ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.глава

Настройки текста
— Ох, У женщин просто удивительная интуиция. Они замечают всё, кроме очевидных вещей.Алиса, как можно было не заметить меня, такого красивого — я уже был пьян, но и она не отставала. — Ащщ, ладно красивого, я же такой горячий, меня все студентки хотят.- она глотнула ещё немного пива и ответила мне. -Я заметила, но просто не подала виду. — я наклонился к ней максимально близко, она уже была готова меня поцеловать.Но тут я её облапошил.Люблю издеваться ней.Но я ее ни за что не брошу. Я ее люблю и я сильнее, чем она.- Что красотка, хотела чмокнуть меня? — Поцелуй — это форма, выражающая желание укусить, и даже больше того — сожрать.- она закусила нижнюю губу смотря на меня.Оттого действия у меня в горле пересохло. — Женщина — Дьявол, играешь своей красотой, как ребёнок с ножами, это опасно, но смотрится очень невинно. — Знаешь что? Ты такой тупой. — А почему, черт возьми, ты считаешь себя такой умной? — спросил я. — А потому, что я никогда бы не пошла поесть к тебе рамёна, — ответила она. — А я бы тебя и не пригласил. — Вот-вот, — сказала она. — Именно поэтому я и считаю тебя тупым.Ты никогда меня не приглашал на рамён к себе домой, мы были там по другой причине.Вообще-то сначала девушку нужно пригласить домой, а потом тащить в постель. — Это если не выходит сразу в постель.Зачем тратить время на прелюдии.В них нет страсти.Сплошная неловкость.- Алиса стало весело то ли за моих слов толи из-за алкоголя.Но мне было приятно видеть её улыбку. — Так с друзьями не поступают — дверном проёме нашей комнаты появилась Танита, — что же вы сами, а друзьям предложить? — У меня пробуждённая страсть к Лиса, нам не нужен третий.Я хотел вдвоём. — Ты всегда возбуждён рядом с ней.Но ты конечно хорошо опьянел.Такую ересь несёшь. -Может я и пьян, но я честно выражаю свои мысли. -Где вообще дети? Почему их ещё дома нет? — Танита посмотрела на нас с опаской. — У теперешней молодежи все время уходит на разговоры, работу, благосостояние трудящихся и судьбы мира. Конечно, это очень достойно, но, разве это весело? — В своё время мы развлекались и пили.Они это не делают, работают и учатся. И тут идиллия рушится, на мой телефон пришло сообщение. " Жизнь была бы очень трагичной, если бы не была такой забавной. Я знаю что вы скучали за мной так как я не писал вам целый день.Ждите задание» — отрезвел в миг.Пробежавшись ещё раз по тексту я посмотрел на девушек. — Праздник окончен.- поднявшись с пола сказал я. — Ждём задание. -Я наберу Чонгуку. — ловим движением она вытягал из кармана телефон и набрала номер моего старого друга.По ней было видно что она волновалась. — Ты где сейчас, — в голосе Тани была паника. — я тут, — за спиной у неё раздался голос, от неожиданности она испугалась.Но после облегчённо вздохнула.На что брюнет лукаво улыбнулся — Скучали что ли? — Конечно, только не мы, а тот человек который нам всем пишет.Он написал что скоро сбросит нам задание. — Пришло задание.- Сдержанно сказала Лиса и начала читать. — «Помните девчата Им Дже Бома? Конечно помните.Он вас обеих хочет.Вы знали что у него есть спор на вас? «Со студентами не интересно, они не сексуальные и не опытные» — говорил он. Так в чём задание? Вам предстоит наказать соблазном этого парнишу.Вам вместе нужно провести с ним время до часу ночи в баре, за тем пойти в постель и там получить фото где он связан.Им через час будет в баре где работает наш любимый Джуни.Если пойдёт что-то не так, Милая Ками пострадает, в больнице много острых предметов.» — Что если не играть в его игры? Мы же сменили место жительства, Из проверил дом на жучки и камеры нечего нет. — с надеждой посмотрела Тани на меня.Но Гук подал голос. -"Когда Тэ искал в доме инструменты слежение, то не учёт один важный факт, я умнее Тэхёна.» — За нами снова следят.Скажем детям? — для меня была бы хорошая идея если мы бы не говорил им о камерах в этом доме. Совершенно несложный вопрос, но никто не знал что ответить. -Лис, нам нужно собраться, Надеюсь Намджун не работает сегодня, не Хочу что бы дети видели этот позор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.