ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

23.глава

Настройки текста
-Серьезно? Безумие? Да кто так делает? С друзьями так не поступают.Юнги собираешься сказать? -Кстати о остальных-мой друг который можно сказать воскрес, выдал паузу, он любил потрепать нервишки. — Вы не расскажите.Я не планировал говорить.Но так уж и вышло.Если вы бы не остались ночевать тут.Я бы оставался в тени.Причём вы были шумные, в особенности ты Ками. — Мин узнает, я получу по лицу и меня закроют тёплым матерным одеялом. — Юнги долго не мог оправиться после твоего самоубийство.ещё и наплёл что убили его. — Ну тут у меня фантазия поползла, если бы я так не сказал вы бы не взялись узнавать это дело. — он вздохнул.-Я не думаю что ему будет на столько грустно.Но он теперь с Мари.Мение агрессивный.Причем я его таким милахой не видел некогда. Давайте-ка я в вкратце объясню для чего всё это.- опять та же пауза. — они всё ещё думают что я рили покончил с собой.Если бы я не изчес то я много не смог бы найти.Мне проще наблюдать за вами так.За ними ещё лучше, моя аппаратура подключена к их, я вижу всё что они делают и каким образом следят за вами.У них везде есть свой человек.Их очень много.Тех кто выполняет все грязные дела.Но главных двое.Они хорошо скрывают свои личности. — Хорошо мы пока промолчим, но при одном условии ты всё докладываешь нам.- я услышал диктаторский голос Ками.После её слов образовалась тишина.Мы правда не знали что говорить друг другу. — Если правда.То меня это задело за живое.Мне обидно от того что ты не удосужился нам поверить. -Если ничто не способно задеть тебя за живое, значит, ты давно умер.Так что ты жив.Радуйся. — то что ответил на мои слова Хо, заставило меня задуматься.Ибо он часто был прав. — Мне Мари звонит, — Ками нам показала экран своего смартфона и в эту же секунду ответила на звонок.-Привет, Что-то случилось? — мимика моей девушки тут же сменилась на серьезную, она внимательно слушала что ей говорят.Вникала в каждую фразу. — теперь успокойся, скажи что тебя мучает. — И снова она слушает.Она посмотрела на нас с широко открытыми глазами. — Серьёзно побили его? В Какой он больнице? Юнги с тобой? Хорошо мы едим. Она включила телефон и положила его В карман моей толстовки которую она одела утром. -Кто в больнице? -Хосок начал паниковать. — Профессор Пак.Его сегодня утром побили какие-то отморозки, возле университета в переулке между биологическим корпусом и круглосуточного магазина.Мари сказала что мисс Лисе пришло сообщение, якобы виноват Тэхен что профессора избили.Он не выполнил задание.Это последствие.- Ками затихла и опустила глаза.Стало ужасно не по себе, ещё больше это чувство набрали обороты когда нам с Ками пришли сообщения. «Вам кажутся темными мои поступки? А что тьма в наших душах — этого вам не кажется? " Тем временем Чон сидел не подвижно и размышлял что же делать.Как это всё прекратить? У нас всё перемешалось в голове и соображаться было всё труднее. — Вы едете в больницу, а я буду искать тех людей которые побили профессора. Наверное я сейчас только понял что куда полезнее изучать не книги, а людей.Может я если бы увидел в Хосоке то что он так хорошо скрывал, этого всего бы не было. Этот больничный запах который замутит голову даже самому здоровому человеку.Он сводит меня с ума.Мне становится не хорошо, Но для Ками это всё обыденность.В этой обстановке она чувствует себя уверенно.Будто она начальник отделения или же больницы.Мы идем по коридорам этой больницы в поисках нужной палаты, где были уже наши друзья. Мысли рассыпались и мне стало страшно, от той теории что наши жизни висят на волоске, точно от того что сделать мы в принципе можем минимум.Будто мы рыбы из океана заперты в тесном аквариуме.Нам больше не видать океана, но если кто-то разобьёт аквариум нам не выжить. — Пришли, -тихо оповестила меня Камила.Открывая дверь палаты мы зашли во внутрь, Само помещение было просторным.Довольно уютным если не учитывать тот факт что это больница.Мне стало легче когда я услышал смех всех присутствующих. Смеялся профессор, Лиса, Мари и Юнги. -Привет, как чувствуете себя? -Привет ребята, проходите.Мне не сильно досталось, я тоже им навалял не хило. Я хоть и был отличником, но в драки я попадал часто.Тем более я дружбу с Тэхёном, а он не умеет без проблем.- смеялся учитель так что его глаза превратились в полумесяцы.С возрастом люди не становятся счастливее — они просто опускают планку ниже, чем прежде. -Интересно, Хосок оставил нам ещё подсказки, или же это было всё самое главное, он знает большое чем мы, точнее знал.- Юнги с так называемой смерти Хо стало трудно говорить о друге.А у меня появилось чувство что я предал друзей, не сказав такую хорошую новость. -Чон Хосок был умным парнем, не думаю что это конец.-улыбнулась Мисс Лиса.Всегда трудно говорить о людях которые не давно умерли. — Но если подсказок больше нет, то не страшно. Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.Верно? — она смотрела на нас Так будто знала что мы скрываем что-то, понимаю прекрасно что язык может скрыть истину, а глаза — никогда.Но надеюсь они не догадаются преждевременно о нашей маленькой тайне.Тайны ведь это не всегда зло.Хотя Купила всегда говорит «Если ты имеешь тайну от своих близких, то ты творишь маленькое зло.Но рано или поздно, зло выходит наружу.А вот секрет бывают во благо.» Был не прав когда считал профессора слабым ботаником.Почему я так считал? Потому что он вел себя так.Хотя со временем я понял по-настоящему сильным не будешь до тех пор, пока не научишься видеть во всем смешную сторону. Пак Чимин умеет так делать.Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума. — Так ребята, я понимаю вы волнуйтесь за меня.Но я прошу оставить нас Лисой в вдвоём.- он улыбнулся.Добавил-Что стоите как истуканы? Выметайтесь. Конечно мы вышли из палаты, а за тем из больницы. -Давайте пойдём покушаем.Изрядно проголодался.- предложил Юнги. -Ой, серьёзно, я тоже голодная.И я плачу.Сегодня мне перевели деньги за статью.Так что я плачу.- Мари запрыгала как ребенок.Смотря на нас с Камилой.Я заметил как у моей девушки забегали глаза.Но она собралась с мыслями и улыбнулась. — Конечно, если ты платишь, тогда ещё лучше. -Я тоже за.- мы направились в сторону кафе. -Хочу много кимбапа и самгёпсаль. -Мари, а ты не лопнешь? Ещё с утра ты была расстроена что, набрала 2 кг.Хотя кушай, мы потом будем сгонять проверенным вчера способом. -О, Мин, поздравляю.- я был рад за друга что он теперь был счастлив. -Ей, -Мари ударила своего парня и наигранно дулась.- Вы! Ребята и, не можете это обсуждать. -Без свидетелей обсудим.-Юнги улыбнулся. -Я не буду за вас платить, только за Ками.-она взяла подругу за руку и потащила вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.