ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Фотоаппарат (Уилл Байерс)

Настройки текста
      Т/и и Уилл были друзьями с самого рождения. Даже несмотря на то, что Уилл был тихим и скромным, а Т/и была весёлая и дерзкая. Но противоположности притягиваются.        Было то, что их объединяло. Это их недружеские чувства по отношению друг к другу. Каждый из них любил второго больше, чем просто друга, но боялся в этом признаться. Каждый раз, когда первый из них смотрел на второго, сердце начинало биться быстрее, а ладошки жутко потеть.

***

— Ну что, Уилл, домой? — обратился Джонатан к брату, который сел в машину и пристегнулся. — Или съездим в магазин, купим что-нибудь вкусненькое... пока мама не видит? — В магазин! — радостно крикнул Уилл.        Джонатан стал заводить машину, а Уилл смотреть в окно. Вдруг второй увидел, как Саманта (задира школы) стала приставать к Т/и. Байерс знал, что девушка дала бы отпор, но сегодня та просто сидела и молчала. «Что это с Т/и?» — подумал Уилл.        Т/и просто встала и ушла в школу. Уилл увидел, что она плачет. — Джонатан, я сейчас приду! — вдруг крикнул Уилл, выбегая, оставив растерянного брата в машине.       Уилл вбежал в школу и услышал плачь. Он побежал на звук и увидел Т/и, она сидела на полу и плакала. — Т/и, что случилось? — испуганно спросил парень. — Ничего, всё нормально, — ответила та, вытирая слёзы. — Я вижу это, — Байерс сел рядом с девушкой. — Это из-за Саманты? — спросил Уилл. — Частично. Ты ещё не знаешь? — Т/и посмотрела на Байерса грустным взглядом. — Не знаю чего? — не понял Уилл. — Мой дедушка умер, — из глаз девушки полились слёзы. — А Саманта надавила на это...        Т/и заплакала, а Уилл не знал, что делать. Как успокоить плачущую девушку? Поэтому не нашёл ничего лучше, чем просто обнять это создание. И это помогло. Она успокоилась и обняла Байерса в ответ. — Т/и, возможно это не лучший момент, чтобы признаться, но... ты мне нравишься.        Уилл ожидал всего, что угодно, но то, что она сказала, повергло парня в шок. — Уилл, это взаимно.        Он непонимающе посмотрел на Т/и, и в этот момент почувствовал губы девушки на своих. Казалось, что этот момент длился бесконечно, но вдруг яркая вспышка и звук прервали эту идиллию.        Т/и и Уилл посмотрели на источник и увидели Джонатана с фотоаппаратом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.