ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Имя соулмейта (Ричи Тозиер)

Настройки текста
Примечания:
       Т/и крутилась перед зеркалом, выбирая себе платье. Всё-таки, на дне рождении своего соулмейта хочется выглядеть хорошо. Особенно в день, когда Тозиеру исполнится пятнадцать. Сегодня все узнают, кто же пара для Ричи. В принципе это платье сидело на девушке неплохо, так что она остановила свой выбор на нём. Главное, что у этого платье были длинные рукава, которые закрывали то самое слово на запястье.        Вот Т/и вышла из дома. Вот Т/и идёт по уже темнеющей улице. Вот Т/и стоит около дома Тозиера. Вот она сидит в шумной гостиной вместе с остальными Неудачниками.        Ребята ели пиццу, играли в настольные игры и весело болтали о разных вещах. Всем было весело, кроме Т/и. В её душе крутилось какое-то неприятное предчувствие. Она постоянно пялилась на Ричи, который тоже немного волновался. Всё-таки, не каждый день узнаёшь имя своего соулмейта.        Вдруг парень резко встал и сказав, что ему надо ненадолго отлучиться, вышел из гостиной. Прошло около десяти минут, а его всё не было. Вот уже почти одиннадцать вечера, а его всё не было. — Т/и, сходи, посмотри где Ричи, — сказала Беверли. — Ведь скоро появится имя его соулмейта.        Т/и кивнула подруге и пошла на второй этаж. Она увидела Ричи, который стоял и смотрел в окно. — Ричи, пойдём. Ребята хотят увидеть твою руку, — попыталась пошутить девушка. — Мне хочется побыть тут. Постой со мной, — он подвинулся, "освобождая" место у окна для ещё одного человека.        Т/и тоже встала около окна. Она кинула мимолётный взгляд на часы и увидела, что осталось буквально тридцать секунд. — А ты волновалась, когда тебе исполнилось пятнадцать? — спросил парень. — Если честно, да, — улыбнулась девушка, вспоминая тот день, который был всего лишь месяц назад. — Кстати, ты так и не рассказала мне, кто у тебя, — Ричи потянулся к руке Т/и, но тут же почувствовал легкую боль.        Появление имени всегда сопровождается болью. Тозиер с большим нетерпением смотрел на свою руку. Через пару секунд его глаза расширились. — Кто у тебя? — спросила Т/и, чувствуя, что её сердце сейчас от волнения вырвется из груди. — Т/и, — прошептал Ричи.        Он нежно взял руку Т/и и осторожно поднял рукав. Он увидел своё имя. — Я твой соулмейт? — Ричи посмотрел в глаза Т/и. — Почему ты не сказала мне этого раньше? — Я боялась, — тихо ответила та. — Я такой страшный? — с усмешкой спросил Тозиер.        Ричи смотрел на неё несколько секунд, а затем осторожно положил руки на талию Т/и и поцеловал её. Т/и же положила свои руки на плечи парня. Когда воздух закончился, они оторвались друг от друга, Ричи произнёс самые желанные для девушки слова: — Я люблю тебя, мой соулмейт. Альтернативная концовка: — Эдди, — прошептал Ричи. — Эдди!        Парень явно был очень рад. От радости он обнял Т/и и побежал вниз. С первого этажа послышались радостные крики Эдди и аплодисменты остальных ребят.        Т/и почувствовала ужасную боль в груди. Это ныло её сердце. Оно просто разрывалось на части, вызывая такую ужасную и мучительную боль. Теперь Т/и поняла, что душевная боль намного сильнее физической. Слёзы лились из глаз, тем самым вызывая чёрный след от туши. А сердце болело всё сильнее и сильнее. Девушка, не издавая ни звука, осторожно пошла в комнату Ричи. Она открыла окно и по дереву спустилась вниз. Этот путь Ричи показывал ей. Он говорил, что по нему сбегал из дома, когда хотел побыть один. А сердце болело всё сильнее и сильнее. Она слышала крики ребят, которые, видимо, наконец-то спохватились, что девушки долго нет. Т/и бежала прочь. Слёзы сдувал холодный ветер, дувший в её лицо. А сердце болело всё сильнее и сильнее. Она не знала, куда она бежала. Просто подальше от этого проклятого дома, от этого проклятого Ричи... Ноги сами несли её. А сердце болело всё сильнее и сильнее...        Возможно на следующий день родители девушки найдут её мертвой в своей комнате, в обнимку с фотографией Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.