ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Удобный случай (Ричи Тозиер)

Настройки текста
— Т/и, правда или действие? — Гретта внимательно посмотрела на первую. — Действие, — ответила Т/и. — Так... — Гретта начала придумывать задание для своей подруги. — Ты должна подойти к кому-нибудь из Неудачников и пригласить одного из них на прогулку. — Ладно, — Т/и направилась в сторону той самой компании.       Т/и подошла к ним, а Гретта осталась наблюдать издалека. — Ричи, ты хочешь прогуляться со мной? — спросила Т/и у парня. — С чего это вдруг? — отметил тот, недоверчиво глянув на девушку. — Просто... я хочу завести новых друзей, расширить круг общения...        Т/и, конечно, не стала говорить про то, что это задание Гретты. На самом деле ей это было на руку, ведь, как только девушка видела Ричи, в её животе сразу начинали порхать бабочки. — Ну раз так, то я приду, — ответил Ричи заинтересованным голосом. — В центральном парке в шесть. — Договорились, — ответила Т/и, отдаляясь от Лузеров и слыша удивлённые крики парней. — Я сделала это, — радостно сказала она Гретте. — Супер! Но ты же понимаешь, что ты туда не придёшь, — Кинн надула пузырь из жвачки. — Почему? Он же будет там ждать меня, — непонимающе воскликнула Т/и. — Я тебе сказала только пригласить. В задании не было "встретиться", так что ты туда не пойдёшь, — сказала Гретта строгим голосом. — А если я хочу? — повысила голос Т/и. — В таком случае ты мне больше не подруга, — ответила Гретта. — Выбирай: я или он.        Т/и стала думать. Она уже давно влюблена в Ричи и хочет ему в этом признаться.       На самом деле Кинн жутко бесит Т/и. С Греттой она дружит только потому, что девушке нужны друзья, иначе она будет одинока. Но если она будет с неудачниками, то друзей будет больше, да и дружба будет настоящей, а также есть шанс с Ричи. — Прости Гретта, что обманывала тебя. На самом деле ты меня всегда бесила. Так что я выбираю Лузеров, — Т/и ушла в глубь коридора, оставив Гретту, которая, мягко говоря, была в шоке.        Зато у Т/и на душе было спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.