ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Глава

Настройки текста
Она.Жизнь она любит обременять.Всё это как триллер, который был популярен ещё 2015 году.Эта тема со смс угрозами очень удобна для гениев.Коротает время где-то за компьютерным столом и следит за всеми.Но без напарника. Это всё не сделаешь.Только жить беззаботно начал.Но нет же.Мне так не жить.У меня даже была девушка которая мне нравилась.Сейчас же она страдает из-за меня.Друг, который подарил мне надежду жить.Он же умер по моей вине. Зачем я проверяю этот почтовый ящик каждый раз когда возвращаюсь домой, нахожу лишь брошюры или счета? Но писем для меня не было.Но вот сегодня я решил снова его проверить.Но к своему удивлению я нахожу два письма.Неужели я кому-то нужен? Смотрю имя отправителя первого письма, сердце начинает бешено стучать ноги подкашиваются.Чон Хосок — написано.Чья-то жестокая шутка? Ели дойдя до квартиры открыл двери и совсем не раздевшись и не разувшись поплёлся в свою комнату.Нужно сесть и прочесть это письмо.Я кое-как открыл конверт и выглянул от туда лист бумаги сложенный в четверо.Развернул этот лист бумаги глаза пробежались по криво написанным буквам, узнаю это почерк. «Здравствуй, старый друг. Вот мы, ты и я, в разных вселенных. К тому времени, как ты будешь читать эти строки, меня уже не будет. так что знай, что мы прожили хорошую жизнь и были очень счастливы. И еще знай, что мы всегда буду любить тебя. Но я за тебя беспокоюсь, думаю, что после моего исчезновения, некоторое время ты не захочешь не с кем общаться и будешь одинок, но я знаю что ты будешь винить себя, но прошу не надо, ты не виноват.Не отстраняйся от мира.Всё что творится вокруг тебя так быть не должно. Не оставайся один, не теряй к людям интерес, Мин Юнги. И сделай ради меня еще кое-что. Та милая девочка в которую ты уже влюблён целый год.Да именно та с которой я учился и дружил с её подругой.Дай её знать.Она будет ждать очень долго, так что ей понадобится много надежды. Навести ее. Расскажи ей историю своей влюблённости. Скажи ей, что если она потерпит, ей предстоит нечто незабываемое. Скажи, что она побывает в море и будет драться с пиратами, что влюбится в человека, который будет ждать её 2000 лет, чтобы оградить от опасности. Скажи ей, что она подарит надежду величайшему композитору и музыканту на свете и спасет кита в открытом космосе. Скажи ей, что всё что происходит скоро, закончится и ты не дашь ей умереть.Или она, или Профессор Пак.Я раскрыл их, потому и умер.В планах, прости, но был не я, а ты и Чонгук.По началу это были одни люди которые хотели просто напугать и убрать с дороги нас.Но тех людей убили и пришли более жестокие и которые жаждут крови.Они хотели убрать троих. Я оставил подсказки.Первая это дом в котором живут три девушки.Всё сразу написать не смог. Ищи, я верю в тебя. Твоя надежда и лучший друг. Чон Хосок.» Опять слёзы, опять это чувство. -А раньше ты заставлял меня смеяться? А сейчас я рыдаю как школьница.-и кому я это кричал? Меня же он не услышит. Я потянулся за вторым письмом.Отправитель не указан.Тут я уже спокойно открыл конверт, и я догадывался кто это может быть.Опять угрозы и все дела. «Юнги.Привет. Прости что пишу.Я благодарю тебя за вчера.ты спас мою жизнь. Но скорее всего я ещё какое-то время не буду появляться на парах. Живется мне сейчас вполне сносно, я ни черта не делаю, читаю и толстею. Но иногда бывает так скверно на душе и страшно от проходящего сообщения, что хочется самому себе набить морду.У девочек не выходит меня растормошить.Я ценю всё что они для меня делают. Но моё воображение так разыгралось что действительности ни один мир не в состоянии показать нам таких ужасающих монстров, которых рисует наше же воображение. Я ищу в тебе спокойствие, прости, что пользуюсь им, и прости меня за то что беспокоится пришлось обо мне.Я знаю что тебе не до меня, у самого много проблем. Я не написала своё имя ибо побоялась что увидев отправителя не захочешь читать и тут же выкинешь. Но не суть. Не грусти и не исчезай. Мари.» Её письмо улыбнуло и я на миг подумал что нужен ей. Защёлка входной двери щёлкнула, и я понял что пришёл Чон.Вдохну я поднялся с кровати и вышел в гостиную. — Ей идиот! Почему ты не разулся хотя бы.Мы же вместе убираем.Цени свой труд и мой.-Чонгука тут же попустило и он протянул мне пакет — я купил куриных крылышек и пива.Давай посидим как в старые? -Моя персона согласна.Но я бы ещё съел лапши, будешь? — увидел кивок моего друга.Друг, который после отъезда моих родителей стал мне опекуном.Наверное года два с ним не разговаривал, противился и не признавал его.Но Хосок меня изменил.Решил отойти от этих мыслей и набрав воду в антинагарную посудину, поставил на огонь и жду кипения.- Так ты переспал с Таней? Вот это ты жару дал.И Вы ещё такой маленький концерт устроили.Тебя смущала Мари? Я то точно нет. — Паршивец! Для тебя эта прекрасная девушка Директор Тани.Может я хочу отношения с ней? -Даже так? Ты знаешь такое слово, я то думал ты только знаешь куда пристроить своё достоинство. — наигранно вздохнул. -Ты сейчас получишь-он замахнулся на меня банкой пива.Но тут же попустило и хитро улыбнулся- Так, Мари, значит это она.Та самая симпатичная иностранка о которой вы вечно галдели.- он увидел мой взгляд и тут же затих.Знает, как я не люблю разговариваривать о своих чувствах.- Как Намджун? На днях видел его в кафе где он раньше работал, с девушкой был. — Он с Ками давно уже.А ты серьёзно намерен насчёт директора? — Именно.Алиса с Чимином нас познакомили.Пак вообще знает толк в девушках.Раньше он бы не единой красивой юбки не пропустил.Но вот застрял и я его уважаю.Вот и я застрял.- я слушал Чона и понимал что он действительно образумился и повзрослел.- Давай помогу с проведением твоих песен? И я не хочу слушать что ты всё сам. -Ну и не слушай.Я не буду через твою помощь продвигаться по карьерной лестнице.Я знаю что ты до своих 27 всего добился сам.Вот и я так хочу.Мне пока 22.И у меня ещё есть время. Давно мы не говорили по душам. Хосок, я не буду терять интерес к людям.Спасибо тебе за всё.За то что убрал бесчувственного меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.