ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Желание (Ричи Тозиер)

Настройки текста
       Т/и была знакома с Лузерами ещё с пелёнок. Ей было всё равно, что все вокруг тыкали в неё пальцами и обзывали неудачницей. Ей было уютно в этой компании, а значит Т/и не хотела из неё уходить. Девушка была очень близка с каждым. Но к одному из них она испытывала нечто большее, чем дружеские чувства.        Его имя — Ричи Тозиер. Во время шуток Ричи про члены или мамку Эдди Т/и не затыкала рот балаболу как все, а звонко смеялась. Когда парень обращался к девушке, по её коже пробегали мурашки, а по щекам румянец. Но несмотря на это, она старалась вести себя, как можно уверенней и естественней рядом с балаболом. Но Т/и очень сильно боялась того факта, что он видит в ней только подругу. Девушка уже заверила себя, что ей нужно разлюбить этого шутника. Однако никак не получалось. Возможно ей мешало то, что она однажды услышала от Тозиера, когда он защитил её от Генри.        В тот день Т/и повстречала Бауэрса, надеясь, что он просто обзовёт её, но у парня были другие планы. Он приказал своим "дружкам" схватить Т/и и затащить в безлюдный переулок. Его прихвостни так и сделали. Девушку буквально прижали к стене, а руки и ноги помочь не могли, так как их крепко держали трое парней. Генри стал лапать девушку. Т/и даже на помощь позвать не могла. Рот был закрыт чьей-то ладонью. И казалось, что изнасилование гарантировано, но тут "с небес спустился" Ричи. Возможно его послали в магазин за хлебом, а возможно он шёл из центра игровых автоматов. Но это не важно.       Когда Тозиер увидел, что делают с его подругой, то просто озверел и накинулся на Генри. Дружки Бауэрса, увидев на что способен озверевший Ричи, отпустили девушку и скрылись из виду, а Генри отползал от Тозиера на четвереньках. И именно в этот момент прозвучала та фраза, после которой Т/и не знала, как относиться к балаболу. — Никогда не подходи к моей Т/и! Никогда! Она только моя и ничья больше! Понял?! Только моя!       Т/и очень долго осмысляла эти слова. Что они значат? Как относится Ричи Тозиер к ней на самом деле? Кто она для него?       Т/и ночами не спала, пытаясь найти ответы на эти вопросы. Но все старания были тщетны.

***

В центре игровых автоматов — 3:2, детка! — радостно крикнул Ричи. — Ты жульничал! — возмутилась Т/и. — Ничего подобного, — отнекивался Тозиер. — Выполняй желание!        Девушка видела, что парень играл нечестно, но ей так хотелось сделать ему приятно, что она закрыла глаза на жульничество. — Ну ладно, — кивнула Т/и.        Ричи уставился в пол, придумывая желание. Затем он улыбнулся и посмотрел на девушку ехидным взглядом, от которого по её спине пробежали мурашки. — Поцелуй меня, — прошептал Тозиер так тихо, что Т/и пришлось напрячь слух.       Внутри девушки всё закипело. Сердце забилось в бешеном ритме, а температура тела будто поднялась, отчего девушке стало очень жарко. — Ч-что? — переспросила Т/и, хотя прекрасно всё услышала с первого раза. — Поцелуй меня, — повторил Ричи более громко. — Ты хочешь этого? — спросила девушка, заливаясь румянцем. — Так же, как и ты, — прошептал парень, проводя пальцем по горящей щеке Т/и.       Девушка немного приподнялась на цыпочки, так как балабол был чуть выше её, и осторожно, будто боясь ошпариться, накрыла губы парня своими. Это был очень нежный и осторожный поцелуй. Т/и положила свои руки на плечи Ричи, на что тот прижал к себе девушку за талию. Им было плевать, что маленькие дети пялились на них. Им было плевать, что взрослые, смотря на них, недовольно бурчали что-то вроде: — Нашли место, где выяснять отношения!       Здесь и сейчас для них существовали только они и никто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.