ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Кошмар (Финн Вулфард)

Настройки текста
Примечания:
      Т/и сидела в кресле и читала книгу. Вдруг в дверь кто-то постучал. Девушка отложила книгу и пошла по направлению к прихожей. Т/и открыла дверь и увидела стоящего Финна, который явно был чём-то недоволен. — Финн, что происходит? — удивлённо спросила Т/и. — Что происходит? Это я у тебя хочу спросить! — парень почти кричал. — Почему ты мне изменяешь? — Я тебе не изменяю, Финн, — девушка совсем перестала понимать, что происходит. — Да? Тогда где ты была сегодня с 12:00 до 15:00? — Вулфард вопрошающе посмотрел прямо в глаза девушки. — Я гуляла с подругами, — честно ответила Т/и.       Она действительно гуляла с подругами всё это время. — Нет! Ты мне врёшь! Ты гуляла с И/т/д, и я знаю это. — Это не так, — на глазах девушки выступили слёзы. — Т/и, мы расстаёмся! — с этими словами парень просто ушёл, оставив бедную Т/и со слезами на глазах.       Девушка открыла глаза, тяжело дыша. Всё оказалось просто сном. За окном было темно, а на часах было два часа ночи. Телевизор работал, показывая какой-то фильм. Т/и лежала в объятиях Финна, который дремал. Увидев своего любимого, она успокоилась. — Что случилось? — Финн сонно потёр глаза. — Да так. Просто кошмар, — ответила Т/и. — Очень страшный? — Финн гладил девушку по голове. — Очень, — прошептала девушка. — Ничего, это просто кошмар. Принести тебе кофе с зефиром? — Да, спасибо.       Т/и решила, что никогда и ни за что не изменит своему любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.