ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

24.глава.(Марк)

Настройки текста
-Что с твоим лицом?-спросила Мари как только меня увидела в круглосуточном магазине.Я покупал пиво и закуски к нему.Уже вошло в привычку выпивать одному. -Отхватил в баре, когда разнимал парней.- она начала что-то доставать из своего рюкзака. Замечательная вещь — женская сумочка: если тебе что-то нужно, ты всегда найдешь это в ней.Вот и она достала от туда пластыри и антибактериальную жидкость и ватные палочки.Врать мне не хотелось ей, но моя ложь во благо.Не хочу что бы она знала с чем я связался. - Тебе нужно обработать раны, ты не можешь так ходить.Ты же занесёшь инфекцию.Давай сядем на скамейку. -Твой парень,будет не восторге.Он мене и так хочет кулаком по лицу проехать.- мне нравилось с ней болтать.Она тот человек, который понимал меня с полу слова.С ней хотелось болтать.Я спокойно мог говорить на английском и она понимала меня.Раньше мы часто проводили время возле этого супермаркета. Я люблю ночные разговоры, ночные поездки, ночные перекусы, душ ночью. Ночью все лучше.Ночью я лучше.Я не вру себе и не таю тайны.Не думаю о том, что может случиться через месяц. Не думаю о том, что может случиться через год. Просто сосредоточиваюсь на ближайших несколько часов и делаю, что могу, чтобы стать ближе к тому, где хочу быть и с кем хочу быть. - Почему Юнги? - совершенно не представляю что заставило меня спросить это, но пути назад нет. - Почему Юнги, - она повторила вопрос и задумалась.- наверное потому что это он.За его маской безразличия скрывается уйма всего нового, грустного и очаровательного. Его детская улыбка, только чего стоит.Вот даже если бы у меня спросили ,почему, я дружбу с тобой так тесно, что люди парой думают что мы пара.Я бы ответила это просто ты.Такой, как ты есть.В тебе так много всего.А твой смех заразительный.Мне с тобой легко.Я чувствую себя в безопасности.Ты мне друг, как Ася, Хосоку. -Кстати, не знаю ли уместно.но я Хо видел с девушкой и не один раз.Он даже нас познакомил.Она представилась как Юки, а он назвал её Азизой. - Нечего не слышала о девушке.- Мари хмурила лицо.- от куда она?Может работает где-то? - он забирал её из круглосуточного кафе районом дальше.Можно сходить спросить. - на что она бурно отреагировала и замотала головой в знак согласия.Мы шли минут пятнадцать в тишине, и это не казалось напряжённым, это было лучше разговоров.Я чувствую что это значить большое чем бессмысленная болтовня.Мне кажется чем больше мы пытаемся все упростить, тем сильнее все усложняем.Мы создаем правила, возводим стены, отталкиваем людей, обманываем самого себя и не обращаем внимания на искренние чувства. Это не делает жизнь проще.Я стараюсь быть общительным, но открыться могу лишь ей и Джиену. -Где потеряла Мина?Вроде как он с тебя глаз не сводит.- Я решил не молчать по дороге.Хотя тема была не из самых приятных. - Он с Намджуном и Чонгуком.У них дела.Знаешь - она сделала паузу и за тем снова продолжила - я люблю гулять по ночам. Это мне больше по вкусу, мир становится другим. Пустынный, тихий и - Ты права, стоит только поднять голову, посмотреть на звезды – и ты пропал.- я поднял голову вверх и за тем Мари скопировать мои движения.- Мы почти на месте.-она посмотрела на вывеску и на меня.Я вижу что ей не по себе.И этим взглядом она дала всё понять. Войдя внутрь тут же увидел ту девушку.Не хотелось спугнуть резкими вопросами её. -Как насчёт позднего ужина? - предложил я Мари. -Я за.- она уловила ход моих мыслей и училась за ближайший столик.Официант тут же к нам подошёл. -Извините, можно нам вон ту девушку?- я указал на Юки. -Чем могу помочь?О, Марк!Приятная встреча. -Да, давно не видел тебя. Знакомься это моя подруга Мари. - Приятно познакомиться.Как вы познакомились с Марком? -Он был в сосиску пьян. - Это не так.- Мари стало смешно с моих слов.Заказав еду мне пришла идея в голову, спросить у Азизы, во сколько она заканчивает, что бы поговорить с ней нормально. Но я услышал то, что, был не должен. -Меня нашли твои друзья.И я точно знаю что они не просто так тут.Это Марк и Мари.Если они что-то знают?Думаешь парень не в курсе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.