ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.глава

Настройки текста
-Я бы не прочь жить с тобой под одной крышей.Мне будет спокойней.Я буду знать что с тобой всё хорошо.-я дествительно хотел быть с ней рядом и знать что с ней происходит -Тебе не кажется что ты торопишь событие? И к тому же в универ на и ходить нужно, а тут все за частую по отдельности.-слова Ками меня огорчили, я погрустнел, но не хотел этого выдавать хотя вышло на оборот.Она сменилась в лице и с улыбкой добавила- Понимаешь, я ещё не готова что бы ты видел меня с утра или в домашней одежде.Мне правда будет не по себе.Прости меня.-приобнял её за плечи тем самым дал понять что я не обижаюсь, на эту девушку обижаться не возможно. Сейчас мы шли в гордой тишине, в сторону моего места работы.Работаю я в баре, за два квартала от моего места жительства и уневерсетета.Бар называется «Black Days» за частую посетители этого бара, люди из уневера или просто интересные люди.Тут само собой не бывает айдолов или каких-то знаменитых людей на всю Корею. Мой напарник который со мной работает хороший парень, не много странный, может это потому что в его жизни что-то происходит.Я не могу судить людей.Знаю что дома его не ждут, но он все равно спешит домой.Он парой не прощается и тихо уходит.Не думаю что в Америке так принято. -Знаешь? Марк, сейчас на смене.-она остановилась и улыбнулась- Может соберёмся всё вместе и посидим, нужно отвлекаться от всего этого. -Я не против, Мари будет рада Марка увидеть.-она достала из сумки телефон и отправила подруге сообщение.Мы уже заши в заведение, людей почти не было, потому сегодня среда, и сейчас три часа дня.По статистике в этот день меньше всего народу. Я надеюсь что сегодня обойдётся без прошествий. -Марк, как ты? -Привет.народу почти нет, можно сказать и работы нет.Скучно.-его корейский значительно стал лучше.-Ками, -он заметил её и кивнул ей головой.-О, Я хотел спросить.-он слегка смущался-Мари, заболела? Она не ходит на пары, и обычно она когда жар у неё был, приходила.А тут целая неделя. -Ты переживаешь? — мне стало любопытно.На что наклонил голову в низ и занялся протиранием стаканов. -Нет.не то что бы.Просто, эм…мы как бы иностранцы и держится вместе. — Камила улыбается и призывает к себе. -Ты его за смущал.-уже смеётся.-Знаешь, Я готова к серьезным отношениям.- обнял её от радости и прошептал на ушко. -Сегодня наш первый день.Первый официальный день.- уже отпустив её, добавил.-Я ждал этого.Мы скажем ребятам или будем держать в тайне? -Давай скажем, а то девочки мне не простят.Я думаю будет уместно позвать на вечер профессора и Алису, а ещё и директора.-сказала моя девушка, она моя девушка, это волнительно.Камила встала из-за стола где мы сидели.-Я схожу в дамскую комнату, а потом в аптеку, Со мной не нужно идти, она не далеко. *** -Привет.-в бар зашёл улыбающий Юнги.И это немного странно.Давно не видел его таким. -Вау, Привет, Как ты? У меня предчувствие что всё хорошо? -Правда, Я сам не знаю, но мне хорошо сейчас даже очень хорошо. -Употребляеш? -Джун, ты чего, конечно же нет. -Мари где? -Она сказала что догонит, ей нужно было зайти в магазинчик рядом, где всякие браслетики продаются. -Вы вместе? — на этой фразе зашла героиня нашего разговора.Мило маша рукой в нашу сторону.Но она не подошла к нам.Остановилась около барной стойки. -Нет, у нас дружба.И не уверен что хочу большего.- тем временем она стояла уже в объятьях Марка.На лице Мина сменились эмоции.Тут же злость охватила.-Я не знал что они дружат или вообще как-то общаются.- сквозь зубы прошел Юнги. -Давай, я скажу хорошую новость.У нас с Ками первый официальный день.- опять Юн улыбнулся. -Ты хотел этого.Я поздравляю вас.Но если бы ты не тупил, он бы был намного раньше.О Камила, как дела? Поздравляю. -Мин Юнги улыбается? Что-то новое.И Спасибо большое. -Ками-темноволосая девушка набросилась с объятьями на на мою вторую половинку.-Я так рада за вас.Вы крутые.Правда это так волнительно.Почему я волнуюсь? если это ты должна делать.-Мари засмеялась.Входные двери бара открылись и во внутрь зашла Ася и Джин. -Слухи быстро расходятся.-улыбался Ким направляясь в нашу сторону.-Я поздравляю вас.Мои благословения дети.Совет и любовь. -Хватит говорить Сокджин! Думаешь это всё уместно? -засмеялась блондинка.И положила руки на наши плечи.-Ребята, я рада за вас.Мои благословения. -Она засмеялась.А Джин тут же нахмурился. -Йяя~У тебя есть лицензия на использование моих фраз? -шутливо на дул губы Ким. -Давайте пресядем за стол.-предложил я.Я нашел себе компанию друзей? Модна радоваться этому приобретению? Ведь нас связано не радостное событие.Если подумать то тому придурку который угрожает нам, нужно сказать спасибо, если бы не он, мы бы не собрались вместе.Джин с Асей некогда не общались бы.Юн не был бы рядом с Мари.Мы бы все не нашли общий язык с мисс Лисой и профессором Паком.Танита не помогала нам.Мы все стали друзья.Барат Юнги всё так же отдалялся от него из-за работы.Но всё в этом плане идёт прекрасно.Мы другим не потому что так нужно, а потому что нас связала эта вся ситуация.Углубляясь в мысли я понимаю что с Каждым из нас всех, кроме Тани, был связан Чон Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.