ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Случайная встреча (Джейден Либерхер)

Настройки текста
      Т/и была сестрой Уайатта. Она очень много слышала о друге своего брата — Джейдене. Мало того, ей этот парень очень даже симпатизировал. Но никак не получалось поговорить с Либерхером. Что-то постоянно мешало попросить номер телефона Либерхера у брата.

***

      Т/и возвращалась из магазина. По субботам она просто обожала ходить по торговым центрам и покупать всякую ерунду. Или не ерунду. Пару вещичек от таких брендов, как «Gucci», «Dolce & Gabbana», «Supreme» девушка покупала без всяких проблем на свои карманные деньги.       Но не суть важна. Т/и возвращалась из магазина. Поскольку была хорошая погода, она решила пройтись пешком. Вот девушка уже прошла парк, вот уже прошла мост. Она уже подходила к дому, как вдруг почувствовала вибрацию телефона. Т/и достала из кармана гаджет и стала писать ответное сообщение своей подруге.       Но тут девушка налетела на кого-то. Только после этого, она оторвала глаза от телефона и хотела уже накричать на человека, как вдруг остолбенела. Перед ней стоял Джейден. Тот самый Джейден Либерхер. — Извини. Я не смотрела, куда шла, — начала оправдываться Т/и. — Ничего страшного. Я тоже летал в облаках. Ты ведь Т/и? — спросил тот. — Да, — ответила девушка. — Наконец познакомились, — улыбнулся Джейден. — Ой, твои пакеты!       Все вещи валялись прямо на тротуаре. Т/и заметила это только сейчас, чуть позже Либерхера. Она тут же начала всё поднимать. Парень естественно начал ей помогать. — Любишь дорогие бренды? — улыбнулся Джейден. — Есть такой грешок, — улыбнулась в ответ Т/и.       Парочка стояла и смотрела в глаза друг друга, продолжая улыбаться. Но их зрительный контакт прервал телефонный звонок. — Уайатт звонит. Я должна уже быть дома, — опомнилась девушка. — Можно я возьму твой номер телефона? Может сходим завтра куда-нибудь, — сказал Либерхер.       Они обменялись номерами телефонов, а затем попрощались. Мечта Т/и исполнилась. Но это только начало их отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.