ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ссора (Джейден Либерхер)

Настройки текста
Т/и — сестра Уайатта       Т/и с Джейденом были парой. Все фанаты были рады за них. Казалось, что у них были просто идеальные отношения, однако один день всё изменил.       Тогда Т/и собиралась на очередное свидание с Либерхером. По дороге она листала Инстаграм, как вдруг увидела свежую фотку, где парень мило беседует в Старбаксе с какой-то девушкой. Сердце сжалось, в горле появился ком боли, а на щеках появились слёзы.       Т/и повернулась в обратном направлении и поехала домой. На все звонки от Джейдена она не реагировала. Затем, во всех соцсетях добавила в чёрный список.       Уайатт конечно был обеспокоен состоянием сестры. Когда девушка рассказала ему всё, то Уайатт решил поговорить с Джейденом. Оказалось, что всё было не так, как поняла Т/и.       И Уайтт пригласил в гости Либерхера, чтобы он помирился со своей второй половинкой. Он не хотел видеть свою сестру в таком подавленном состоянии. И лучший друг, который был теперь постоянно хмурый, тоже был не мил Олеффу. А может парню просто надоело, что все фанаты постоянно выясняли у него, что у Джейдена с Т/и.       В этот вечер Т/и сидела у себя в комнате и смотрела их старые фото с Либерхером. Что-то ей подсказывало, что он не мог изменить ей, однако она не обращала внимания на внутренний голос. — Можно? — услышала девушка голос своего брата. — Да, Уайатт, — ответила та.       Уайатт открыл дверь и, войдя к девушке, сказал: — Один человек очень хочет поговорить с тобой.        В дверях показался Джейден, а на глазах у Т/и — слёзы. — Зачем ты привёл его сюда? Я не хочу видеть тебя, — повернулась к Джейдену девушка.       Олефф выскочил из комнаты и запер их со словами: — Пока вы не вытяните свои отношения, я вас не выпущу.       Джейден подошёл к Т/и и обнял её. Та оттолкнула его и крикнула: — Зачем ты мне изменил? — Я тебе не изменял! — ответил тот. — Эта моя троюродная сестра. Она приехала из Гонконга всего на неделю, а мы не виделись несколько лет. К тому же она встречается с другим.       Он достал из кармана телефон и начал листать Инстаграм той сестры. Девушка подняла глаза и посмотрела в телефон. Там и правда были фотографии сестры Джейдена с другим парнем. И похоже, они действительно встречаются. Затем он показал фото старых снимков, где маленький Джейден стоит рядом с маленькой девочкой, которая очень похожа на его "любовницу". — Прости, — прошептала Т/и, обнимая Джейдена. — Прости, что не выслушала. Прости, что вместо того, чтобы сразу спросить, просто обижалась, разбивая тебе сердце.       Либерхер лишь улыбнулся и поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.