, чтобы назвать причины, почему я боролся

Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

lose it

Настройки текста
Примечания:

Won't you dance with me? Не хочешь потанцевать со мной?

Не помню точно, когда это началось. Возможно, после той стычки с Курильщиком в одном из многочисленных зданий. Прошло около двух недель (пиздец, я ещё и считал), а я до сих пор помню тот день, тот случай, и когда задумываюсь о начале всей этой безумной и, похоже, неизбежной поебени, то представляю именно его (ну и какого, скажите, хуя у меня такая ахринительная память?). <тот злоебучий день> Мы только что миновали лестницу, поднялись на предпоследний этаж в поисках катастрофически сейчас — всегда — необходимых обезболивающих (полноценная аптечка была бы просто чертовым адамовым яблоком) и вышли в какой-то кабинет. Он был просторным, с двумя окнами, где стекла были выбиты к чертовой матери, большой рабочий стол с уже никому не нужными сортированными папками был придвинут к стене, полуразложившееся растение в горшке стояло одиноко в углу, шкаф, стулья, диван и разбросанные повсюду листы бумаги говорили о том, что здесь работал консервативный офисный планктон. Сейчас мне кажется это не то, что занудным, а смертельно скучным и мерзким. Я бы и близко не подошёл к человеку с таким стальным «ошейником», который передавливал ему горло изо дня в день. Но раньше, до всего этого дерьма с апокалипсисом и криминального прошлого, до того, как я вступил в ту банду, я.. Я мечтал о такой работе. Для меня это было лакомой костью, которую ещё нужно было заслужить, подобраться ближе, ждать шанса и схватить за вертлявую задницу, чтобы доказать всем, что я чего-то стою, что не просто так хожу по этой гребанной земле. Но. Нет, я это сделал, только не вшивой работенкой, как планировал, а собственными руками, ногами, иногда даже головой (в обоих смыслах). В общем, тем, что всегда стоит сверху и оценивается выше остальных качеств в этом сгнившем еще до "Зеленого гриппа" мире — силой. С небольшой помощью, конечно, но я заслужил тот авторитет, о котором мечтал, и даже пошёл дальше. Криминал? Да. Риск? Ещё какой. Смертельная опасность? Безусловно. Но зато.. Какой экстрим, а? В тотжечас я осознал свой "маленький" грешок и понял, что обычная, нудная, правильная жизнь не для меня, чёрт возьми (именно поэтому из обезболивающего и шприца с адреналином я предпочитал второе). За ностальгией я не заметил голос Эллиса у окна, только крик после: — Ух, нифига! Видали, какой вид? Помню, как мы с Кито… А-аа! Быстро мотаю головой, отгоняя прежние мысли. Кто-то выкрикивает: — Курильщик! Я и Тренер выставляем автоматы; смотрю за парня, сквозь окно, в попытке найти курящего выродка. Рошель тем временем вынимает из-за пазухи катану, с желанием отхерачить гаду язык. За нашей суматохой никто не слышит вой Громилы сзади. Повернуться успеваю только я. Дальше чувствую тупую боль в районе спины и левого плеча. А ещё задницы. Разлепляю веки и смотрю по сторонам — никого. Где-то вдалеке, позади, в коридоре раздается грохот и крики Тренера и Рошель. — Отпусти, мразь! Поднимаю и поворачиваю голову влево и замираю. Эллис зацепился за края окна руками и ногами, однако там остались куски острого стекла — повсюду кровь. Также всё его тело обвил чертовски длинный и черный, с оттенком плесени язык Курильщика, сжимая. По идее, он мог бы схватиться за слюнявую конечность руками и высвободиться самостоятельно, но тот упырь ещё его и тянул на себя, а дом-то отнюдь не двухэтажный. — Н-ник! Помогите! Кха!.. Я прекрасно понимаю, что должен его спасти, тем более делов-то: ударить прикладом по захвату, и можно победно обниматься. Но. Чёрт возьми, как же это возбуждает.

Find a place and lose it, Найди себе место и перестань контролировать себя, You can do it. Ты сможешь это сделать. Won't you dance with me? Не хочешь потанцевать со мной?

В конец ебнулся, да. Длинный язык обхватил каждую конечность юного тела, даже голову, закрыв глаза (за это стоит сказать ему спасибо; Эллис бы явно ахуел, если бы увидел нихуя не делающего Ника), скользит концом по открытому из-за сильной натянутости животу, оголяя плоские брюшные мышцы, вырывает из глотки всхлипы и болезненные стоны, заставляя из последних сил держаться за острые осколки, расцарапывая руки в кровь.. Меня, видимо, сильно о стену приложило. (или здесь виновен не только удар?) Вот и всё. В этом апокалипсисе я окончательно сошёл с ума. Так мы и подохнем. Эллиса задушит Курильщик, а меня со стояком (блядь, будто пять лет секса не было) раздерет Охотник, чьё рычание я слышал ещё на лестнице. После придут Тренер и Рошель и будут долго выбирать: реветь или ржать. Ахуенно. Точка невозврата достигнута. Хотя, может, не хватает только зоофилии? Блядь, щас бы представлять зомбака-тигра и Охотника, нахуй. — К.. Кто-нибудь! Сук-ка… Его хриплый, на грани смерти голос. Как электрошок по венам. Конечности слабеют, вылетают последние вздохи. Да ну не, бля, я не собираюсь смотреть, как этот маленький ублюжонок сдохнет здесь, ещё и по моей вине. Рычу вслух: — Да черта с два. Хватаю уверенно автомат Тренера, рывком поднимаюсь с пола и навожу прицел вниз. Отследив ядовитый дым возле ебанного душителя в одном из окон дома напротив, даю очередь пуль. После посмертного возгласа Курильщика, похожего на тот, который произносят после запора или когда долгожданно садятся в сатир и спускают дух, Эллис разжимает руки и, полностью ослабев, падает прямо на меня (вместе с объятым его языком), а я, не ожидав, обратно на пол, но уже лёжа. Вот сейчас ещё более неловко.

Loose up we break the scene Расслабленные, мы меняем обстановку, One step deep as you fall to me Сделав один широкий шаг, ты падаешь ко мне. Heart clap, we skip a beat Удар сердца, и мы замираем, Count one two three Считая: "Раз, два, три".

Склизкая поверхность инородного тела холодит кожу, даже под пиджаком и рубашкой, частично задевая открытый участок шеи, а тепло парнишки действует в обратную. На секунду ловлю его расфокусированный взгляд в близком расстоянии от своих глаз и задерживаю дыхание. Из полуоткрытых губ вылетает что-то похожее на «наконец-то, блядь», а после его голова падает мне в район шеи, отдавая лёгким дыханием. Видимо, сраный душитель выжал из него все силы, как ебучий питон. — Ну пиздец, — выдыхаю я, роняя уже свою голову со стуком на пол, понимая, что Эллис отрубился. А стояк-то не прошёл, ебать его в рот. — Куда уж лучше. — Ребят, мы убили Громи.. — накаркал, сука, — лу, — гну, мать вашу. — Ник, — Рошель подходит ближе ко мн.. к нам, кхм, и смотрит так, будто.. Да охуела, короче, — объяснишь? — С радостью, чёрт возьми, — грубо рыкаю я, — нихрена не аккуратно — скидывая с себя юнца, — только сначала сам разберусь в этой херне. Поднимаюсь на ноги, отряхивая некогда белоснежный чистый костюм, и встречаюсь со сложенными на груди руками и взглядом самой настоящей мамки: «тебе пизда». — Да задницу я его спасал, не видно, что ли?! — помогаешь людям, — а тебя ещё и виноватым считают. Шикарно. Вот он, путь добродетеля. Да я бы сейчас с радостью кому-нибудь морду набил, как нехуй делать. — Спасал, значит. А точно не наоборот, а? — Че, бля, за упреки пошли?! Этот жив — жив, курящий мудила мёртв — мёртв. Чего пристала? Ха, это ещё хорошо, что они только сейчас зашли, если бы на минуте про зоофилию, было бы.. Пиздец. — Да так, любопытство сыграло, — знала бы ты, как вы все мне на нервы играете, молчала бы. — Кхм, думаю, нам уже пора идти, пока орда не пришла, — подал голос Тренер. Да неужели, хоть одна разумная мысль. — Верно, — поддакнула Рошель, опять недовольно косясь на то, как я брезгливо перешагнул через парня. — Понесешь его до тех пор, как он не очнется. — Хули я? — Ты ж его спас, вот и доспасай до конца, так сказать, — ебать логика, ей Танка по стене размазать можно. Её насмешливая улыбочка не облегчила меня вовсе. С удрученным вздохом сажусь на корточки, переворачиваю Эллиса на спину и с отвращением освобождаю его от чужого языка, отбрасывая его в злоебучее окно. Затем несильно бью парня по щекам, в надежде всё-таки привести его в чувство, но безуспешно. Оглядываюсь по сторонам - те двое вроде бы в соседней комнате, разбираются с Охотником; снова смотрю на парня. Грязными пальцами тянусь к мокрому то ли от пота, то ли от мерзкой слюны гада лбу, убираю с него упавшие мелкие пряди волос, которые заметно отрасли с нашей первой встречи, хочу прикоснуться к коже, но замираю.

Move your feet and feel it in the space between, Шевели ногами и чувствуй пространство вокруг себя, You gotta give yourself a moment, let your body be, Дай своему телу шанс почувствовать свободу, We gotta lose it Мы должны потерять контроль We gotta lose it Мы должны потерять контроль

Нет. Но спазм в груди не даёт отстраниться, давит на органы и глотку, заставляя прохрипеть одними губами: — Извини. Чертыхаясь, делаю обрывистый выдох и с горечью закидываю Эллиса к себе на спину, подхватываю руками его под внутреннюю сторону колен, привыкаю к прибавившейся массе и иду за остальными. — Ну, если толпа зомбаков примет нас за парочку пидарасов, я тебя скину в ближайший люк к Ведьме, усек? Стараюсь не обращать внимания на появившуюся улыбку в паре сантиметров от своей головы.

And don't you stop the music, Не останавливай музыку, Get into it. Вливайся в неё. Won't you dance with me? Не хочешь потанцевать со мной?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.