ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.часть

Настройки текста
Какой смысл боятся умереть, если рано или поздно это произойдет.Возможно начинать день с мысли о смерти это глупо или не правильно.Но люди глупые существа и часто делают ошибки.Так что пусть будет это моей сегодняшней ошибкой.Свою жизнь я переосмыслила.И осознала что если умереть ради благой цели то тебя не запомнят на долго.Наша жизнь сейчас наподобие Игры Престолов, много людей умирают и запоминают только тех что не благородно поступает или не боится смерти. И за эт дни моего сломленного состояния я поняла одно.Только в противостоянии невзгодам в человеке прорастает, формируется и крепнет тот самый стержень, который не дает ему сломаться и позволяет принимать трудные, но верные решения. когда противостоять нечему, когда не с чем бороться, то и стержень не появляется. Меня повергли, но я вовремя успела обратно стать на ноги.И стала сильной.У меня не в одной проблемы.Проблемы у всех.И я не дам слабину. Меня даже не испугала смс, которая пришла на мой телефон.Я держалась до того момента пока не прочла её: «Если трудности и преграды встают на твоем пути, недостаточно оставаться невозмутимым и сохранять спокойствие. смело и радостно устремляйся вперед, преодолевая одно препятствие за другим.Мы продолжаем играть.Я вижу ты собралась и Юнги дал тебе сил.Скажи спасибо мне, ведь я вас сблизил.Хотя может тебя ещё и с Марком сблизить? Он явно не ровно к тебе дышит… Хмм… Подарки мои ещё не закончились.Выбери одну парочку, который ты дашь свободу от меня, я думаю ты не глупая и понимаешь что у меня планы на Намджуна и Професора Пака. Действуй! У тебя пол часа.» Не самая хорошая идея валится в экран.Но я с собой нечего не могу поделать.В комнату заходит Ками, у неё на лице милая улыбочка.Но тут же она пропадает и девушка приближается ко мне. -Что случилось? Этот подонок что-то прислал? — я лишь притягивают телефон и жду пока она прочитает. Спустя секунд 20,она прикладывает мой телефон к уху и ждёт ответа на звонок. -Доброе утро, простите что звоню утром выходного дня, но не могли бы вы приехать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.