ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

30глава

Настройки текста
- Я никогда сам не открываю своих тайн, а ужасно люблю, чтоб их отгадывали, потому что таким образом я всегда могу при случае от них отпереться.Но что насчёт чужих тайн.Это уже другое.Они для меня нечто большее, чем просто тайны, возможно, как часть меня.Знать чужие тайны это то же, что и иметь власть над людьми, тайны которых помогают управлять над ними.Хотя я всегда был лишним человеком в компании своих школьных друзей, но всё же тайнами они со мной делились. Были разные случаи, то когда секрет моего друга был незначительным, хотя им тоже можно манипулировать, для забавы. И то когда секреты могли их погубить.И даже у меня было время когда мои поступки были идиотскими.Я просто был идиотом. — ни один человек добровольно не сделает из себя идиота! — Дорогая моя, ты просто никогда не любила чужого человека.Посмотри на тех идиотов.Чимин и тот же Юнги.он полнейший идиот.Смешно,в школе он говорил что не будет бегать как дурак за девчонкой.А что сейчас?А Намджун пылинки сдувает со своей Ками.Не подозревает не о чём. - Ты ведь не хотел марать руки в крови но я видела в планах у тебя убрать Тэхёна. -Он слишком много знает,я не могу допустить ошибки. -Но он же не сказал кто мы. -Ты переживаешь за него,ибо переспала с ним?Или что?Надеешься что перезвонит?Но я тебя огорчить посмею.Он не только по девочках. Играет на два фронта. Хотя не признает этого. -Ты хочешь сказать что он бисексуален ? - А я это и говорю. Но наш разговор зашёл в тупик. Я не буду рассказывать тебе всех планов. Я все ещё полностью тебе не доверяю. Может у тебя проснутся родственные чувства и ты сдашь меня, а я этого не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.