ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Можно я тебя отблагодарю? (Билл Денбро)

Настройки текста
      Т/и состояла в клубе Неудачников с самого его основания. Её родители погибли в автокатастрофе, и с тех пор девушка жила с тётей, которой было, мягко говоря, плевать на Т/и. Поэтому девушка была предоставлена сама себе. Единственный человек, который не давал ей совершать самоубийство — Билл Денбро. Он был лучиком света в её серой жизни. Да и без остальных неудачников девушка не смогла бы жить. Т/и, конечно, любила каждого лузера, но как друзей. А Билл — это совсем другое. От его внимания в сторону девушки, у Т/и появлялись чувства, которые казалось, навсегда исчезли после смерти родителей.

***

— Вам повезло, что мы не мерились у кого длиннее, — сказал Ричи. — А как же мы с Беверли? — вопросительно посмотрела на парня Т/и. — Могли бы помериться чем-то другим, — ехидно улыбаясь, ответил Ричи.       Девушка лишь закатила глаза. Вдруг ребята услышали крик Бетти Рипсом и побежали на второй этаж. Там они увидели Бетти, которая исчезла в какой-то из комнат.       Парни уже пошли ближе к той самой комнате, а Т/и снова услышала крик девочки. Она пошла в совершенно противоположную сторону, на крик. Парни же ничего не слышали, поэтому шли в комнату, где в первый раз увидели Бетти. Когда они зашли в комнату, то снова услышали девчачий крик. Но это был крик не Бетти, а Т/и. Только сейчас ребята заметили, что их подруга пропала. — Т/и! Т/и, ты где? — крикнул Билл.       Парни побежали на крик и прибежали к двери, которая была заперта. За ней находилась девушка. Ричи стал дёргать за ручку, пытаясь открыть дверь, однако его оттолкнул Денбро и со всей силой ударил ногой по двери. Там они увидели ужасное зрелище. Огромный паук заматывал в паутину бедную Т/и. Все неудачники знали, что девушка до смерти боится пауков. Ричи с Эдди стали кричать, пытаясь что-то сделать. А Билл казалось, потерял весь страх. Он схватил какую-то железную палку и бросился на это гигантское насекомое. Денбро недавно поклялся, что никому не даст Т/и в обиду.        Парень со всей силы ударил по голове паука, и тот исчез в какой-то трещине в стене. Билл схватил ту самую палку и разрезал паутину. Т/и была в шоковом состоянии. — Уходим от с-сюда. Быстро! — крикнул Денбро Ричи и Эдди.        Девушка не могла идти, поэтому Билл взял её на руки. Когда они вышли из дома, парень сказал остальным, что проведёт Т/и до дому.        Когда же парочка оказалось дома, девушка до сих пор не могла прийти в себя. Тогда Билл решил посидеть с ней, до прихода её тёти.        Вскоре Т/и немного оклемалась от шока и дрожащим голосом прошептала: — Спасибо, Билл. Что бы я без тебя делала.       Парень лишь улыбнулся. — Можно я тебя отблагодарю? — покраснела девушка. — Х-хорошо, — немного удивился Денбро.       Т/и поднялась и коснулась своими губами губ Билла. Поцелуй был очень осторожным, но таким долгожданным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.