ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Обезболивающие (Эдди Каспбрак)

Настройки текста
— Поклянёмся! П-поклянёмся, что если оно не сдохло, если оно вернётся, мы опять будем вместе.       После этих слов Билл взял осколок стекла и сделал надрез на руке каждого присутствующего. Ребята поклялись кровью.       Т/и оставалась со всеми какое-то время, а потом, попрощавшись с друзьями, поспешила удалиться. В голове как всегда была тонна мыслей. Но из раздумий девушку вырвал чей-то голос. Она даже знала, кому он принадлежит. Голос принадлежит тому человеку, из-за которого Т/и иногда не спала ночами. От его взгляда в животе порхали бабочки. Возможно, потому что он просто смотрел на неё. А возможно, потому что он смотрел на неё не так, как на других. Когда она это замечала, он быстро и смущённо отводил взгляд. — Т/и! — повторил Эдди, подбежав к девушке. — Да Эдди? — внимательно посмотрела на парня Т/и. — Я тут подумал... — он явно нервничал. — Эти порезы надо обработать, а то произойдёт заражение крови. А ты вообще не шаришь в медицине, поэтому...       Парень замялся, а на его щеках показался румянец. — Ты хочешь, чтобы мы пошли к тебе? — Т/и продолжила мысль друга, надеясь, что именно это он и хотел сказать. — Д-да, — в тот момент Эдди заикался не хуже Билла. — Хорошо, — улыбнулась девушка, надеясь, что это успокоит красного, как рак, друга.       Парочка села на велосипеды и поехала к дому астматика. Несмотря на то, что был сентябрь, в Дерри было тепло. Солнце медленно садилось за горизонт, а ветер слегка обдувал волосы. Из-за всех этих мыслей, Т/и пару раз чуть не упала с велосипеда.       На горизонте показался дом Каспбраков. Ребята кинули велосипеды на траву и зашли в дом.       Миссис Каспбрак дома не оказалось, чему Т/и была несказанно рада. Эдди удивился этому факту, однако что-то подсказывало девушке, что парень знал об этом.       Эдди повёл девушку на кухню, где жутко воняло какими-то лекарствами. Он открыл шкаф и начал рыться в море склянок. Т/и подумала, что если продать все эти лекарства, можно заработать не одну сотню долларов. Эдди наконец нашёл то, что нужно и быстро, почти не глядя, промыл, а затем замотал бинтом свою рану.       А руку девушки он взял осторожно, как будто Т/и — дорогая фарфоровая игрушка. Он аккуратно стал протирать перекисью водорода место пореза. Царапина щипала, однако девушка не хотела показать себя слабой. Затем он взял бинт и аккуратно начал наматывать его на руку Т/и.       Когда же с этим было покончено, Эдди поднял глаза на девушку и посмотрел на неё. Её глаза светились добротой, а ради её улыбки он был готов сделать всё. — Спасибо, — поблагодарила она.       Эдди улыбнулся ей в ответ, однако внезапно произнёс: — Ты разбила губу! — Наверное, во время одного из падений с велосипеда. Как можно быть такой неуклюжей? — спросила сама у себя девушка.       Каспбрак взял ватку, снова смочил её перекисью и аккуратно приложил её к губе девушки. Та поморщилась от боли, совсем забыв о том, что несколько минут назад не хотела показаться слабой. Возможно, ей только показалось, что губу обрабатывать больнее, чем руку. — Хочешь обезболивающие? — загадочным голосом спросил Каспбрак.       Девушка кивнула. Внезапно для Т/и, Эдди поцеловал её. Девушка сразу же ответила на поцелуй, так как давно хотела этого, взяв парня за руку. Когда же воздух в лёгких закончился, и они оторвались друг от друга, Т/и улыбаясь, спросила: — А можно мне ещё обезболивающего?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.