ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Спаситель (Стэнли Урис)

Настройки текста
Зай, пришлось опять отлучиться. Слишком много дел на работе. Приеду через несколько дней. Где лежит ключ от ящика с деньгами ты знаешь. Разрешаю купить что-нибудь из одежды или косметики. Тётя Энни🖤       Т/и скомкала эту записку и кинула в мусорку. На её глазах появились слёзы. — Эта уже четвёртая записка за месяц, — пронеслось в голове у девушки.       Т/и была несчастной. По крайней мере, она так считала. Её родители погибли в авиакатастрофе, когда летели на отдых. После их смерти девушка стала жить вместе с тётей. У Т/и никогда не было проблем с деньгами, у неё всегда была дорогая одежда или косметика. Обычно подросткам для счастья нужно только это. Но всем подросткам также нужны друзья, которых у Т/и не было. Девушка всячески пыталась устранить эту проблему, но так как она была на домашнем обучении, это было немного сложно. Пару раз с ней пыталась подружиться Гретта, но Т/и не нужны такие друзья. — Я никому не нужна! — крикнула Т/и.       Девушка выбежала из дома, не закрыв дверь, и побежала прочь. Тушь девушки растеклась от слёз, а пучок полностью растрепался. Она бежала и бежала, спотыкаясь и натирая мозоли.       Вскоре Т/и прибежала к своей цели — карьер. Вот девушка медленно входит в воду. Вот она уже по пояс в водоёме. Вот уже её чёрный топ полностью мокрый. Вот она закрыла глаза и опустилась под воду. Вот девушке не хватает воздуха и ей хочется вынырнуть, но она не будет этого делать. Вот у Т/и кружится голова, а сознание медленно уходит.       Но тут чьи-то сильные руки хватают девушку и резко вытаскивают из воды. Т/и наконец делает такой нужный глоток воздуха. В глазах всё мелькает, а тело чувствует песок. Наконец девушка видит лицо своего спасителя. Парень с кудряшками скидывает с себя кофту и кутает в неё Т/и. — Неужели всё так плохо? — спрашивает парень. — Я никому не нужна, — дрожащим голосом отвечает девушка. — А как же твоя семья и друзья? — У меня никого нет. Только тётя, для которой я стала лишним грузом после смерти родителей.       Т/и снова начала плакать, а парень крепко обнял её. Они сидели так минут пять, а может десять, а может и двадцать. Когда же девушка успокоилась, спаситель представился: — Я Стэнли. — Я Т/и, — слабо улыбнулась девушка. — Раз твоя тётя уехала, а за тобой нужно присматривать, то я официально нанимаюсь на эту должность, — старался развеселить новую подругу Стэнли. — Хочешь я познакомлю тебя со своими друзьями?       Девушка кивнула головой и ещё раз обняла Стэнли. «Теперь я знаю, ради кого буду жить!» — подумала Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.