ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

21.глава

Настройки текста
Я ему напакостил? Смешно же.Я осторожен с этим.Спать с девочками я не буду.Это по свинки к парням.Я уводил девушек у других парней.Не сомневаюсь в себе.Без труда охмуряю женский пол.Вот для меня что бы расслабится нужен секс.И что в этом плохого это тоже что и люди слушают песни, читают книги? Чтобы на время забыться, сбежать от себя. Хорошая книга, хорошая песня, они заглушают твой внутренний голос. Так же как и близость тел.Они как бы берут управление на себя. Ты погружаешься в песню, ты погружаешься в книгу — и освобождаешься от своих собственных переживаний и мыслей и проникаешься мыслями автора. Ты как будто выходишь из своего тела и становишься кем-то другим. Книги и музыка, аналогия к всему приятному и желаемому.Это то желание которые люди скрывают.Не вижу в этом плохого.Но и правила к этому должны быть.Главное правило не смотреть на девушек друзей. Братские чувства никто не отменял.Я поставлю себя под угрозу, но не чувства друзей.Можно это назвать пафосной само отвагой.Но я же не подонок. Время шло к полуночи, как и предполагалось все уже напились, если скажу что я был трезво то со лгу.Ками как пол часа назад дала свой номер солисту группы и они ушли с Джуном на квартиру где он раньше жил.Парни чествовали некую угрозу, и увели своих девушек, или девушки увели парней как в случаи с Чоном и Чимином.Эти четверо уехали после часа нашей посиделки.Возможно их гормоны дали о себе знать, и я и рад за них.Нас осталось только трое.Отрезвевший Юнги, как будто по счетчику, только он осознал что Мари перебрала с алкоголем, опьянение как рукой сняло.Она была забавной и очень много комплиментов было сделано и милых замечаний насчёт характера, моего характера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.