ID работы: 6820399

Живи и радуйся, пока можешь.

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот так ты живешь и никогда не спрашиваешь себя: «А зачем я вообще здесь?». И так ты проживаешь всю свою жизнь, не находя ответа на этот вопрос. Хоть ты даже и не искал. И я раскрою тебе секрет в самом конце, обещаю. Но захочешь ли ты знать ответ?

***

Когда тебе семнадцать и ты только начинаешь планировать свою жизнь, то многое может повлиять на твое решение. Любые идеи, которые прут к тебе в голову в таком возрасте, могут перевернуть твою жизнь вверх дном. И «Спасибо большое» ты потом на вряд ли скажешь. В такой момент главное — не сломаться. И если ты сможешь, то тогда иди вперед. Не все справляются. А некоторые так и остаются на этой развилке путей, не зная того, чего на самом деле хотят. Или они знают, но боятся. Но это уже не так важно. Чонгук находится в этом возрасте. Его родители всегда пытались отгородить его от неблагоприятных решений, защищали его, но, как говорится, запретный плод сладок. С пятнадцати лет понятие «быть дома в десять» превратилось в «приходи тогда, когда пожелаешь», а запреты на покраску волос, кожаные куртки и рваные джинсы стали разрешениями. Чонгук делал все против воли родителей, пока они окончательно не потеряли с ним связь. Он почти окончил школу, но до сих пор не знал кем хочет стать. Сейчас совершенно не хочется думать об этом. Его друзья манят покурить и выпить пивка на карьере, а родители провожают старшего сына печальным взглядом, когда тот выходит из дома, не сказав и слова. Они знают, что каждый день будет повторятся одно и то же, и когда-нибудь это прекратится. Парни рассказывают о своих «похождениях» по девушках, пока Чонгук выкуривает очередную сигарету, смотря на лес, который скрывает их небольшой городок от суровой реальности. Чон всегда слушал эти истории, но никогда особо не хотел узнать о том диком возбуждении, когда девушка отсасывает тебе в туалете. Все это немного противно и совершенно негигиенично. Хосок всегда рассказывал самые дикие истории, от которых должно было встать везде, где нужно. Но почему-то ничего не происходило. Чонгук лишь заглатывал и пережевывал информацию, но никак не принимал ее на практике. Время близилось к полночи. Чонгук хотел спать, но что-то его продолжало держать на обрыве. Он смотрел на темный лес, думая о том, что дома его наверняка уже никто не ждет. Иногда в его голове просыпаются мысли о том, что мама может волноваться и ждать сына у окна всю ночь, но когда Чонгук возвращается, то кроме холодной спальни ничего не видит. И так каждый день. Жизнь не меняется, но и не останавливается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.