ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

20.глава

Настройки текста
Юнги сегодня был в особом расположении духа, он смеялся и шутил дедовским юмором, он быстро овладел ситуацией в баре.Ему нравится музыка, возможно это она его так меняет. -Иногда мне кажется, что ты ненормальный. — Иногда? — он сморщил нос. — Да. В остальное время у меня нет в этом нет сомнений. — Нелепо же. -но правда же.-добавил Чонгук. -О, Ты пришёл.- я рада была что всё одобрили моё приглашение.За столиком уже сидели пятеро.- Таня где? — будет позже вместе с профессорской парочкой.А Тэ застрял на входе с какой-то девушкой, она к нему перестала, — Чон имитировал женский голос и жестикуляцию что вышло очень забавно.- «Оппа, как ты мог? Обещал позвонить мне, но я так и не дождалась твоего звонка.Мы же провели ночь вместе, у нас будет двойня» — Не ври, с двойней обошлось.- Тэхёну подошёл к нам и заулыбался.-Доброго времени суток. — Кажись ты отделался от девицы.Признавайся.В школе был популярный? — Я был за дротом.Просто был когда-то на турнире по видеоиграм, меня вдохновил, создатель.Он был очень стильно одет, красив и с хорошими мозгами.Этот парень вдохновил меня.Я решил следить за собой.Гук когда увидел меня спросил «Ты осознал что ты по парням?"тогда я не понял к чему он клонит, а он начал ржать и добавил."Выглядишь как парень который засматривается на других парней, хотя раньше по тебе вообще было видно что ты всю жизнь проведешь с виртуальной девушкой» -Так и было.Потом я помог начать хорошо одеваться.И сейчас он обошел своего учителя.- милые и беззаботные истории отвлекают от проблем, я благодарна людям которые такие рассказывают.Марк часто рассказывал такие истории.Мы дружили почти с самого начала.Говоря честно я была инициатором нашего общения. Тихий парень, который вечно спешит уединиться, он научил меня немного без башенно действовать.Но после того как он стал работать в баре, его характер немного изменился.Легче стал общаться с людьми.Рада этому.Меня окружают такие разные люди что я учусь у каждого чему-то хорошему.Я отчасти всегда знаю что скажет Юнги.Знаю также что он будет прав.Но я не умею с ним соглашается, толи мне нравится с ним спорить, толи от без исходности, ибо не умею принимать тот факт что я не права.Я люблю слушать, как он аргументирует свой рассказ. Ками, это она меня научила бороться если трудно.И нет, нотаций она мне не читала, просто она занималась своими делами, а я наблюдала.Парой она говорит такие забавные вещи, считает в одном предложении непочитаемое.И это самой интересное. Не смешивать работу и личную жизнь, вот чему я научилась у Чона. Быть многогранный личностью это не стыдно, наоборот достойно уважения.Тэхён тот человек, который доказал это, он не пытается останавливаться на одном, он развивается и не перестаёт быть собой. -Гук, ты опять соджу поцеловал перед приходом сюда? — Джун всегда мог отличить, выпил человек или нет.Он как алгометр.Ему не хватает говорить процент выпивки в крови. — Оно меня.И вообще, моя девушка поменяла меня на профессорскую парочку.У меня горе. -Просто напросто ты уже был готов идти в пляс, а она лишь то ли пришла с работы. -Меня Чимин~а заставил пить. -этот Пухлик заставить тебя что-то делать не сможет.Он только подстрекатель. -Почему профессор Пухлик? -спросила Камила сдерживая улыбку. -Эта кличка со школы.Он не был особо полным, просто слишком милым, вот и мне пришло в голову называть его Пухликом. — Вы были вместе в школе? -Они с Чоном учились в одном классе.Я младше их на пару лет, но все равно мы проводили время вместе.У меня хватало смелости ещё тогда называть своего Хёна Пухликом.Хотя до двенадцатого класса они друг друга терпеть не могли.Чимин был тем человеком который всё свою жизнь правил классом точить был отличником и старостой.Чон Чонгук прогуливала пары, и создавал проблемы. — Это было самым большим несчастьем, найти приятное в человеке которого раньше ненавидел.-проговорил стоявший Профессор Пак позади меня и Юнги. -Профессор! — Юнги встал что бы поздороваться.-Точнее Профессора и Детектор, Здравствуйте. — Давайте так, вне университета мы все ровесники.Ну будем так представлять.- сказала Лиса. В скором времени будет выступление.Я в предвкушении. -Можно тебя на пару минут, хочу поговорить.-мне стало не ловко, ибо после ночевки Юнги в нашей с Ками комнате, мы о б этом не говорили что было там.Он выпил и я чувствую что разговор близится к этому. Мы вышли на улицу и отошли в то место, где минимум было народа. -Знаешь.- Мин начал разговор.- Мне не даёт покоя та ночь, то что мы сказали друг другу, но после нечего словно и не было.Знаешь, я сейчас пьян, к сожалению от алкоголя.Я бы хотел быть пьяным от твоих поцелуев.-он начал повышать голос.-Ты мне парой шанса даже не даёшь, чего ты боишься? Все и так давно знают о нас. -ты меня пугаешь.- когда я пишу злого Юнги меня бросает в дрожь. — Всё кого я люблю, боятся меня или умирают.-мне стало грустно от наполненных слезами глаз.Мной овладело чувство обнять его.Я так и сделала.Он крепко обнял меня в ответ. -Я был невероятно несчастен. -И долго? -С неделю. -Не так уж долго -Это целая вечность, если ты по-настоящему несчастен. — А сейчас что? — Сейчас я обнимаю тебя, и мне весь мир улыбается. Давай с этого момента будем официально вместе.-я была рада слышать эти слова, от радости покатились слёзы. Таково уж свойство женского пола — плакать от горя, плакать от радости и проливать слезы в отсутствие того и другого.Ненавижу себя за эту чувствительность. Вернувшись в бар, мы держались за руки, наши друзья громко аплодировали нам, это было так забавно. — Ну наконец.Я думал ты и до выпуска не скажешь.-слова Чонгука позабавили всех.Но смех стих и всё внимание было приковано к телефону Ками и через секунду сообщение получил Тэхён. Первый начал читать Их. -"Ты можешь работать, как проклятый, можешь стать самым умным и вообще распрекрасным, но никто не забудет о том, что однажды ты совершил ошибку. Я уж точно не забуду.Ты напакостил мне. Ты должен перестать с любой девушкой из вашей компании.» — Что ты сделал? — Таня побывала в шоке так же как и остальные. — Если бы знал.Взламывал кучу сайтов ещё в школе.Я не буду выполнять это задание.Он нечего не сделает.Камила, читай своё. -"Тебя сегодня жалею Дай номерок свой солисту группы которая будет выступать». Этот человек делает все что бы нас испытать, наши чувства и доверие. Нужно начинать узнавать кто стоит за всем этим.Страдают всё не только физически, психологически он давит сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.