ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13.глава

Настройки текста
Я любила этот бар, но по средам, когда людей бывает меньше всего.К счастью людей сегодня мало сегодня. Им сидел возле барной стойки, я кивнул подруге и мы направились к нему.Удачи нам. Я вижу Марка, возможно Джун закончил работу.О нет, Сегодня двойная смена.Они вместе работают.Может это и к лучшему. Мы можно так сказать окружили ДжеБома с двух сторон. -О, студент Им.Решили выпить? — первая заговорила Таня.Его глаза тут же загорелись. — Детектор? А вы частый гость тут? — Вообще в последнее время мы с профессором Лисей зачастили в этот бар.- Тани посмотрела на меня и парень повернул голову в мою сторону. — Здравствуйте, Дамы, вы прелестно выглядите.Могу я купить вам выпить? — вижу как в его глазах запрыгали похотливые чертики. — не возражаем, — ответила Тани. — Марк — позвал он бармена, который тут же оказался возле нас, с удивлёнными и непонимающими глазами. — Здравствуйте. — Таун поздоровался и поклонился.- Вы хотите что-то заказать? Его удивлённый взгляд меня насторожил. — Что тут творится? — Как не вовремя появился Джун.Увидев нас его глаза полезли больше чем Марка. Директор.- он посмотрел на Таню, за тем на меня. — Профессор.Мне необходимо с вами поговорить. Выйдя на улицу вместе с Кимом.Я с облегчением вздохнула.Мы остановились возле служебного выхода, и его взгляд спросил за него. -Джун, это задание, нам нужно соблазнить и связать в мотеле Има. — Это же преступление. — мы и так это знаем. — Я могу чем-то помочь? — Добавь ему снотворное в напиток.А дальше мы всё сами. — Я не могу особо обслуживать на той части стола, пока Марк не выйдет в туалет или ещё куда-то.Но есть два выхода, или ему на минут 10 захочется застрять в туалете, что мало вероятно ибо он может целую смену не выходить на перерыв.Но есть ещё хороший способ вытащить его.Но я придам друга, Юнги будет не приятно узнать о б этом. — Другого выхода наверное нет. — сказала я и продолжила.- я напишу Мари и объясню всю ситуацию.А сейчас возвращаемся. Благо что бар я знала как свои 5 пальцев.Знала где можно незамеченной выйти или сесть.Вернувшись в зал мы заняли старые места. — Вернулись — Бома довольно улыбнулся.Заметив пару пустых стаканов около него, я поняла что он уже немного пьян.- Извините, а вы разве не вместе с профессором Паком? — мне совесть не позволит соврать, что мы не вместе. — это не так, он бегает за ней.Вот и всё. — Таня ответила за меня ибо поняла что не смогу соврать. Мой телефон завибрировал.Это Мари прислала сообщение что она подходит к бару.Через паршу минут она вошла в заведение.На ней не было привычной одежды.На ней была синяя юбка с запахом в белую клетку и белый топ. — Привет.- она оперлась об стойку и ярко улыбнулась.Марк смотрел на неё и кажись забыл что он на работе. — Здравствуй, ты обычно одна не ходишь по барам, что-то случилось? — Нет, Просто зашла, мы давно не общались.Я не могу тебя просить выйти, но хотела бы поговорить с тобой.- На эту фразу Марк расплылся в улыбке и покинул барную стойку. Думаю что лучше делать глупости, чем вообще ничего не делать.Наш план процветал и время близилось к концу, Без друзей сделать даже преступление не возможно.В одиночку не реально всё провернуть.Они выручают даже в самых нелепых ситуациях.Хотя порой хочется спрятаться от них.не подавать вида существования.Спрятаться от всех.Побыть одному и разобраться в себе. Всё идёт своим чередом.Вот мы уже и выходим из бара, садимся в такси и едим в мотель.Осталось совсем малость ибо Им Дже Бом скоро окончательно вырубится и мы сможем сделать всё как следует. Уже утром около одиннадцати проснулась от того что Чимин собирался и бегал туда-сюда. Ели как открыв глаза я увидела нервного Пака которы собирал что-то в сумку и одновременно печатал в телефоне. — Милый, что с тобой? -проснулась-он растерянно произнёс это слово.- Прости, что разбудил.Но у нас проблемы.И я не знаю что делать.Я бесполезен. Я только могу позвонить Тэ и просить что бы он мне помог. — Так, а теперь нормально объясни что случилось.- я уже приняла сидячее положение. — Прекрати панику, если все мы впадем в уныние, первая же неудача нас всех сломит. -Камила должна была приехать с ночной смены ещё в девять.Но её нет до сей пор.Я попросил Тэхёна отследить её телефон, а Намджун с Юнги поехали в больницу.Мари и Таня на старую квартиру.А мы с тобой должны ждать сдесь.Как я не могу ждать — парень присел на кровать и взъерошил волосы на голове — Я надеюсь что с Ками не чего не случилось.Ты бы видела лицо Джуна когда он не нашёл её в комнате, а за тем позвонил её, а телефон оказался выключен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.