ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Они понимают, что любят (Лузеры)

Настройки текста
Билл Денбро       Неудачники находились на пустоши. Ты сидела около Беверли. Вы о чём-то разговаривали. Билл сидел неподалёку, смотрел на тебя и улыбался.        Он смотрел на твои волосы, которые блестели на солнце, на глаза, которые просто сверкали от света. Он так любил те моменты, когда ты улыбалась. Ему казалось, что твой позитив передаётся ему, каким бы плохим не был этот день. — Когда же она стала такой красивой? — прошептал Билл.        Он задумался, прожигая тебя взглядом и не заметил, что ты посмотрела на него и улыбнулась. — Привет Билл! — радостно крикнула ты, вырвав парня из параллельной реальности. — П-пр-привет Т/и, — парень почувствовал, что покраснел.       В принципе, как и всегда. Денбро волновался и краснел каждый раз, когда ты говорила с ним. Т/и уже вставала с камня, но тут Марш схватила Т/и за руку. — Т/и, не бросай меня. Иди сюда! — крикнула Беверли. — После Беверли я поговорю и с тобой, — сказала ты перед тем, как вновь оставить Билла наедине со своими мыслями. — Почему я чувствую что-то вроде симпатии по отношению к ней? — вновь прошептал Билл. — Боже, кажется я влюбился. Ричи Тозиер       Ты вместе с Ричи прогуливались в парке. Парень рассказывал смешные истории, а ты звонко смеялась над ними.        Тозиеру нравилось смотреть на то, как ты смеёшься. Ему нравилось смотреть на то, как ты улыбаешься. Ему нравилось смотреть на то, как блестят твои глаза. От всех этих мыслей, в его животе пархали бабочки. Он задумался над всем этим и понял, что ты ему нравишься, может даже он любит тебя. Эдди Каспбрак       Вы с Эдди сидели около ручья. Вдруг парень почувствовал, что у него начинается приступ. Эдди дрожащими руками достал свой ингалятор. — Эдди всё в порядке? — ты взволнованно спросила Каспбрака, положив руку ему на спину. — Д-да, всё в порядке, — ответил тот, убрав ингалятор. — Точно? — не унималась ты. — Да, — улыбнулся тот.       Эдди посмотрел на ручей. — Какая же она красивая, когда волнуется! — мечтательно прошептал парень, не отводя взгляд от бежавшей воды. — Ты что-то сказал, Эдди-Спагетти? — ты повернула свою голову к Эдди. — Н-ничего, — он немного покраснел.       Как же Каспбрак ненавидел, когда его так называли. Но тебе можно. Тебе он разрешал всё. Стэнли Урис       Вы со Стэнли сидели и наблюдали за птицами. Раньше Стэн любил делать это один, но когда ты предложила пойти с ним, он просто прыгал от счастья. А как же часто он думал о тебе.        Урису нравилась ты, потому что ты всегда была весёлой, доброй и милой. Остальные девчонки в Дерри были пафосными и эгоистичными. А ты нет. Ты была не такой. В тот момент Стэнли понял, что не может жить без тебя. Бен Хэнском        Вы шли к мосту влюблённых и мило болтали. Но ваш разговор прервал Генри: — Почему такая красотка тратит время на такую свинью! Пойдём тусить с нами, — крикнул тот. — Я не вожусь с такими придурками, как ты, — крикнула ты и показала Бауэрсу фак.        Бена просто шокировала твоя смелость. — Ах, ты сучка! — злобно крикнул тот, приближаясь. — Бежим! — крикнула ты Бену.       Вы побежали прочь от этого места. Поскольку недалёко находился твой дом, вы побежали туда. — Спасибо, Т/и — улыбнулся Бен, когда вы находились в твоей гостиной. — Всё что угодно для друзей, — улыбнулась ты в ответ.       Когда парень шёл домой, то понимал, что ты ему нравилась больше, чем друг. Майк Хэнлон       Вы с Майком сидели под деревом и читали книгу по очереди. Он смотрел на то, как ты внимательно разглядывала картинки. Парню очень нравилось, что ты всегда увлечена историей. Ещё ему нравилось, что тебе не важно, что Майк на домашнем обучении или, что он темнокожий. Ты любила его таким, какой он есть. И он любил тебя такой, какая ты есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.