ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

19.глава

Настройки текста
Необходимо оценить здраво ситуацию.Возможно что Хосок ошибся.Если на одно мгновение усомнимся в человеке которого любишь, считай что ты уже не человек, и любимый уже чужой. Мне не нужно доказательств что Ками тут не причём, я это знаю.Считаю что Мари тоже не причём, Юнги само собой не сомневается в этом. Говорят что люди склонны доверять внешности больше, чем искренности.Привлекательная честная внешность и манеры способны легко ввести в заблуждение.Большинство считают честными лгущих людей, если у них искренние манеры и приятный внешний вид. -Ты был бы готов узнать что кто-то из твоих близких предал тебя? — об этот я думал.И я не могу даже представить это.Я— хозяин своей судьбы. Не кто-то, не какой-то чужой человек, А я сам.Как я решу, так и будет. В конце концов, нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.Просто мы не любим неприятные решения, мы любим, чтобы все было приятно и легко, поэтому, когда приятно и легко не получается, делаем вид, что решения как бы не существует. — Ребята.-нас прервали чему я и рад ибо это угнетает.-Сегодня же в баре выступает одна крутая группа.Давайте пойдём. — Ты такая оживлённая -Ками улыбнулась. — Мне правда хочется сходить. — Ребята и в правду круто играют.Сегодня я как раз отдохну. -Здорово! День близится к вечеру и Мари с Юнги уже поссорились и помирились раза 4 За день, по тупой мелочи.Я сидел на кухне и попивал сок листа новостную ленту. -Я схожу с ума с длинными интервалами ужасного здравомыслия. — поныл Юнги.- Это не возможно.Её характер меняется в секунду. И нет этой золотой середины. — Ты тоже не сахар. Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и также легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них. — Не думаю, я стабильный. -Думать — самая трудная работа; вот вероятно, почему этим занимаются столь не многие.Поверь ты хуже Мари.Как тебя мы терпим.- Юнги понимает что это всего лишь сарказм он улыбается и в меня летит кухонное полотенце. -Хочешь немного прорицания? — говорит мой друг на что я лишь посмотрел на него в ожидании продолжения.-Сегодня тебе не удастся отдохнуть, ибо соберется в баре уйма людей и тебя вызовут на работу. -Думаю что нет. — Не думай-это вредно для тебя.Увидишь. Мин покинул кухню и оставил меня одного.Я рад что повстречал этих людей. Мы выбираем не случайно друг друга.Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни. «Человек, понимающий твой мир, становится для тебя всем, но ты становишься для него всем? Присматривай за своей девушкой.» Опять эти сообщения, которые ломают мне мозги.Я уверен в одном.Человек, который пишет нам, обладает хорошим интеллектом.Это же как нужно развиваться и уметь говорить такие страшные вещи красиво.Пугает это.Больше чем упасть с пропасти или быть убитым мусоровозом.По правде немного восхищаюсь этим человеком и это моя проблема, что я не могу долго злиться. В итоге я всегда прощаю людей, даже если они того не заслуживают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.