ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Смятение (Майк Уиллер)

Настройки текста
      Т/и уже целый месяц боялась подходить к своему лучшему другу. Так получилось после одного происшествия...        Дело в том, что Майк встречался с Одиннадцатой уже несколько месяцев, а Т/и была безумно влюблена в Майка. Она старалась проводить с ним, как можно больше времени, но не отбивать его у Дины. Но вот вторая восприняла всё именно так. И как то вечером, когда Т/и и Майк доделывались домашку по географии, с которой у Т/и были проблемы, откуда не возьмись, появилась Дина. Она начал всё крушить и пытаться навредить Т/и, но Майк постоянно её закрывал собой.       Вскоре он не выдержал и выкрикнул: — Не нужна мне такая девушка, которая будет пытаться убить моих друзей. Если ты ревнуешь, то просто поговори с нами, а не пытайся стереть с лица земли этот дом.       Именно с того дня Т/и ненавидела себя. Она не замечала, что Майк проводил с ней больше времени, чем со своей девушкой. Т/и ненавидела себя за то, что каждый день видела, как страдает Майк. Но одно ей не давало покоя. Если они действительно проводили столько времени, то почему Уиллер не вспоминал о Дине? Почему не говорил, что ему пора к ней? Т/и не могла найти ответы на эти вопросы.

***

— Майк, мне нужно тебе кое-что сказать, — робко начала Т/и. — Говори, — пожал плечами Майк. — Я хотела извиниться перед тобой. Ведь это из-за меня ты порвал с Одиннадцатой, — продолжила Т/и. — Ты не виновата. Я не хочу встречаться с тем, кто все проблемы решает насилием, а не разговорами, — ответил Майк. — Я вижу, как тебе плохо, но почему ты не пытаешься поговорить с ней? — спросила Т/и, немного помолчав. — Я понял, что не люблю её. Это была просто влюблённость, которая уже давно прошла, — сказал Майк. — Тогда почему ты такой грустный? — непонимающе спросила девушка. — Я понял, кого я люблю по настоящему, но не осмеливаюсь признаться ей в этом, — немного неуверенно ответил парень. — В кого же? — В тебя, — с этими словами Майк накрыл губы Т/и своими.       Он знал, что она в него влюблена и не отвергнет его. Так и произошло. — Ты будешь моей девушкой? — спросил Уиллер, когда они оторвались друг от друга. — Да, — улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.