ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Раны (Эдди Каспбрак)

Настройки текста
      Т/и давно дружила с Эдди. Всё началось с их мам. Они обе были помешаны на лекарствах и здоровье их детей. Даже внешностью они были схожи. Можно было подумать, что они сёстры, но это было не так. А вот у парня с девушкой характеры были разные. Каспбрак был маменькиным сыночком и никогда не перечил своей матери. Т/и же наоборот, часто обманывала мать и всячески нарушала правила. Парочка порой ссорилась, но как всем известно, противоположности притягиваются.        Эдди давно запал на Т/и и всячески старался привлечь её внимание и провести как можно больше времени наедине.        Девушка тоже чувствовала, что её притягивает к Каспбраку, однако она не была уверена в своих чувствах и не хотела это осознавать.       Мать Т/и отправила дочь в летний санаторий, поэтому девушка на целый месяц прекратила общение с Эдди.        Но когда она приехала назад в Дерри, то сразу побежала искать своего старого друга. Благодаря маме Каспбрака, девушка узнала, что парень на пустоши.        Однако, когда она шла туда, её поймал Бауэрс: — Я уже надеялся, что не увижу твою рожу в моём городе! — прокричал он, подходя всё ближе к Т/и.       Девушка показала ему фак, однако кто-то (а именно один из прихвостней Генри) схватил её и закрыл рот Т/и. Девушку небрежно кинули на землю, а затем стали пинать. Вот из носа девушки потекла кровь. Вот губа уже разбита. Вот на локте красуется огромный синяк. Вот всё платье девушки в грязи и песке. Вот Бауэрс своим ножом провёл по щеке девушки. Но рано или поздно всё заканчивается. Т/и была благодарна за то, что её не убили.        Собрав все силы, она встала и пошла. Нет, не домой к своей мамочке, а к Эдди. Она стала обходить пустошь в поисках парня и нашла его. Он находился с какими-то парнями. — Наверное, это те самые неудачники, про которых Эдди мне рассказывал, — прошептала сама себе девушка.       Она подошла и окликнула его. Эдди стал оглядываться и заметил Т/и. Когда же он заметил её, то побежал к ней со всех ног, не сказав своим друзьям ни слова. Подбежав он крепко обнял девушку, но затем буквально вскрикнул от её внешнего вида. — Что случилось, Т/и? — удивился Эдди. — Просто встретила Генри, — попыталась улыбнуться девушка, однако из-за разбитой губы, это не получилось. — Боже, ты выглядишь как восставший мертвец! — вскрикнул подбежавший Ричи. — Тебе срочно нужно обработать раны, а поскольку ты не умеешь это делать, этим займусь я, — решительно воскликнул Каспбрак.       Т/и лишь кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.