ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Зоопарк (Финн Вулфард)

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, а значит Т/и идёт в зоопарк. У девушки была традиция каждое второе воскресенье месяца ходить в зоопарк. И сегодняшний день не стал исключением.       Т/и проходила мимо своего любимого загона с пингвинами. Девушке безумно нравились эти птицы. Ей нравилось в них то, что они не умеют летать. Эта особенность отличала пингвинов от остальных птиц. Девушка постояла около десяти минут около клетки и собиралась уже уходить, как вдруг врезалась в чью-то грудь. Она подняла глаза и увидела тёмноволосого парня, который смотрел на Т/и с неким недовольством. — Ты специально в меня врезалась? — спросил он. — Зачем мне специально врезаться в тебя?— не поняла девушка. — Фанатки готовы на всё, чтобы прикоснуться или хотя бы постоять рядом со мной, — ответил тот. — Фанатки? — удивлённо спросила девушка. — Ты не знаешь меня? — недовольство исчезло с лица парня. — Нет, — честно ответила девушка. — Я Финн Вулфард, — ответил он, беря руку девушки и пожимая её, как бы знакомясь. — Т/и, — задумчиво произнесла она. — Стоп! А не ты ли играл того пацана из «Оно», который постоянно шутил про пенисы и мамку? — Ну да, я, — немного смутившись ответил Финн. — Мне пора идти, а то не успею на свои занятия по вокалу, — мило улыбнулась девушка отходя назад. — Ты, как и я, увлекаешься музыкой? — поинтересовался Вулфард. — Да, — ответила та.        Парень какое-то время смотрел на уходящую девушку, а затем подбежал к ней и отдал бумажку с его номером телефона: — Позвони мне, когда твои занятия закончатся, — щенячьими глазками посмотрел парень на Т/и. — Если не потеряю твой номер, — засмеялась она.        Вулфард ещё несколько секунд смотрел вслед Т/и, пока к нему не подбежала парочка фанаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.