ID работы: 6820382

Покажи мне свои сны

Гет
NC-17
Завершён
212
Abbreviatyra бета
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я вижу девушку призрака. Впервые, когда я увидела ее в самолете, не поверила своим глазам, а теперь она ходит по комнате, пока я готовлюсь к встрече, и не замечать её трудно. Вчера вечером мы прилетели в Берлин и заселились в гостиницу. И все бы ничего, но меня очень смущает то, что я постоянно нахожусь рядом с двумя мужчинами, ведь наши апартаменты состоят из огромной гостинной и трех отдельных комнат. Ванная есть отдельно в каждой комнате. Это выглядит как большая квартира. Здесь нет кухни — еду мы заказываем в номер. Почему так? Чтобы мы могли работать вместе! После встречи изучать все, советоваться и держать друг друга в курсе событий. Обычная рабочая неделя, только не комфортная для меня. Сами посудите: Шону — он считает меня выскочкой, а Кихёну — ему до всего есть дело. С ними я чувствую себя скованно и очень неуверенно, а тут ещё и чертов призрак как ни в чем не бывало ходит рядом и поёт песни. Теперь я все время боюсь что сделаю или скажу что-то не так.

***

Мы завтракали перед встречей. На каком-то из каналов играла музыка, и все усердно ковырялись в своих тарелках, даже не подозревая, что на диване лежит призрак, меланхолично разглядывающий нас. — Шону мой муж, — как ни в чем не бывало говорит она, переводя взгляд на моего начальника, который довольно уплетает свой завтрак. Я проливаю кофе. — Почему ты раньше не сказала? — шепотом спрашиваю я, вернувшись в свою комнату, переодеваясь в менее удобный, но чистый костюм. — Я пыталась! Я трижды тебе показывала его, но ты не хотела этого видеть! Может потому, что ты боишься Шону? — Что за бред, причем здесь мое отношение к Шону? — Это ты мне скажи. Черт! С ней невозможно вести диалог. Пол утра ругаюсь с мертвой девицей. Кажется я потихоньку слетаю с катушек. — Почему ты сказала об этом именно сейчас? — глубоко вздохнув, спрашиваю, пытаясь наладить контакт. — Раньше ты меня не видела и не слышала. Я пробиралась к тебе только во сне. — Что теперь изменилось? Почему я вижу тебя? — Ты стала сильнее, — с гордостью в голосе говорит она, будто в этом есть её заслуга. — Даже если бы я сказала раньше, ты бы ничего не смогла сделать. А теперь можешь. — Хорошо, давай договоримся, ты будешь вести себя тихо и не будешь мешать мне работать. А после встречи, я найду возможность поговорить с тобой. Мы обсудим план действий, и ты ответишь на все вопросы! — Хорошо, — соглашается она, — но при условии. — Каком? — Мне нужно твоё тело. — В каком смысле? — оторопев, спрашиваю я. Такой наглости я не ожидала. Не знаю, что она задумала, но это чертовски пугает. — Ты мне доверяешь? — игриво спрашивает она, зайдя мне за спину. — Нет! — У тебя нет выбора, — она хихикает, любуясь нашим отражением в зеркале. Она еще ничего не сделала, а я уже мерзко себя чувствую. Я беспомощна в ее руках. — Иди скорее, некрасиво опаздывать на деловые встречи. Я не могу спорить с ней сейчас, и мне приходится уйти… — Не бойся, — говорит её голос в моей голове, когда мы ехали в такси. Она поняла, что мне страшно, но извиняется не из вежливости. Если я буду сопротивляться, у неё ничего не выйдет. — Я не хотела напугать тебя, доверься мне. Ты зря боишься меня, мы ведь с самого начала договаривались, что друг другу поможем. Меньше всего я хочу навредить тебе, — говорит она. Мысленно соглашаюсь с ней. У меня ведь все равно нет выбора, да и кроме неё, никто не поможет… — Волнуешься? — спрашивает Кихён. — Да, немного. — Не стоит, — оборачивается Шону. — Запомни, ты отвечаешь за ребят, которые будут работать над их проектом, поэтому твое слово будет решающим. — Шону, ты еще больше пугаешь ее! Она аж побледнела! — смеется Кихён. — Не переживай так, ты ведь не одна, мы всегда поддержим тебя, — старается меня успокоить. — Прости, я хотел подбодрить, — виновато говорит Шону. — Спасибо, — улыбаюсь в ответ. И их поддержка действительно помогла: нервничать я перестала, хотя ничего страшного на встрече и не произошло. Мы познакомились, обменялись документами и дальше обедали, говоря на отвлеченные темы. Их тоже было трое. Мистер Ян Хён Сок — основатель компании. Его заместитель Вивьен (девушка на вид лет двадцати пяти) и Чжухон, с которым мне придется работать. Он занимает такую же должность как и я. Предчувствую, что он станет большой проблемой.

***

После обеда Шону сразу уехал в гостиницу, а мы с Кихёном немного побродили по городу. Он уже бывал здесь, поэтому устроил мне небольшую экскурсию. С ним легко и приятно общаться. Я тысячу раз успела пожалеть о том, какого мнения была о нем раньше, конечно, это не значит, что я могу расслабиться, но страх общения с ним отступил. Вскоре ему нужно было куда-то уйти, а я решила погулять в парке. Я достала из сумки наушники и, сделав вид, что говорю по телефону, обратилась к призраку, которая появилась передо мной: — Теперь рассказывай, что мы будем делать, — говорю я. — Не утруждай себя этим, я и без этого знаю твои мысли. Можешь не говорить со мной вслух. Я киваю и, сняв наушники, просто думаю о том, что хочу спросить. — Ты должна стать мной. Веди себя как я. Выведи Шону из равновесия. «Но у нас деловая встреча, мы не можем все сорвать» — Я не прошу ничего срывать. Мне достаточно, чтобы он хоть ненадолго дал слабину, простился со мной и отпустил. Когда я уйду, он перестанет чувствовать меня, и ему станет легче. Но как мне это сделать? — За тебя, все сделаю я. Если ты, конечно, позволишь. Я непонимающие смотрю на неё. — Давай покажу, — говорит она и вселяется в меня. Я слабо её чувствую и в любой момент могу подавить, но, вместо этого, я позволяю ей гулять в моём теле. — Сегодня ночью я покажу тебе кое-что. Надеюсь, сейчас ты сможешь туда попасть, — слышу ее в своей голове, и это кажется таким естественным. — Куда? — В место, где ты сможешь проходить в чужие сны. Не знаю, как тебе правильно объяснить… само это место является проводником. Не могу описать его, обычно оно выглядит так, как человек готов его увидеть. Там очень легко заблудиться. Будь очень внимательной — оно может меняться, и я не смогу тебя найти… Как в день, когда ты поругалась с Вонхо, ты потерялась. Я не знаю как ты вернулась, но ты просто исчезла. — Обязательно туда идти? — Если хочешь научиться контролировать себя, то да. — Тогда я готова… — я делаю паузу и решаюсь спросить то, что долгое время не дает мне покоя: — В день, когда мы поругалась с Вонхо… Ты столько всего наговорила мне, столько… «грязи»… показала. Ты такого мнения обо мне? — Что? Единственное, что я сказала тебе, это то, что ты лгунья. Потому что я помогла тебе сделать то, чего ты очень хотела. Хоть ты это и отрицаешь. Еще я в очередной раз показала тебе Шону, но ты не увидела его. Пойми, ты видишь все так, как хочешь это увидеть… Но на некоторые вещи тебе придется посмотреть иначе… Но об этом позже… Есть вещи, которые ты должна будешь увидеть сама… — Еще хотела спросить, когда я «исчезла», мне «снился» Хёнвон… Уже не первый раз я вижу его «во сне». Почему — он? Это что-то значит? — Этого я не знаю, разберись в себе сама. Не знаю как, но он тебя и вернул. — Может, дело в нем? У него есть какие-то способности? — Нет, я бы почувствовала. Думаю, этому есть логическое объяснение, и позже мы сможем это узнать. — А это место… Разве я не была в этом месте раньше? Как я попала в сон Вонхо? — Напрямую. Ты установила с ним связь, а это очень плохо. Последствия могут быть непредсказуемыми. — Но ведь когда-то я уже погружалась в сны других людей, и все было в порядке. — Не сравнивай. Ты была очень слабой и не могла бы никому навредить. — А Минхёк? — Минхёк даже сейчас сильнее тебя, он ни за что не впустит тебя в свою голову. — Но я ведь сделала ему больно… Я навредила ему… — Нет. Он сам себе навредил. Для него мучительно представить, что он может полностью, на все сто процентов, открыться кому-то. Отсюда причины всех его проблем. Он мучается из-за того, что от него ушла девушка, которую он безумно любил, но в этом только он виноват. Так что дело не в тебе. Мы еще долго бродили по парку, рассуждали о судьбе и о том, что есть вещи, которых не изменить.

***

Весь вечер мы просидели с Кихёном и Шону. Я не чувствовала того, что Такада находится в моей голове. Теперь я знаю ее имя, хотя она его не называла. Я вижу некоторые ее воспоминания. Они уже собирались так раньше, проводили вечера вместе, праздновали новые достижения компании. Они были очень близки. В некоторые моменты я чувствовала, как она управляет мной. Как она держит бокал, откидывает волосы и расслабленно сидит в кресле. Ее смех и остроумные шутки заставляют Шону обращать на меня внимание, но, наверное, это хорошо. Сегодня я была ею. Вскоре мы разошлись по комнатам, ведь завтра нужно работать. Чувствую, как она покинула мое тело. Такада, будто куртку, сняла меня и швырнула на кровать. В глазах темнеет. Я такая слабая, что не могу пошевелиться. Для того, чтобы снять с себя одежду, мне приходится делать неимоверные усилия над собой. Прикрываю глаза, и передо мной возникает образ Хёнвона. Он сидит на краю кровати, рядом со мной. У него пепельно-русый цвет волос, и я не могу насмотреться на него. Ему безумно идет, и он выглядит таким… непривычным. С нашей первой встречи я помнила его странным, розововолосым парнем в капюшоне, с чупа-чупсом. Сейчас же этот цвет волос добавляет ему серьезности и сексуальности. Я приподнимаю подушку и сажусь выше, чтобы мне было удобнее рассмотреть его. Его кожа сияет, а волосы слегка растрепаны. Хочется коснуться их, и тогда я поправляю выбившиеся пряди. Они мягкие и гладкие, хочется продолжать касаться их. Ощущения прикосновений слишком реальны и слишком… чувствительны. Это заставляет меня резко открыть глаза. Передо мной та же комната отеля. Я точно не сплю и не засыпала даже на секунду! По телу проходит приятная дрожь, и я не сдерживаю непроизвольный стон, но тут же замолкаю — не хватало чтобы это кто-то услышал. Вновь прикрываю глаза и вижу нависающего надо мной Хёнвона, который, незаметно для меня, начал водить пальцами по моим скулам, подбородку, губам. Это кажется таким естественным, словно мы каждый день так делаем. Но даже эти прикосновения для меня «слишком». Не давая опомниться, парень целует меня, его рука ложится на моё бедро и чуть сжимает через одеяло, а меня к потолку подкидывает от этих ощущений. Вновь распахиваю глаза, но продолжаю чувствовать его прикосновения, не смотря на пустую комнату. Это безумие! Его здесь нет и быть не может! Это не реально! — говорю себе, но тело прошибает дрожь. От возбуждения кружится голова и пересыхает во рту, а жадных поцелуев становится мало. Разум отказывается понимать, что происходит, ему сейчас нужны только эти ощущения. Хёнвон сжимает мою грудь через лифчик. Жесткое кружево почти больно трет кожу, но от этого еще больше завожусь. Не могу уследить, когда оказываюсь без белья. Дыхание сбито, а тело само выгибается под поцелуями парня. Ощущения настолько сильные, что я могу кончить только от поцелуев Хёнвона. Ерзаю на кровати, сжимаю простынь и прикрываю рот рукой, чтобы заглушить звук. Пропускаю момент, когда и он оказывается без одежды. Он всегда казался мне худым, но рассматривая его сейчас, я вижу рельефный пресс, сильные руки и подкачанные бедра. Иногда я открываю глаза, чтобы в очередной раз убедится в том, что я распрощалась со здравым смыслом, но крышесносные ощущения заставляют вернуться к парню. Он медленно входит в меня, будто понимает, что нам нужно быть тихими. Двигается также медленно, постепенно наращивая темп. Мои стоны растворяются в его поцелуях, а от всплеска эмоций по щекам текут слезы. Впервые мне кажется, что от приятных ощущений можно умереть. Мои крики заглушает подушка, а я, перевернувшись на живот, двигаюсь, прогибаюсь в спине так, чтобы его член входил еще глубже. Оргазм накрывает сильнее любого наркотика. В этот момент я не могла застонать или закричать. Я даже не уверена, что оставалась в сознании. Хёнвон же не переставал целовать меня. Наши языки сплетались с пошлыми звуками. Пальцами он продолжал ласкать меня, а я с удовольствием выгибаюсь в спине, желая получить еще больше… …На подкашивающихся ногах иду в душ. Под горячими струями чувствую прикосновения со спины. И снова я могу видеть Хёнвона, только с закрытыми глазами. Я становлюсь на носочки, придерживаясь за его плечи, чтобы поцеловать. Он не кончил, поэтому стонет сквозь поцелуй, когда я сжимаю пальцы на его члене, вожу вверх-вниз, а после опускаюсь перед ним на колени. Хёнвон вознес меня до небес, теперь и я хочу сделать приятно парню. Я облизываю его член словно большой леденец. Беру в рот как можно глубже и снова выпускаю. Вожу членом по своим губам, лицу. Глажу его бедра, провожу языком по косым мышцам пресса, целую живот. Моя рука опускается вниз, и я ласкаю себя. Нестерпимо хочется кончить еще раз. — Я сейчас кончу от одного твоего невинного вида… — почти шепотом говорит парень, -… с моим членом во рту. В глазах все плывет, еще не много и я тоже кончу. Чувствую себя шлюхой, которая течет отсасывая парню в душе, размазывая его сперму по губам и лицу. Но… это было точно не в моей реальности.

***

Включив холодную воду, прихожу в себя. Прямо сейчас мне хочется выйти к своему начальству и попросить у них вызвать для меня скорую помощь. Потому что я точно сошла с ума. Чтобы они в это поверили, скажу им, что весь день общалась с призраком, а потом весь вечер трахалась с Хёнвоном. В зеркале мое отражение не выдает того, что только что было: не видно ни единого следа на моем теле, кроме чуть припухших от слез глаз и искусанных губ. — Вот ты где! Я так испугалась! Ты снова исчезла! Прошла через портал, но сразу же исчезла! — откуда не возьмись, появляется Такада. — Но как? Я была здесь и… — Это все из-за меня. Я слишком замучила тебя сегодня, прости. — Но я не спала, я была здесь! — Ты была здесь и не здесь одновременно. Скоро сама все поймешь. Там совсем другая реальность, — она обнимает меня. Понимаю, что волнуется не обо мне, а только о себе и Шону. — Иди спать, тебе нужно хорошо отдохнуть, я постараюсь впредь быть осторожнее. Я испугалась, что могу потерять тебя. Знала бы она, чем я занималась, не захотелось бы ей обнимать меня. Но я была не в ее поле зрения, а раскрывать подробности я ей не стала. Нужно покончить с этим всем, как можно быстрее, ведь отступать уже некуда, я и так перешла все дозволенные границы, которые только можно было представить…

***

* В другом конце города. В комнате отеля раздается стук в дверь. Брюнетка идет открывать. — Привет, скучаешь? — рыжеволосый, не дожидаясь ответа, входит в номер. — Ммм… а я вовремя… Говорит, разглядывая фигурку девушки, которая явно только вышла из душа. На ней надет белый махровый халат, а на шее еще блестят капли воды. — Чего тебе, Чжухон? — Соскучился по тебе. — Ты что, пьян? — Может да, а может и нет, — игриво тянет парень. В дверь снова стучат. Сотрудник отеля привозит бутылку вина. — Так ты не меня ждала? Я даже удивился, что ты так быстро открыла мне. — Я бы не открыла, зная что это ты. — Ну и острый же у тебя язычок. Я по нему скучал. Собираешься пить в одиночку? — Имею право выпить бокал вина после тяжелого дня. — Не против, если я составлю тебе компанию? — и снова не дожидаясь ответа, берет второй бокал из мини бара. — За что выпьем? — За будущее. За предстоящую сделку. Мечтаю, чтобы все закончилось как можно скорее. Это очень выматывает. — Согласен. Если все будет хорошо, мы будем работать вместе. Ты рада? — Очень, — совершенно без эмоций отвечает Вивьен, и это лучшее, что она может сделать. — Не искренне, очень не искренне радуешься. Он снова наполняет бокалы. — Первый тост был за будущее, теперь предлагаю выпить за прошлое. За все хорошее, что было… — Давай! — перебивает Вивьен, звонко чокаясь бокалами с Чжухоном. — За то, что мы давно оставили позади, — добавляет она отпивая. — Ты всегда все портишь, — раздраженно шипит парень, подходя ближе к ней. — Не верю, что ты совсем не думаешь обо мне, — он медленно наклоняется к ее лицу. — Мне все равно, что ты думаешь, — останавливает его девушка. — Чжухон, уже поздно, я устала. — Как скажешь, — ухмыляется он, развернувшись к двери, — до завтра, Вивс, приятных тебе снов. — И тебе, Хони, — уже в закрытую дверь прошептала Вивьен. Через несколько секунд дверь снова распахивается, Чжухон влетает обратно и целует девушку, крепко прижав к себе. Он пользуется ее растерянностью и, возможно, легким опьянением. Кажется, что она неосознанно отвечает на поцелуй, но ненадолго. Звонкая пощечина ставит Чжухона на место, и он отходит на несколько шагов назад. — Оно того стоило, — довольно улыбается, потирая ушибленную щеку, и в этот раз действительно уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.