ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Скейт (Джейден Либерхер)

Настройки текста
      Джейден просто обожал кататься в скейт парке по выходным. Не потому, что ему нравился этот скейт парк. А потому, что ему нравилась та девушка, которая каждые выходные в 15:30 приходила сюда и каталась на своём оранжевом скейте. Джейден очень хотел с ней познакомиться, но никак не получалось. Каждый раз ему что-то мешало.

***

Воскресенье,15:25       Сегодня Джейден твёрдо решил, что познакомится с этой "таинственной незнакомкой". Парень катался туда и сюда и ждал её. Вот уже 15:50, а её всё нет. Либерхер покатался ещё двадцать минут, а потом грустно вздохнул и медленно поехал по направлению к своему дому. — Почему, когда решаешь сделать то, что так давно хотел, всё всегда отменяется и срывается? — именно такие мысли были в голове у Джейдена.       Казалось, что день испорчен, но тут парень в кого-то врезался. Он поднял глаза и увидел ту самую девушку. Судя по тому, что она сидела на асфальте и потирала ногу, Либерхер мог предположить, что у неё будет синяк. — Извини! Я совсем не смотрел, куда ехал, — Джейден подал девушке руку, помогая ей встать. — Ничего. У меня тоже такое бывает. Тону в мыслях, совсем забывая о реальном мире, — девушка мило улыбнулась. — Я Т/и. — Я... — начал Джейден. — Джейден Либерхер, — перебила Т/и парня. — Я знаю. Я смотрела «Оно» и «Книгу Генри».       Джейден улыбнулся. Ему понравилось в ней то, что она, судя по всему, не та разъярённая фанатка, которая будет кричать и кидаться на него. Ему понравилось в ней то, что с ней он сможет почувствовать себя обычным человеком, а не звездой.       Ребята несколько секунд просто стояли и улыбались, смотря друг на друга. Но их зрительный контакт прервали крики только что подъехавшего мороженщика на своём фургоне. — Хочешь мороженое? — спросил Джейден. — Не откажусь, — улыбнулась Т/и.       Ребята мило беседовали, поедая мороженое, пока Т/и не позвонила мама. — Мне пора, — вздохнула девушка. — Так рано? — удивился Либерхер. — Мы с семьей улетаем в Париж на неделю, — ответила Т/и.       Для парня эти слова прозвучали, как гром во время безоблачного неба. — Вот тебе мой номер телефона, — Т/и протянула парню бумажку. — Звони, пиши мне в любое время. — Хорошо, — хоть Джейден и пытался скрыть свою грусть, у него не получалось. — Только не грусти! Это всего лишь одна неделя. А потом я снова здесь, в Лос-Анджелесе. И мы снова сможем кататься на скейтах, — пыталась приободрить своего нового друга Т/и. — Буду ждать, — улыбнулся парень.       Девушка уже встала на скейт и покатила к дому, как вдруг остановилась и, подбежав к парню, поцеловала его в щёчку. — Спасибо за мороженое, Джей.       Т/и скрылась из виду, а парень так и смотрел ей вслед, сжимая в руке номер телефона. — Всего одна неделя... — улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.