ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ревность (Джейден Либерхер)

Настройки текста
Примечания:
Т/и была девушкой Джея. Т/и была актрисой в фильме «Оно», и тебе по сценарию нужно было поцеловать Джека. — Камера! Мотор! — крикнул режиссёр. — Эдди, я должна тебе кое-что сказать... — Т/и говорила свои реплики. — Я тебя слушаю, И/т/п, — ответил тот. — Я... я люблю тебя, Эдс. — И/т/п, я тоже тебя люблю...        Несколько секунд, и их губы сливаются в поцелуе. — Стоп! Снято! — голос режиссёра нарушил тишину. — Молодцы, ребята. Сейчас у нас перерыв!        Т/и и Джек оторвались друг от друга. — Круто целуешься. Джею повезло, — Т/и немного покраснела от такого комплимента, а Грейзер потрепал девушку по голове.       Вдруг он поменялся в лице. На лице Джека появилось удивление и непонимание. — Кстати о Джейдене... я его не вижу, — оглядываясь, произнёс парень. — Я знаю где он, — почти прокричала Т/и и куда-то убежала.        Т/и знала где её парень. Он был на карьере. Именно там у них произошёл первый поцелуй. Именно там проходило их первое свидание. Именно там Джейден предложил Т/и встречаться. Именно туда каждый раз он приходил, когда хотел побыть один.        Девушке казалось, что она ещё никогда не бегала так быстро. Но вскоре Т/и оказалась на нужном месте. И она была права. Джейден сидел на краю берега, свесив ноги. — Джей, так надо... — начала она. — Я знаю, но пойми, что мне неприятно на это смотреть, — ответил парень, переводя взгляд на Т/и. — Джей, я тебя прекрасно понимаю, — та придвинулась ближе и взяла лицо Либерхера в свои ладошки. — Но каждый раз вспоминай, что я тебя люблю очень сильно. И пусть по сценарию я должна буду поцеловать всех: и Джека, и Финна, и Уайатта, но помни, что я люблю только тебя.        Джейден всё это время смотрел в глаза девушки, а когда она закончила, он жадно впился в её губы, прижимая Т/и к себе. — Как же я тебя люблю, — прошептал тот, прижимаясь своим лбом ко лбу девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.