ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Глава

Настройки текста
Как же болит голова! Отлично, конечно,я отметила новое место работы! У меня такое ощущение, что я не одна в постели! Нет, чушь какая-то... Я открываю глаза и понимаю, что мои ощущения оправдались. Рядом со мной лежит темноволосый парень,с милым носиком который время от времени морщится. - Нет, нет..Не может быть... Я же когда пью, могу здраво соображать! Но почему я не помню его? Я это не планировала... Парень открывает глаза и реагирует на мои бурчания: - Что-то по-настоящему хорошее не может быть организовано.Оно приходит само собой. Вот и радуйся,что с тобой тут сейчас я. - До чего же ты наглый! -уже более спокойно говорю я. Я понимаю,что он действительно хорош собой. - И вообще,кто ты такой? - Тебе выпала честь познакомится одним из самых успешных детекторов рекламных кампаний. Меня зовут Чон Чонгук. И между прочим,мы вчера знакомились, Танита.- Он повернулся ко мне лицом и улыбнулся. До чего у него соблазнительная улыбка! Опомнись! - Убирайся из моей квартиры,Чон Чонгук! - А как же завтрак? Я привык с утра завтракать! - Вали!- я столкнула его с кровати и он предстал передо мной в чём мать родила.- Одевайся и вали! В Чона полетела подушка. - Я уйду,но мы ещё встретимся! Он оделся и направился к двери.- Ах, да...Ты уже опаздываешь на свою новую работу. И совет: меньше болтай когда, выпьешь. До встречи, директор. Я услышала, как входная дверь захлопнулась и вздохнула с облегчением. Так, нужно мигом собраться! У меня первое по плану, познакомится со всеми иностранцами в университете, ибо я за них в ответе. Потом со студентами и коллегами. Надеюсь всё пройдёт хорошо! Вот уже я в здании университета, направляюсь в аудиторию 207, где у меня ознакомительная пара со студентами. С горем пополам нашла её. Иностранных студентов немного, всего семеро. Трое из них из Европы. Двое из США. Один парень из Китая и парень из Австралии. -Здравствуйте ребята! Меня зовут Татьяна. И я новый директор этой кафедры. Вас немного, что для меня и вас хорошо. Я начинаю рассматривать студентов и каждый мне знаком, не зря просидела два дня изучая их досье! Я отвлекаюсь на телефон, на который приходит сообщение от неизвестного отправителя. "Смотри внимательно за своими студентами! И присмотрись к студенту, который ещё не смог принять себя. Удачного дня!" Кто это может быть?Что за странное сообщение? - Учитель?- обратился ко мне Джексон Ван. Его я уж точно запомнила. Отличник и спортсмен, и тот парень,который облапал Лису в её первый день. - А правда,что вы были актрисой? Лично я считаю,что Вы очень красивы и я бы хотел посмотреть с Вами фильмы! Я уже была наслышана, что Ван активностью и воспитанием не отличается. - Я бы хотела поговорить с Вами лично. И Вы спросите,что Вас интересует! -я повернулась к одной из студенток. -Камилла, прошу за мной. Мы зашли в мой кабинет и сели. Я начала беседу. -Как тебе тут? Есть друзья? И я сейчас не говорю о девочках,которые сидели рядом с тобой. Я о друзьях из Кореи, которые местные. -Ну, допустим у меня есть такие друзья. И не только друзья!- девушка улыбнулась. -Спасибо за ответы.Хорошо отдохни. И скажи что бы зашла Анастасия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.