ID работы: 6820222

Не бойся тьмы, хоть и страшна на вид

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Mika Namsan бета
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
Будущее создается сегодня. Оттого, что кто-то сегодня представляет себе лучший мир, этот мир однажды становится реальностью. все хорошее, что у нас есть, было когда-то придумано или увидено во сне нашими ещё тысячи лет до нас. идеи сначала пришли людям в голову и только потом осуществились.Раньше люди думали а потом делали.Сейчас люди делают а потом уже думают. Вот я например, я не подумал что моим близким людям будет ужасно плохо от моей так называемой смерти.Я скрывался практически ото всех и всего.Но сейчас мне нужно скрыться от самого близкого человека. Его внезапное появление у себя дома для меня не к стати,да,я знаю,звучит максимально абсурдно.До последнего момента откладывал момент похода к нему домой.Нт выбранное время оказалось самым не подходящим,я хотел отключить слежку от его аппаратуры.А ключи от квартиры друга у меня всегда были."Что же делать?Где так спрятаться чтобы он меня не заметил?хотя это не реально,Стоит сдаться ?Выхода другого нет же. Входная дверь открывается и Мин поднимает на меня глаза.Ступор. Оставьте нас одних,в непонятной ситуации, и мы тотчас запутаемся, потеряемся, — не будем знать, куда примкнуть, чего при держаться; что любить и что ненавидеть, что уважать и что презирать,как сейчас себя вести? В глазах моего друга считалась боль и агрессия.Он молча смотрел на меня сжимая кулаки. - Только,Юнги Выслушай.- после моей фразы я получил по лицу.- Согласен,заслужил. -Что за прикол?Ты не умер?Ты идиот,у меня нет приличных выражений. -Я всё объясню,Только выслушай! -В рот засунуть свои объяснения.Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций.Я тебя чёртов мудак,уже похоронил.Даже если это во благо.Мне наплевать.Свали с моей квартиры. - Мне не хотелось так поступать,просто это было нужно,для защиты вас.У меня получалось ограждать вас от половины.Я даже некоторых переманить на нашу сторону,но ещё немного и те люди узнают что я жив. -Но для меня ты мёртв.Не появлялся на моих глазах. -Прости меня Хён.- я знал что он будет злиться и не захочет выслушивать,но я так же знал что он перестанет злится и быть обиженным на весь мир.Я забрал вещи и покинул его квартиру,в ближайший час его лучше не трогать и написать Намджуну что бы к нему кто-то наведаться пришёл,лучше всего Мари.Он больнее никогда я не позволит рассматривать свое сердце под микроскопом.Лишь она она всё ещё имеет доступ. Милой мой друг будь готов к тому, что в финале у тебя появятся новые вопросы. и ни единого намека на внятный ответ, это я тебе твердо обещаю. Мы не найдём конкретных ответов и людей,лишь пешее и людей на эмоциях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.