ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Глава.

Настройки текста
Солнечное утро придавало моему настроению некой радости. Я надеялась на спокойный день, идя к университетской редакции. Грустно от того, что не увижу девочек.У Камиллы пара в больнице, Мари сослалась на плохое самочувствие и осталась дома. -Доброе утро, — передо мной вырос высокий темноволосый парень. -Здравствуй, Сокджин.- я остановилась и посмотрела на него. У меня сразу же завибрировал телефон. -Что там? -сообщение испугало парня в тот же миг. «Вы думаете что это шутка? Зачем вмешивать других? Следи за своей подругой, мало ли, что может случиться дома.</i>» Показав парню сообщение, получила ещё одно. «Поиграем? Я пишу вам действия, а вы выполняете. И тебе идёт этот джемпер.Хорошо сочетается с пиджаком Джина.» Я начала оглядываться по сторонам.Но никого не было. «Не оглядывайся, все равно не сможешь меня увидеть. Поехали. Сделай так, чтобы все в университете подумали, что вы с Джином вместе. Поцелуй его в многолюдном месте, Ким СокДжин. Хм…интересно, какие из вас актёры? Если не выполнишь задание, она точно пострадает» В сообщении было прикреплено фото дома Мари, которая лежала на кровати и читала книгу. Всё, как будто в качественном ужастике. Запутано и страшно.От волнения у меня закружилась голова, но парень меня поддержал и повел к скамейке. Меня это ужасно пугает. Я сама была в тягость себе. Хотелось бежать куда глаза глядят от себя самой, от этой ситуации. -Нужно позвонить Юнги, чтобы он присмотрел за Мари. -предложил парень. -Я напишу ему сообщение, пусть придёт к вам домой присмотрит за ней.- Джин начал писать сообщение и говорил со мной.- Знаешь, я же не совсем такой, как обо мне говорят. Да, мой отец владеет компанией, но меня не баловали. Груб только с теми, кто груб со мной. До 14 лет я был на домашнем обучении. Я знаю Юнги не так хорошо, как хотелось. Он не подпускал к себе никого в школе.У них с Хосоком была та дружба, которую хотят все.- услышав о рыжем, у меня сразу пропало то подобие улыбки с лица, которое у меня было с того момента, как пришло первое сообщение. — Я наверное тебя достал своей чрезмерной болтливостью. — Нет же, мне действительно нравится, когда люди рассказывают о себе. И никакого значения не имеет, что они говорят. Мне нравится узнавать людей. В каком-то смысле это заставляет меня чувствовать, что они мне доверяют. Если честно, я предпочитаю слушать.- я понимала, что он меня отвлекает от плохих мыслей. — Прости, но я тебя сейчас поцелую.- он наклонился к моему уху.- Там главная сплетница университета идёт.- посмотрев вперёд, увидела Джексона Вана. И правда, сплетница ещё та. В один миг я ощутила мягкие губы парня на моей щеке. Чувство, что мир канул под ногами. -В губы нельзя целовать, целую в губы тогда, когда чувствую что-то большее, нежели просто симпатию. — мне совершенно с другой стороны показался Джин. Опять эта вибрация телефона, снова смс от этого назойливого человека. «Бегите! Живо бегите в кадровую под актовым залом» Джин хватает меня за руку и мы бежим.На нас оборачиваются студенты, а я бегу за парнем и пытаюсь не обращать внимания на все крики, и косые взгляды. Почему люди вечно обсуждают людей? -Мы в кладовой, что дальше? Игра продолжается? Или он забыл о нас и мы спокойно пойдём по своим делам? — тяжело дыша, возмущался Джин. -Он прислал.»Указание для Ким Сокджина: Оставь милую Асю тут и выйди за дверь кладовой. Затем закрой красотку внутри и уходи. Если откроешь эту чертову дверь, то милая девочка, которая сейчас в отключке из-за обычного чая с неплохим количеством снотворного пострадает. И видео, на котором была Мари на заднем плане, а на переднем — рука с кухонным ножом.А парень, который на данный момент ломится в вашу квартиру, будет обвинён в убийстве Маркуши, так же ты её называешь?«-меня начало трясти, парня тоже. — Джин, свали отсюда! — я не хотела бы, нет, допустить даже не могу, что кто-то пострадает.Всё было напряженно, мой мозг думал как выйти из этой ситуации всем невредимыми.Закрывает дверь. Защёлка хлопнула и я осталась совершенно одна, в темноте. Стены давили на психику и я не знала, что делать. Страшно от того, что близкие люди могут пострадать. В одну минуту я слышала, как шаги Джина начали отдаляться и меня это ещё больше насторожило. Мы друг другу чужие люди, но я нахожу в этом человеке опору. Возможно чувствую, что он как-то беспокоится обо мне. Я в очередной раз убедилась, что слухам верить очень глупо. Была безумная тишина, что пугало до жути. Дрожь в коленках всё никак не прекращалась. Прислонившись к холодной стене, я услышала тяжёлые шаги. Где-то в подсознании знала, что это был не Джин, но надеялась на это. -Кто там? -в ответ я услышала лишь смешок.- Откройте дверь, пожалуйста, кто бы там не был! — но опять же была тишина. Сдавшись и уже сев, на пол оперевшись спиной об дверь, поджав колени под себя, что бы они так не дрожали. Стала прислушиваться, что творится за дверью. В тот же момент донёсся до меня запах дыма. Еще больший страх окутал меня. Неужели я умру так глупо? -Счастливо оставаться! — это был незнакомый для меня голос, грубый и хриплый, но в то же время ушам было приятно. Уловила себя на мысли что моё сознание потихоньку отключается. Глаза закрываются автоматически. Темнота и звон в ушах. -С ней точно будет всё хорошо? -Джин, не переживай ты так, она просто отключилась, не успела надышаться дымом.-я ещё не пришла в себя, но определить голоса я смогла хорошо. Диалог был между Джином и профессором Паком. -А Мин и Мари? С ними что? С ними же ничего не будет? -Надеюсь, что нет, я попросил прийти туда же своего друга. Он опекун Юнги. И мне кажется, что туда помчалась Танита.- профессор сделал паузу и по голосу было слышно, что он улыбается. -Точно всё нормально? — улыбнулась от этой непосредственности Джина и нашего профессора.У меня появились силы открыть глаза и приподняться. -Ты как девочка, — обратилась я к Киму.- у тебя так голос дрожит.- Я улыбнулась, а он в тот же миг потянул меня к себе и прошептал на ухо «Ты меня до чёртиков напугала, я волновался.Не делай так больше.» -Девочка моя, тобой всё нормально? — в кабинете появилась мисс Лиса. -Вполне. Можно я пойду! И я смогу сама.- я поднялась и вышла с кабинета. Уединения хочется. Тишины, безмолвия. Хочется, чтобы в один миг весь наш мир замер, растворившись в прозрачном воздухе молчания. Чтобы слышать лишь самого себя, свой тихий голос души, идущий откуда-то изнутри, его ведь совсем не услышать просто так. Чтобы бессмысленное наполнилось смыслом, а важное вдруг стало легким и безмятежным. Хочется просто быть в себе, по-настоящему, а не понарошку, как это обычно бывает. Хочется упоительного молчания. Может быть даже, где-то внутри стало страшно от такой тишины, но чтобы молчание это было глубокое, о важном, о настоящем. Чтобы не блуждала внутри тебя пустота, а чтобы быть наполненным изнутри, глубоким и настоящим.Размышляв, я дошла до дома. Где меня ждали мои девочки и их некий успокаивающий шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.