ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Твоё внимание (Джек Грейзер)

Настройки текста
       Т/и была одноклассницей Джека. Она не понимала, почему все так фанатеют от него. Она не очень любила парня. Нет. Она его просто ненавидела! Впрочем, как и он её. Для них было обычным делом перекинуться парочкой ругательств или злобными взглядами. Но, почему тогда сердце Т/и начинало болеть, когда к Джеку подходила очередная фанатка? Почему Т/и сжимала кулаки с такой силой, что на ладонях оставались красные следы? Девушке не хотелось верить в то, что это ревность, но это было так. Она даже не могла себе представить, что Грейзер чувствовал такие же смешанные чувства по отношению к ней.        Ему так и хотелось подколоть девушку или обматерить. Ему очень хотелось, чтобы Т/и кинула на него взгляд, полный обиды и злобы. Но, почему тогда он не мог видеть то, как она мило разговаривает с другими парнями? Почему он хотел, чтобы она была его? Только его. У него был настолько огромный фетиш по ней, что он ревновал Т/и даже к её подругам. Даже к тем подругам, у которых были отношения и парень.        Т/и мирно сидела на школьном дворе и читала книгу. — Кто это у нас тут? — услышала девушка до боли знакомый голос.       Оторвав взгляд от книги, она посмотрела на Джека: — Что тебе нужно? — Да вот, решил опять тебя позлить, — на лице парня появилась лукавая улыбка. — Почему ты постоянно пристаёшь ко мне? Почему не можешь оставить в покое? Что я тебе сделала?! — на глазах у девушки появились слёзы, по которым Грейзер понял, что довёл Т/и.       Он резко поменялся в лице и, подойдя к девушке, обнял её. Этого она никак не ожидала. — Потому что по другому не умею привлекать твоё внимание, — прошептал он. — Ты мне нравишься, Т/и.        Джек опустил глаза, немного покраснев. Однако Т/и, подняв лицо парня своими ладошками, поцеловала его. Когда же они вынуждены были остановиться, девушка прошептала: — Теперь умеешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.