ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Глава.

Настройки текста
-Мы и так живём в одной квартире с тобой. Это уже наказание! - сказала блондинка, девушке напротив. -Я же молчу о вас. И я не виновата, что вокруг меня жизнь интересней,чем моя! Камилла, скажи ей! Она меня обижает! -Не дуй губы,— улыбалась третья девушка. -Мари, ты же прекрасно знаешь, что Анася не со зла. И вообще, когда уже нам принесут еду? Я изрядно проголодалась! — Мне вот интересно, знает ли заместитель Кан, что его подчиненный-профессор Пак ухлёстывает за преподавателем по обмену? Я не ханжа, но устав нашего универа запрещает отношения между работниками! -Мисс Лиса очень красивая девушка. Была бы я на месте профессора, я бы тоже приударила. Кстати, как у вас с Намджуном? Перешли стадию «да, мы просто друзья» до «Мы друзья, но не прочь переспать с друг другом?» -Мари! — Ками покраснела от услышанного.-Не говори так, пожалуйста. -Прости,- улыбнулась девушка и признав свою вину опустила голову.- Я не думаю,перед тем,как что-то сказать. Моя истинная проблема. -Я в замешательстве, мы так долго дружим,а я все никак не могу определить тип твоего характера! То ты до жути милая, аж тошнит, то грубая, аж кости трещат! -принимая от официанта еду проговорила Настя.- Давай определяйся. А лучше совмести милоту и грубость воедино. — Смотрите, вот и пара нового учебного года. Он и вправду красив, а она такая сексуальная!- все уставились на дверь,где стояло два их преподавателя.- Как он решился? Он же такой стесняшка-милашка! -Мне кажется, труден лишь первый шаг. Потом прибавляется куча уверенности,- Мари опустила голову- Для меня,чтобы сделать первый шаг,нужно пройти Джомолунгму! — Девушка нервно усмехнулась. -Да не пяльтесь вы так! -сделала замечание подругам Ася.- На нас и так много внимания. -Всё потому,что мы иностранки. Но люди думают,что нам так просто. Ладно, давайте поговорим о новом директоре иностранной кафедры. Говорят,она довольно молода и красива! -Слышала,что она была актрисой в прошлом. И что её принимают за студентку.- спокойно проговорила Ася. — Ну,Мисс Лису тоже путают со студенткой. Помните её первый рабочий день, как Джексон Ван к ней подкатил и шлёпнул по пятой точке? Это было, конечно, весело!- прикрывая рот ладошкой хихикнула Мари.- На что она рассмеялась и сказала, что она его преподаватель и он может не вылазить из библиотеки,и зубрить биологию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.