ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 глава

Настройки текста
Я думал что больше не буду говорить с ним.Но обстоятельства заставляют меня делать это.В нашей жизни мы всё делаем по обстоятельствам.Но верно ли это? Я бы не мог сказать что он плохой парень.Просто однажды оказался в не том месте в не то время. Он уже ждёт меня,как только я оказался в его поле зрения меня начинает улыбаться и идти на встречу. -Смотрю кто-то загоняет себя в рамки? - Это вместо "Здравствуй Юнги,как поживаешь?".- Марк лишь улыбнулся и начал говорить. - Свою жизнь нельзя втиснуть ни в какие рамки, и тебе следовало бы раз и навсегда отказаться от подобных попыток. -Жить одним днём,как это делаешь ты?Подставляя себя опасности,но зарабатывать на этом деньги?Я пробовал,спасибо это не для меня. Я тебе написал не за тем что бы обсуждать философию этой жизни. -Я тебе за чем-то нужен.- я и до конца не понял, это был вопрос или утверждение. -Да,попроси Джинёна встречается со мной.- ты же знаешь что я лично не смогу. -С какой стати мне помогать тебе? -Может потому что я хочу уберечь Мари?Хочу попросить его узнать кое-что. - Ты о людях которые шлют вам угрозы? - - Ты знаешь?- не мог поверить что он знает. - Как много ты знаешь? - не так много,но мне вчера пришло сообщение с текстом о том что ты захочешь попросить меня,что бы я сказал Джинёну. -Твою мать-У меня не выдерживают нервы и я удаляю кулаком об стол который стоит возле круглосуточного магазина.- Они знают каждый наш шаг. -Эти люди мне написали что бы я не говорил Дженёну,но я не хочу что бы страдали мне близкие люди.Мне наплевать.Толко вот он скорее всего попросит тебя опять присоединится к банде. - Нужно,я отработаю долг.- мне уже было не до этого. Раньше,до этих писем и записок со мной все время так бывало — уеду куда-нибудь,или просто пойду в университет и кажется, что по возвращении меня непременно будут ждать письма, открытки, посылки и отличные новости. Но всякий раз я разочаровался. Я думал,что давно пора кому нибудь организовать услугу "почта в отсутствия". за определенную сумму присылают замечательные письма, тогда и домой было бы приятнее возвращаться. Но сейчас я бы открывал эти письма с опаской.Ведь не понятно что может меня ждать.Некоторое время назад я ждал что мне ответят из какой-то компании,что они оценили мой труд. Но сегодня я не проверял ящик нашей квартиры с Чоном. Я шёл домой с целью отвлечься и поработать в студии.Входная дверь была открыта. - Чонгук?- в ответ мне тишина.До меня относились посторонние звуки из моей комнаты,а точнее топот и шёпот.-Кто здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.