ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Нападение (Ричи Тозиер)

Настройки текста
      Т/и сидела и читала книгу, заданную на лето. Однако её мысли были совсем не о прочитанном. Девушка думала о Ричи. Наверняка он тоже о ней думал.       Т/и и Тозиер давно нравились друг другу. Но никак не получалось признаться. Не было подходящего момента.        Девушка встряхнула головой, отбросив все эти мысли, и попыталась сосредоточиться на тексте.       Вдруг на кухне послышался шум. Т/и не обратила внимания, но когда звук повторился ещё несколько раз, девушка не выдержала.       Она положила книгу на диван и зашла на кухню. Там никого не было. Т/и вздохнула. Она уже повернулась к выходу и хотела выйти, как вдруг перед её глазами появился огромный паук. Девушка закричала и отбежала в другой конец кухни.       Дело в том, что у Т/и есть арахнофобия. Это боязнь пауков и тем подобных. Паук пополз к тому углу, где стояла девушка. Она сразу же выскочила оттуда и каким-то образом выбежала из кухни. Крича и визжа, девушка выбежала в сад дома, а паук всё полз за ней.        Т/и запыхалась и вымоталась. Она просто забилась в угол и надеялась, что паук её не заметит. Однако паук её заметил. Он пополз прямо на девушку. Та закрыла заплаканные глаза руками и молилась о том, чтобы это всё оказалось плодом её воображения.       Вдруг она услышала удар и знакомый голос: — Уйди прочь! Не трогай Т/и!       Т/и сразу же открыла глаза и увидела Ричи с палкой в руках. Он сразу же подбежал к девушке и спросил: — Всё в порядке? Он тебя не тронул?       Т/и помотала головой и дрожащим голосом спросила: — Его больше нет? — Нет.       Тозиер обнял это напуганное маленькое создание. — Как ты тут оказался? — прошептала девушка. — Я пришёл, потому что ты так и не вернула мне учебник по геометрии, — улыбнулся парень.       От такого ответа на лице Т/и тоже промелькнула улыбка. Когда же они перестали обниматься, Ричи начал неуверенно говорить: — Знаешь, Т/и, я давно хотел сказать, что ты мне... О боже! Как же это сложно, — перебил он сам себя. — Ты мне тоже очень нравишься, — улыбнулась девушка.        После этого их губы соприкоснулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.