ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Защитница (Эдди Каспбрак)

Настройки текста
Т/и была сестрой Генри, но ей очень нравился Эдди        Какого это — быть сестрой главного задиры в школе? Т/и знала, какого это. С ней никто не дружил, никто не хотел общаться, а когда девушка пыталась с кем-то заговорить, школьники утверждали, что им нужно идти на дополнительные занятия и быстро улепётывали. Конечно, её никто не обижал, но разве лучше жить, зная, что на тебя никто не поднимет руку, но при этом жить без друзей. Лучше уж знать, что тебя могут обидеть, но если у тебя есть друзья, то они заступятся.

***

       Тридцатое июня. Последний день учёбы. Все ученики, ёрзая, сидели за партами и судорожно поглядывали на часы.        3...2...1... раздался звонок. Всех просто сдуло со своих мест. Детям не терпелось покинуть эту обитель зла.       Т/и спокойно встала из-за парты и направилась к выходу. В этот раз она хотела пойти домой пешком, а не ехать в машине братца. Девушка вышла из школы и направилась к мусорным бакам, чтобы выкинуть все эти "знания" из рюкзака. Вдруг Т/и заметила Генри со своей шайкой, которые опять докапывались до, так называемых, Неудачников. Девушка не понимала, почему их так обозвали. Ей казалось, что все эти парни очень милые. Но один из них Т/и нравился больше остальных. Эдди Каспбрак. Только от его имени у девушки начинали порхать бабочки в животе.        Т/и больше не смогла видеть, как Генри обижает тех, кто слабее. Она уверенным шагом подошла к парням и крикнула Бауэрсу: — Хватит! Оставь их!        Генри не ожидал такого от сестры, однако виду не подал. — Уходи, Т/и. Иди домой, — Генри посмотрел на неё строгим взглядом. — Нет! Я никуда не пойду, — Т/и встала между шайкой Генри и Лузерами, загородив вторых собой. — Т/и, я прошу тебя по-хорошему, — Бауэрс начал закипать, а Т/и даже не шелохнулась. — Отстань от них, и тогда я пойду домой, — ответила девушка.        Братишка окончательно озверел и, казалось, что сейчас он ударит Т/и, но вдруг он увидел своего отца, который стоял около полицейской машины. — Дома ты у меня получишь, маленькая... — Бауэрс не закончил предложение и пошёл к машине с другими парнями, крикнув: — Домой пойдёшь пешком! — Я так и планировала! — крикнула Т/и в ответ.        Затем она повернулась к Неудачникам, которые, мягко говоря, были в шоке. — С-сп-спасибо, — еле вымолвил Билл. — Не за что, — улыбнулась Т/и в ответ. — Кто-то должен был поставить на место этого... — Генри, — закончил Ричи.        Т/и стала вытряхивать свой портфель, а мальчики наблюдали за ней. — У меня есть идея, — Ричи нарушил молчание. — Ты будешь нашим телохранителем. — Я не против, — улыбнулась девушка. — Правда... ты будешь неудачницей, — с ноткой грусти в голосе предупредил Эдди. — Я только рада этому, — ответила она. — Хочешь пойти с нами к коллектору завтра? — спросил Каспбрак. — Конечно! Если только Генри сегодня меня не убьёт, — ответила Т/и.       Неудачники пошли по домам, а Эдди подошёл к Т/и и робко спросил: — Хочешь я провожу тебя до дома?        Т/и улыбнулась и кивнула головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.