ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ночёвка (Актёры Оно)

Настройки текста
Джейден Либерхер        Решили, что ночевать будете у тебя, так как твои предки свалили.        Сначала заказали пиццу, а потом смотрели фильмы ужасов. Ты пару раз крикнула неприличные слова, что очень рассмешило парня.        Вы уснули в два часа ночи. Финн Вулфард       Обещал, что его брат никак не помешает вашей тусовке. В принципе так и было. Единственный минус заключался в том, что он постоянно твердил что-то вроде: — Если бы меня тут не было, то у вас была бы жаркая ночь!        Финн на это лишь закатывал глаза, а тебя это разозлило настолько, что ты взяла парня за руку и просто увела к себе домой. Прямо в одиннадцать часов вечера.        Но теперь вы наконец-то не слышали этих ужасных шуточек и подколов. Как только вы пришли, сразу завалились спать. Но у вас ещё целый день впереди. Джек Грейзер       Никак не могли решить у кого будете проводить ночь. Но в итоге решили у парня.       Целый вечер ели суши и играли в приставку. А ночью стали угарать над детскими мультиками. Уснули прямо перед монитором, прижавшись друг к другу. Уайатт Олефф       Ночевать Уайатт остался у тебя. Так как твой отец улетел в командировку, ты не хотела оставаться одна на несколько дней, поэтому пригласила парня к себе.       Ты живёшь в частном доме, поэтому на участке есть бассейн.       Вы с Олеффом до ночи плавали и брызгались в нём. Также, именно в эту ночь у вас произошёл первый поцелуй.       Поскольку было лето, на улице было ни капельки не холодно. Вы так и заснули на лежаках, укутавшись в полотенца, и, обнимая друг друга. Джереми Тейлор       Ночевать решили у тебя. Также вы решили провести вечер и ночь без техники. Нельзя было играть в телефон или приставку, а также пользоваться телевизором и компьютером. Игра тебе очень быстро наскучила, но Джереми держался хорошо.       Увидев, что читать книги тебе скучно, парень всё таки включил какой-то фильм, и ты сразу повеселела. Чоузен Джейкобс        Тусу устроили у Чоузена.       Сначала, вы ели еду из Макдональдса, которую купили по дороге, параллельно проводя трансляцию в Инстаграме. Затем решили попеть в караоке. У тебя получалось так себе, а у парня явно был талант. Вскоре, вы оба вымотались и задремали прямо на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.