ID работы: 6820382

Покажи мне свои сны

Гет
NC-17
Завершён
212
Abbreviatyra бета
Размер:
160 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 88 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Привет, — с улыбкой говорит Вонхо, притягивая меня к себе. Я с трудом верю в происходящее. Понимаю, что это сон, но передо мной Вонхо, и обнимаю его так сильно, как только могу, уткнувшись лицом в его плечо. Сердце из груди выскакивает, когда он рядом. Пусть он не реален, но… это же он. Вонхо буквально втащил меня в зеркало. Здесь хорошо, хоть несколько секунд назад, казалось, что фиолетовое пламя сожжет меня заживо. — Я так скучала! — восторженно разглядываю любимого. Впервые за долгое время я могу побыть с ним наедине, подальше от всех проблем. Здесь мы можем делать все, что захотим, и я этим воспользуюсь. — Закрой глаза, — шепчу ему на ухо. Он улыбнулся, но подчинился, оставив легкий поцелуй на моем плече. — А теперь, вспомни наше первое свидание. Как по щелчку пальцев вместо кромешной тьмы появляется пляж, из ниоткуда возникают деревья и костер. Я снова чувствую себя хозяйкой положения, контролируя то, что он видит. Почему с Хёнвоном я никогда не могла сделать того же? Много раз пыталась, но никогда не могла повлиять на то, что происходит в этих снах. Треск костра и шум листвы кажутся самыми приятными звуками на свете. Все как будто происходит на самом деле. Разговоры о работе и всяких глупостях. Мы дурачимся, танцуем, поем песни под гитару. Снова говорим о серьёзных вещах, обнимаемся и считаем звёзды. Песок под нами холодный, но Вонхо греет меня. Мы лежим в обнимку, и я чувствую себя по-настоящему счастливой. — Знаешь, я бы хотела, чтобы эта ночь не заканчивалась. Хочу каждый вечер проводить с тобой вот так. — А мы могли бы остаться здесь. — Остаться? — не сдерживаю улыбку я. — Ты говоришь глупости. — Почему это? Мы можем жить как хиппи, — продолжает он. — Бродяжничать и курить травку? — Не бродяжничать, а путешествовать, — привстает на локти парень, улыбаясь в ответ. — Точно! Уволимся и купим автобус. — Отличная идея! Мы снова смеемся, обсуждаем поездку, в которую никогда не поедем, но в какой-то момент начинаем говорить о нас, обсуждать наши проблемы. — Нам ведь не обязательно становиться хиппи, чтобы все наладить. — Давай любить, а не воевать, — в эту секунду он очень серьезен. Вонхо нависает надо мной, устроившись сверху. — Давай. Я так устала от нашей ругани. Чуть наклонившись, он целует меня. — Скажи, что любишь меня, — шепчет он. — Вонхо, я люблю тебя больше жизни… Его прикосновения легкие и еле ощутимые, но я дрожу от его близости. Между нами осталось столько всего несказанного, но это подождет. Губы пересохли, но парень уже смелее продолжает целовать меня. Я давно перестала контролировать его сознание и с удовольствием отдала управление в его руки, чем он и пользуется. Усадив меня себе на колени, он дразнит меня, не спешит, пока я не попрошу об этом. Я давно уже мокрая от его нежных прикосновений, от ощущения жесткой ткани его джинс через тонкую юбку. Меня до дрожи возбуждает его чуть охрипший голос, и я хочу большего. Становится жарко, но я ближе прижимаюсь к нему, ведь не знаю, когда еще у меня будет возможность побыть с ним наедине. Эти мысли заставляют забыть меня о скромности, правилах и приличии. — Хочу тебя, — шепчу в поцелуй, чувствуя как он ухмыляется. Не отрываясь друг от друга, мы избавляемся от мешающей одежды и заново изучаем друг друга, поэтому каждое прикосновение кажется слишком чувствительным, а поцелуи мокрыми и затягивающими. На секунду парень отстраняется, стаскивая моё белье, и замирает, рассматривая меня. Отвожу взгляд в сторону, ведь в этот момент я чувствую себя слабой, уязвимой и очень возбужденной. — Какая же ты красивая, — шепчет парень, не в силах отвести от меня взгляд. Прикрываю глаза от удовольствия, когда чувствую, что он вошел в меня полностью. Он не дает привыкнуть, начиная двигаться, а я растворяюсь в ощущениях. Импульсы удовольствия, подобно разрядам тока, прошибают тело насквозь. — Ты такая отзывчивая, — выдыхает Вонхо, а я не в силах ответить ничего кроме стонов. Это приятно до невозможности, хорошо до головокружения. Я подстраиваясь под его толчки, выгибаюсь сильнее и почти кричу от удовольствия, впиваясь ногтями в его плечи. Мы давно потеряли контроль, и я, словно в бреду, повторяю его имя. — Вонхо… — срывается с моих губ, когда оргазм настигает меня…

***

— Лин, мать твою, просыпайся сейчас же! — трясет меня Кихён. — Вы совсем с ума посходили? Мне все равно, чем вы занимались вчера, но у нас час до встречи, а Шону в таком же состоянии, как и ты! — Что?! — сонливость как рукой сняло. Боже как же стыдно!!! — Наконец-то! Я бужу вас двоих уже полчаса. Где вы были вчера? Хотя плевать… Не отвечай! Просто приведи себя в порядок. У тебя мало времени. Кихён вышел хлопнув дверью, а я быстро побежала собираться. Не смотря на то, что чувствовала себя измотано, внешне это почти не проявилось. Он полчаса будил меня? Что он говорил про Шону? И где Такада? Выйдя в зала, я увидела сонного Шону и нервного Кихёна, который что-то бурчал об ответственности. Когда мы с Шону встретились взгядом, я не смогла сдержать смешок, а он отвел взгляд. Нужно что-то сделать! Нельзя, чтобы Шону закрылся от меня сейчас! А от Такады помощи я не дождусь. — Кихён, все в порядке, у нас даже есть время выпить кофе. Мы успеваем, — успокаиваю парня. — Благодаря мне! — Конечно, благодаря тебе, мы с Шону, правда, немного не рассчитали со вчерашней прогулкой. Это из-за меня, Шону боялся отпускать меня одну. Кстати, Шону, спасибо за то, что составил мне компанию, — улыбаюсь начальнику. Шону что-то невнятно пробормотал, доедая завтрак. — Кихён, — продолжаю я, — а где вчера был ты? Тебя долго не было. — У меня были важные дела! — фыркнул он. — Ночью? — Да ночью, но, не смотря на это, я вернулся в адекватном состоянии, в отличии от вас. — Давайте уже поедим нормально и поедем на встречу! — рявкнул Шону, и мы замолчали.

***

Встреча прошла незаметно. Мои мысли были о Вонхо. Все проходило как в тумане. Может, позвонить ему? Придумаю повод, чтобы не выглядеть влюбленной дурой в его глазах… или не стоит… Вонхо! Вонхо! Вонхо! В голове только он, а я не могу ничего с этим сделать! С минуты на минуту готова сорваться и ехать, а аэропорт первым же рейсом. Не могу сосредоточиться ни на чем другом и заставить себя думать о работе, хотя именно она сейчас на первом месте. К счастью, я решила все вопросы, которые сейчас могли бы возникнуть при встрече с Чжухоном. Нужно подождать еще немного. Примерно, через двадцать восемь часов мы будем дома. Думаю, Вонхо знает когда мы прилетим. Интересно, он встретит меня? Работа! Лин, сосредоточься на работе! — в сотый раз повторяю себе, но не могу сконцентрироваться и понять хоть слово из того, что они говорят. Правда, не только я мыслями была где-то далеко. Кихён улыбался, пялясь в стол, а Вивьен разглядывала потолок. Ее лицо не выражало никаких эмоций, скорее оно было похоже на чуть улыбающуюся статичную маску. Девушка так внимательно смотрела вверх, словно там был не потолок, а произведение искусства. Чжухон все время пялился на Вивьен, и его выражение лица постоянно менялось. То он щурился и недовольно хмурил нос, то наклонялся чуть вперед, чтобы было удобнее разглядывать девушку. Иногда он хмурил брови, складывал руки на груди или отворачивался. Короче, он наоборот всю встречу не мог усидеть на месте. И только главы наших компаний вели себя достойно. Все быстро обсудили, подписали документы и договорились вечером это отметить.

***

— Такада, ты здесь? — спрашиваю, закрывшись в ванной. Я чувствую, что она рядом, но не вижу ее. Оглядываюсь по сторонам, потом резко отпрыгиваю назад, увидев ее отражение в зеркале, и тут же успокаиваюсь. Она в моем теле! — Ты в порядке? — спрашиваю, разглядывая отражение. Она кивает. — Ты не против, если я немного восстановлю силы? Можно побыть с тобой? — тихо звучит голос в моей голове. — Конечно! Сколько потребуется, — киваю в ответ. — Как ты? — Хорошо, но… я не была готова попасть в сон к Шону. — Прости, я думала, что это поможет. — Ничего. Что ты узнала? — Очень многое… но я не могу объяснить всего, есть вещи которые я просто знаю. Я чувствую это. Когда я проснулась, в голове все стало на свои места. — Рассказывай! — Все началось с того, что каким-то образом я затянула Хёнвона в свой сон, и теперь он может проникать в моё сознание. Думаю, это произошло во время моих первых попыток контролировать свои способности. В жизни, он ведет себя как обычно, а это значит, что он уверен в том, что просто видит странные сны. Возможно, он их даже не помнит. — Скорее всего, он находился в глубокой фазе сна, в то время, как ты погружалась в свое сознание. — Да! Он работает по ночам, соответственно часто спит днем. Я мало спала и, наверное, поэтому не могла сопротивляться тому, что происходит. У него, правда, нет способностей, он просто парень, который не вовремя уснул. — Это объясняет то, почему ты не можешь повлиять на него. — Да. Я втянула его в это и то, что происходит сейчас — это полностью моя вина. И я не знаю, как это прекратить. — Не все так просто. Раз ты впустила его в свою голову, значит, он тебе не безразличен, как и ты ему. Я не знаю, что между вами происходит, но это нельзя считать случайностью. И это не твоя вина! — Думаю, мы действительно сблизились за последнее время. Он помогает мне всегда. Хёнвон хороший парень. Мой друг. Нужно будет поговорить с ним, когда приеду. Как минимум, я должна знать, что это не повлияло на него никак. — А что с Вонхо? — С ним сложнее… Знаешь, наша связь, она… — Выматывает? — Да… но не только… — Она возникла из-за тебя. И питается тобой. Ты же понимаешь, что не выдержишь долго? — Я в порядке, просто нужно научиться с ней справляться. — Боишься, что без нее Вонхо не будет любить тебя? — ее вопрос задел за живое. — Да! Боюсь! Очень боюсь. — Мы с тобой стони раз говорили об этом. Если бы у него не было к тебе чувств, у тебя бы ничего не вышло. Лин, это просто сны! — Такада, хватит! Но девушка продолжила: — Твоя связь с Вонхо напоминает мне то, то что сейчас происходит со мной и Шону. Шону не отпускает меня, заставляет страдать по своей прихоти. Точно так же, как и ты цепляешься за Вонхо. Если захочешь, ты можешь заставить его любить тебя, подчинить себе или даже сломать. Но посмотри на меня. Я даже умереть нормально не могу. Просто задумайся над этим. Когда ваша связь слабее, он ведет себя иначе. Разорви чертову связь и узнаешь настоящего Вонхо! Пока он еще по-настоящему любит тебя. — Тебе какая разница? — Потому что я видела, как огонь поглощал тебя, а ты завороженно улыбалась, разглядывая зеркало. Мне было страшно! Я кричала, звала тебя, но ты не оборачивалась даже… Я отвела взгляд в сторону. Возможно, стоит об этом подумать. — Какая разница. Я ведь действительно люблю его больше жизни и… с помощью этой связи чувствую его, понимаешь? Даже на расстоянии. Мы как одно целое. Больше мне ничего не нужно. — Лин… — Знаешь, есть еще кое-что, что я хотела тебе сказать. — Что? — Хочу поблагодарить тебя. Спасибо, за все, что ты для меня делаешь. Для меня за всю жизнь никто не сделал столько, сколько сделала ты за это недолгое время. Думаю, ты моя первая и единственная подруга. Я могу поговорить с тобой обо всем, что меня волнует, и ты не посчитаешь меня сумасшедшей, и не будешь осуждать. Я не знаю, как описать ей, что чувствую, чтобы она поняла, как сильно стала близка для меня. Только эмоции нахлынули, и я продолжаю: — Этой ночью Хёнвон спросил о том, кто ты. И я, не задумавшись, ответила, что ты моя подруга. Я рада тому, что ты появилась в моей жизни. Просто хотела сказать, что, когда мы закончим все, что начали, Шону будет не единственным, кому будет сложно отпустить тебя. — Лин, ты тоже стала для меня особенным человеком, но… ты же знаешь, что я должна буду уйти… — Конечно, но мне хотелось, чтобы ты это знала… о том, что я чувствую. Отдыхай сколько потребуется. Если сможешь, вечером присоединяйся ко мне. Мы вшестером идем в ресторан, а без тебя мне сложно общаться с Шону. Боюсь, что могу все испортить. Я вышла из ванной, сложила почти все вещи в чемодан, оставив самое необходимое, и несколько часов решила отдохнуть.

***

В этот раз здесь красиво. Все также вода надо мной, но теперь я иду по песчаному дну. Здесь тепло и уютно. Как только я подумала, что хочу побыть одна, зеркала, как по волшебству, раздвинулись. Я пришла сюда просто так. Оказывается, здесь можно привести в порядок мысли и просто отдохнуть. Я уже забыла, как это. Песок теплый, даже слишком. Я ложусь на него, разглядывая море надо мной. Такое действительно можно увидеть только во сне. Вода прозрачная и ярко голубая. В ней плавают разные существа. Их нельзя причислить ни к рыбам, ни к людям. Возможно, к странным животным. Они яркие, имеют причудливые формы. Некоторые из них видят меня, но им все равно. Они маленькие и милые. Сквозь огромный слой воды я вижу солнце и от этого хочется улыбаться еще сильнее.

***

— Лин, вставай, — кто-то осторожно прикоснулся к моему плечу — Кихён? — Да, снова я. В этот раз решил разбудить тебя пораньше. Ты хорошо себя чувствуешь? — Да, просто пока мы здесь, я очень мало сплю. — Знаю, последние несколько дней ты все время переписываешься и созваниваешься с командой по ночам из-за разницы во времени, консультируешь Чангюна, а вчера еще и погуляла хорошо. — Да уж. Но оно того стоило, — улыбаюсь я. — Извини за сегодняшнее утро, я был на нервах. — Ничего, бывает. А ты как? Уладил вчера все свои дела? — Да, все прошло прекрасно. — А как встреча с Вивьен? — Тоже хорошо. Она очень интересная девушка. Думаю, вы поладите. — Надеюсь на это. — Оу… Ты уже собрала вещи? — Не хочу завтра собираться в спешке. — Да, в этом есть логика. Ладно, я пойду, выезжаем в семь вечера. Кихён покинул мою комнату. После пробуждения мне стало легче и спокойнее. Появилась уверенность в том, что я все делаю правильно.

***

— Завтра, наконец-то, будем дома, — заговорил Ки. — Скорее бы. — Скучаешь по Вонхо? — Конечно. Но дело не только в этом. Мне тяжело даются переезды, а здесь ещё и работать нужно больше обычного. — Но иногда смена обстановки бывает полезной. — Да, к тому же, Берлин невероятно красивый город. Мы подъехали к пункту назначения, где нас встретил Шону. — Это же вроде должен быть ресторан, а больше напоминает паб, — поморщил нос Кихён. Внутри было мало людей и немного приглушенное освещение. Наш столик находился в самом конце. Здесь было уютно, но я ожидала от этой встречи больше размаха и пафоса. Я сидела рядом с Чжухоном. Напротив меня находился Шону с Ян Хён Соком, а слева расположились Вивьен и Кихён. Несколько раз был поднят тост за наше сотрудничество. После пары бокалов пошли «весёлые» истории от наших начальников (из разряда шуток, над которыми приходиться смеяться), но потом все расслабились и стали говорить о своём. — Ты сегодня где-то в облаках витаешь, на себя не похожа. О чем думаешь? — говорит Чжухон, наклонившись поближе ко мне. — Это так заметно? — не могу скрыть улыбку. — Да, выглядишь счастливее, — улыбается в ответ парень. — Случилось что-то хорошее? — Ничего особенного, просто завтра возвращаюсь домой. — По твоей улыбке видно, что дома тебя ждут. — Что-то вроде того. — Как ты успеваешь с такой работой заводить отношения? — Мне сложно это дается. А что насчет тебя? Тебе ведь переезжать придется. Наверное, это сложно, бросить все и уехать. — Наоборот, — улыбнулся парень. — Уже не терпится. Его улыбка больше напоминала оскал. — Можно нескромный вопрос? Ты встречаешься с Шону? — спросил Чжухон, не дождавшись моего ответа. — Что?! Нет! Мой парень сейчас дома. — Да? Не похоже. Твой начальник на тебя смотрит… явно не как на подчиненную. — Тебе кажется. У Шону пунктик насчет безопасности и пунктуальности, а я уже второй день его выбешиваю. Думаю, он переживает, что я снова накосячу или скажу что-нибудь лишнее. — Неужели с тобой такое бывает? — Чаще, чем хотелось бы. Чжухон смеется. — Кажется, у нас обоих не самые теплые отношения с начальством, — совсем шепотом сказал мне на ухо парень. — О чем шепчетесь? — вмешался в разговор мистер Ян Хён Сок, будто чувствуя, что разговор идет о нем. — Обсуждаем наш скорый переезд, — подняв бокал, ответил Чжухон. — Еще пара недель, и мы сможем начать работать. Не знаю, как вы, а я жду с нетерпением. Вивьен неловко улыбнулась. — Кстати, Лин предложила устроить вечеринку по этому поводу, — начал Шону. — Неужели? Буду рад побывать на подобном торжестве, ближе познакомиться с компанией, увидеть коллектив, — оживился Ян Хён Сок. Кажется, алкоголь поднял настроение новым партнерам, и все активно стали обсуждать предстоящее веселье. Я поглядывала на Шону, но ничего необычного не заметила. Он не смотрел в мою сторону, общаясь с остальными. Снова начались шумные разговоры, тосты, но в этот раз я не могла не заметить, как Чжухон смотрел в сторону Вивс. — Что между вами происходит? Ты все утро пялился на нее и теперь продолжаешь. — Это долгая история. — Я с удовольствием послушаю, если это, конечно же, не секрет. К тому же, с тобой мне гораздо больше нравиться общаться, чем слушать истории о Японии из уст твоего начальника. Интуиция не подвела, чтобы найти подход к Чжухону, мне нужно было несколько раз похвалить его и показать, что я на его стороне. Хочу разговорить его, пока он в таком расслабленном состоянии. Я не задумываю ничего плохого, но из ситуации нужно взять максимум. Уж лучше он переедет, зная, что я его друг, чем устроит сюрпризы с первого дня. — Да уж, старик жуткий зануда. — Я думала, у вас хорошие отношения. Он доверил тебе открытие филиала и отправляет налаживать работу с нами. — Он бы еще дальше меня отправил, лишь бы подальше от своей дочки. Но в этот раз он прогадал. По стечению обстоятельств мы едем вдвоем. — Он, наверное, очень зол. — Еще бы! Искал тысячи причин, чтобы оставить меня здесь, но не вышло. — Так у вас с Вивьен… — Мы встречались. Пока ее папаша не отправил меня в другую страну. Конечно же, ей это приподнеслось иначе. — Почему не ушел из компании, чтобы быть с ней? — Тогда бы он точно разлучил нас, с его-то связями. — И что между вами теперь? — Она ненавидит меня, — смеется парень. — Что здесь смешного? — То, что я собираюсь вернуть ее. — Думаешь, это возможно? По твоим словам ее отец хорошо промыл ей мозги. — Это не важно. Главное, что ей не все равно. — Ты сумасшедший парень! Искренне надеюсь, что у тебя все получится, — поднимаю бокал, улыбаясь Чжухону. — Я верну ее, чего бы мне это не стоило. Он залпом выпивает бокал шампанского и снова смотрит на девушку. Вивьен в это время говорит с Кихёном, иногда они делают вид, что участвуют в разговоре руководства. Девушке явно весело и, не смотря на то, что мы с Чжухоном общаемся, весь вечер она ни разу не посмотрела в его сторону. Чжухон злится и, под предлогом заказа выпивки, тащит меня к барной стойке. — Оооох, как же я устал. Если бы не ты, вечер был бы полным провалом. Он заказал несколько шотов и залпом выпил их, облегченно вздохнув. — Хочешь, я скажу, что плохо себя чувствую, и мы быстро все закончим? — Зачем тебе это? — Чтоб ты не выпил еще больше и не полез драться к Кихёну. — Думаю, когда-то этот момент все равно настанет. Знаешь, где вчера был твой Кихён? Ужинал с Вивьен. — Серьезно? — Серьезнее некуда! Так что, если ты хочешь помочь Кихёну, то держи его подальше от моей женщины! — Нет. Я не стану влазить в ваши дела и разнимать вас, если вы подеретесь. Вы взрослые люди и сами разберетесь, как вам поступать. Но если ты хочешь вернуть ее таким способом, тебе это не поможет. — Не веди себя так, будто знаешь меня! — Поверь, мы с тобой похожи больше, чем ты думаешь. — Неужели? — Я тоже люблю того, кого почти невозможно удержать рядом. — Ты? Не можешь кого-то удержать? Невозможно. Это он должен пытаться удержать тебя и с ума сходить, когда ты не рядом! — Он иногда сходит, — смеюсь я и парень тоже. — Кстати, в неформальной обстановке зови меня Хони. — Хорошо, Хони, — я продолжаю улыбаться. — Боже, как же приятно говорить не шепотом! — продолжает он. — И, кстати, обычно я не такой разговорчивый. — Я тоже. Взяв поднос с бокалами, мы вернулись к столику, продолжая перешептываться и хихикать из-за каждой дурацкой ситуации. И только тогда я заметила, как смотрел на меня Шону. От его злого взгляда у меня мороз пошел по коже. — Уже, наверное, поздно, — начал Шону, глядя в мою сторону. — Завтра с утра у нас самолет. Было ясно, что он хочет скорее закончить встречу, и все засобирались. — Едьте без меня, — сказал Кихён, когда мы сели в такси, — я, кажется, забыл телефон в баре. — Хорошо, без лишних колебаний ответил Шону. Мне не понравился его тон и строгость в голосе. «Нет, Ки, не оставляй меня с Шону, мне страшно», — подумала я. — Ты вела себя ужасно. — Почему это? — Ты весь вечер флиртовала с Чжухоном. За эти пару дней забыла, что у тебя есть парень? — Не забыла! А с Чжухоном мы просто общались. — Так ты для «общения» надела платье, которое еле задницу прикрывает?! — рявкнул на меня начальник. — Оно прикрывает колени, о чем ты говоришь? — не выдержав, крикнула я, но Шону это только разозлило, и он продолжил обвинять меня во всем на свете. Не знаю откуда у меня взялось столько смелости, но я вдруг осознала, что это мой шанс. Это именно та возможность, которую я искала. Он должен сорваться и наделать глупостей. Мысленно прошу помощи у Такады, но она не появляется. — Даже, если бы я и флиртовала с Чжухоном, какая тебе разница? Шону в ярости, но держит себя в руках, потому что мы едем в такси. Понимая, к чему все может привести, я пишу сообщение Кихёну, хотя знаю, где и с кем он может задержаться. «Пожалуйста, приезжай быстрее, Шону, наверное, много выпил и ведет себя… агрессивно. Мне немного страшно», — но, как только я нажала на кнопку «отправить», мой начальник вырвал у меня из рук телефон и вышвырнул его в окно. — Зачем ты это сделал?! — кричу я, а Шону довольно улыбается. Мы почти приехали, поэтому я думаю, что сейчас найду телефон. Надеюсь, Кихён получил сообщение. Таксист останавливается у отеля и, пока Шону расплачивается, я бегу за своим телефоном в надежде, что тот уцелел. — Стой! Приказным тоном крикнул начальник. — Пошел ты! — отвечаю, не останавливаясь, но он быстро догоняет меня и, перекинув через плечо, несет в гостиницу. На нас смотрели, как на парочку поругавшихся влюбленных, поэтому помощи мне не от кого было ждать. А я толком и сделать ничего не могла, потому что от выпитого алкоголя кружилась голова. Шону бросил меня на диван и, как только я ощутила под собой мягкую поверхность, тут же зарядила ему звонкую пощечину. А за ней еще одну. Я не ожидала, что удар будет таким сильным и звонким. Он опешил, но никто не смеет так обращаться со мной. Когда я замахнулась в третий раз, он быстро перехватил мои руки и прижал их к дивану одной рукой, а второй начал вытирать помаду на моих губах. — Как же меня бесит этот блядский красный цвет! Так сложно не красить губы этой помадой? Я сотни раз просил тебя не делать этого! — Пошел ты! — отворачиваюсь, брыкаюсь, но он, словно в трансе, размазывал чертову помаду рукой. Когда это не помогло, стал тереть рукавом своего пиджака и рубашки. — Отвали от меня! — но он держит мое лицо, вглядываясь в него со всех сторон. — Шону! Если ты отпустишь меня сейчас, я обо всем забуду, и все будет как раньше! Если же нет, я уволюсь и подам на тебя в суд! — но он не реагирует. — Почему ты так на нее похожа? — спрашивает парень, словно сам у себя. — Почему… Я должна злится на него или бояться. Но не могу! Мне искренне жаль его. Он сломлен и слаб, а я должна помочь ему и Такаде. Я ничего не говорю, потому что мне больно. Больно так же, как и ему, как и ей. Мне нужно быть сильной, но я не могу сдержать слез. Больше всего я хочу казаться жертвой в его глазах. Шону должен поверить, что делает мне больно и поступает непозволительно. Он должен осознать, что ему нужна помощь и, что сам он не справится. Шону наклоняется ниже, утыкаясь носом мне в шею, и шумно выдыхает: — Ты даже пахнешь, как она… — Перестань! Чувствую мокрые капли на своей шее и сама начинаю плакать еще сильнее. — Шону, отойди от нее! — закричал Кихён, появившийся как из ниоткуда. Хоть и с трудом, но он оттаскивает от меня Шону. Я еле сдержалась, чтобы не подбежать к Шону и не начать его успокаивать. Но, не смотря на то, что моя актерская игра оставляет желать лучшего, со стороны Кихёна все выглядит практически как место преступления. Я в слезах, поправляю платье и скрываюсь в комнате. На руках, лице и одежде Шону размазана красная помада, а его щеки горят от моих пощечин. Я слышу истерические всхлипы, доносящиеся из зала. Ему жаль. Он перешел черту и не смог контролировать свои действия. Ему плохо и больно. Шону еще сам не до конца понял, что случилось. Кихён увел его в другую комнату, но я слышала, как он говорил о Такаде. Я иду в душ и смываю с себя размазанный макияж. В голове вакуум. Мыслей нет совсем. Надев джинсы и футболку, долго не решаюсь выйти. Хожу по комнате и, после долгих метаний, сажусь на кровать. От переизбытка эмоций не могу перестать плакать. Впервые за весь день рядом появилась Такада. — Ты молодец, — говорит она. — Мы добились цели? — Я еще здесь, так что нет. Но мы стали ближе к ней. — Я рада. Мы обе подавленны из-за этой ситуации, хотя изначально понимали, что без жертв не обойтись. Слышу стук в дверь. — Лин, можно войти? — спрашивает Кихён. — Входи. — Как ты? — Я не знаю. — Я принес чай. Прости, что задержался. Выехал, как только увидел твое сообщение. Я перезванивал тебе, но… — Мой телефон выбросил Шону. Как только я отправила тебе сообщение, боялась, что оно может не дойти. — Вот, дерьмо! — прикрыл глаза Кихён. — Я не могу оправдывать его, — тяжело вздохнул парень. — Что он еще натворил? — Если честно, я не могу полностью осознать все, что сегодня случилось. Как только мы отъехали ресторана, он стал нести всякий бред, говорил, что веду себя как шлюха. Он будто взбесился… — вытираю слезы, появившиеся на глазах. — Прости, давай не будем об этом, тебе нужно успокоится. Но, что ты планируешь делать дальше? — Еще не знаю… — Ему нужна помощь. И теперь он от нее не отвертится, хочет он того или нет. Понимаю, тебе не легче от этого… — пока Ки говорит, делаю вид, что не в курсе, о чем он ведет речь. — Прости, закрыли тему. — Кихён, спасибо, что приехал так быстро. Этой ночью Кихён спал на диване в зале на случай, если мне станет страшно или что-то понадобится, а Шону в своей комнате. Думаю, что для каждого из нас это была тяжелая ночь, которая изменила многое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.