ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Были мысли совершенно не говорить Джинёну.Я надеюсь что всё получится хотя дурацкое, конечно, чувство эта надежда, но очень приятное. Трудно за нее не цепляться в такой ситуации. Я уже на месте. Это можно назвать моей работой. Странно выходит, парень, который строится общества, работает в двух публичных местах. Но я сижу на этих чёрных отвратительные кожаных диванах в ожидании человека, которому я могу доверять. Но я осознаю что доверять ему опасно. Возможно он не так плох. Это жизнь и она выбирает нам роли. Конечно, мы можем их поменять, но через это проходят не все, большинство играют данные им роли. Конечно, я ненавижу это место. Этот ринг, который стоит тут, напротив меня, на котором я не раз уже дрался и на котором умарали люди. На котором я в первые увидел Мина. Это было почти сразу как следствие сообщило родным и близким Хосока что тело не нашли. Скорее всего его унесло течение. Тогда он не сильно погряз в долгах Джинёна как я, но у него была совершенно другая история, от части Мин сам захотел поучаствовать в боях, Что бы отвлечь себя от смерти друга. К сожалению или к счастью мы никогда не встречались на ринге. Но в первые познакомились с ним, когда он проиграл свой второй бой, за который он ручался и все деньги поставили на него. И Вот тогда у Мина произошли серьёзные стычки со спонсорами и Джинёном,в тот момент он уже начал отрабатывать долг.В тот момент нас и свела судьба.Мы стали друзьями и это был факт.Его друзья говорили что у мины нет проблем. Они были,и большие, просто я был тем человеком который знал о них, который вытаскивал его из них.Но со временем я почувствовал что я должен выпутать Юнги из бизнеса Пака,пока он не наделал дров.Я поговорил с Паком на тему того что долг Мина теперь мой и его исключили из банды,из клуба и боёв. -Марк,благородный рыцарь,что прикрывал твою задницу в нерабочий день?-вот из дальнего кабинета выходит Пак Джинён,он же директор ночного клуба с нелегальным боями,он же продаёт наркоту и избивает людей на заказ, точнее его люди это делают. -У меня к тебе дело. Помнишь заказ напасть на Профессора Пак Чимина?Кто его заказал?И ещё ты можешь связаться с тем парнем который может найти любого человека по чему-либо? -Какая для меня из этого выгода? - Я буду усердно работать на тебя. - Ты и так работаешь. Я хочу Юнги, я знаю что ты это для него делаешь, Хосок тоже мне не помешает. Он мне задолжал, плохо скрывается,и не делай такое лицо, будто ты не знаешь что он жив. Я многое знаю. И я помогу вам. Ибо этот "прикол"зашел очень далеко. Страдают люди. -О ты наш мученик, люди и у тебя страдают -У меня страдают мои должники, а не симпатичные девочки.По которым пускают слюни мои должники.О прекрасная Мари, узнать бы мне тебя. -Тебе Тами не хватает? Она работает на тебя. -Тами не мой должник,она мой родственник. -Это ещё хуже. С таким братом как ты только и бежать хочется. -Я помогу тебе-то стал серьёзным и мрачным, будто уже что-то знает.- Но у меня условия,Юнги возвращаться и Хосок вступает в банду как дилер,а Чонгук и Пак поможет мне в одном деле.Ох,и Тэтэ,пусть не забывает о бо мне.- Пак поднимается с этого мерзкого дивана и идёт в свой кабинет,останавливается у дверей и бросает фразу.-У вас три дня. На что три дня?К чему эти загадки?К чему эта вся его уверенная загадочность?Я набираю номер Мина.И эти длинные гудки меня безумно раздражают,возьми юе трубку чёртов надоедливый старый дед. -Если не берёшь трубку,найми секретаршу себе.-я был очень зол.И больше на себя чем на Юнги. - Ты поговорил с Джинёном? -При встрече поговорим и прихватив с собой Хосока, вы вместе должны примкнуть в банду,еще ему что-то нужно от Чона и Пака. -Ты знаешь что Хо жив? -Знал еще раньше, он спалился однажды.Он поступил двузначно,но я думаю у него доброе сердце. — В наши дни добрые сердца не самый ходовой товар. — нет, это не так. Добрый сердца встречаются редко, и в них всегда есть потребность.- у нас всегда были разные взгляды жизни, но мы всегда хотели одного справедливости и парням которым нравится одна и та же девушка всегда есть р чем поговорить.И нет,не о той девушке. У нас всегда находились темы.Но такова судьба, что прервала нашу дружбу. У меня не было никаких сомнений что бы упростить жизнь Мину, как бы ванильного и наигранно не звучало но я любил помогать людям,но тем чем я занимаюсь,это абсурд и странность ибо я лишь приношу вред. Всё ещё учусь быть твёрже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.