ID работы: 6820299

Collection of "IT" & "ST"

Гет
PG-13
Завершён
746
автор
Размер:
104 страницы, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 133 Отзывы 114 В сборник Скачать

Ты не Генри Бауэрс Часть 2 (Ричи Тозиер)

Настройки текста
       Т/и искала столик, чтобы пообедать, но, как назло, всё было занято какими-то незнакомыми ребятами. А знакомиться с кем-то не очень то хотелось. Вдруг Т/и увидела Ричи. Недолго думая, она пошла к его столику. В голове всплывали обрывки их последнего разговора. — Привет, — девушка попыталась мило улыбнуться. — Я присяду?        Ричи поднял глаза на неё и кивнул. — Эй, всё в порядке? — Т/и знала ответ на свой вопрос. — Да, — пробормотал Ричи, продолжая смотреть на свою еду.        Они молча сидели друг против друга. Ричи ковырял салат в контейнере вилкой и уныло смотрел на свой обед. Т/и же смотрела на парня, жуя кекс. Когда же с едой было покончено, она вдруг пересела на сторону парня. — Рич, прости, что тогда упомянула Генри. Он совсем не похож на тебя. Ты совершенно другой, — она положила руку на плечо Тозиера. — Я думала, что ты похож на него, потому что ты такой же хулиган и известен своими поступками. Но я с тобой поговорила и поняла, что тебе до Генри ещё далеко.        Ричи поднял глаза и посмотрел в глаза Т/и. — У тебя красивые глаза, — прошептал он.        На лице девушки появилось недоумение вместе с румянцем. — Спасибо, — коротко ответила она. — Может после школы погуляем? — вдруг оживился Тозиер. — Ну... я не против. — Тогда до встречи, — Ричи вдруг резко вскочил, хватая портфель.        Затем он достал конфетку из рюкзака и протянул её девушки. — Чтобы не забыла о нашей встрече, — он подмигнул Т/и и умчался, догоняя какую-то компанию парней.        Т/и сидела в лёгком недоумении, но тем не менее улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.