ID работы: 682046

"Рай или Ад?"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Описание персонажей"

Настройки текста
Эмма Риннон Смитт - 18 лет. Блондинка с чисто голубыми глазами. Черлидерша. Любит музыку,животных. Она добрая,отзывчивая,слишком доверчивая,ее легко обидеть,но она очень гордая. Друзей у нее почти нет,только две лучших подруги Кэтрин и Лилиан. Учится в колледже,на журналиста. Да она мечтает стать журналисткой,мечта ее мамы и папы. У нее есть старший брат Никлаус,их родители погибли в автокатастрофе,когда девушке было 11 лет. Эмма до сих пор не может с этим смириться. Она очень замкнута,но если с ней познакомится поближе,то Эмма откроется для вас с новой стороны. В колледже,как и в школе ее никто не замечает,она как изгой,хотя это не так. Как и у всех у нее есть свои враги. Коул Адам Майклсон - 19 лет. Его янтарно карие глаза,сводят многих девушек с ума. Сын богатеньких родителей. Гордый,грубый,наглый,вот его характер. Баскетболист. Любит девушек,клубы,вообщем он пытается играть роль плохого мальчика,и у него не плохо получается. В душе Кол мягок,добр,отзывчив,но он не хочет казаться слабым,поэтому и выбрал роль "мачо". У него есть старший брат. Также учится в колледже,учится на политика. Его страсть байки,машины,спорт. Его лучший друг Дэймон. За Коулом,как и за Дэймоном бегают почти все девушки колледжа. Встречается с Тришей Свон. Никлаус Риган Смитт - 25 лет. Красивый молодой человек,со своими замашками и мыслями. Его родители погибли в автокатастрофе когда ему было 18 лет. С тех пор,он начал воспитывать свою младшую сестру. Пошел зарабатывать деньги,он работал на трех работах,что бы он и его сестра могли жить в достатке. Он очень любит свою сестру,он также горд,и спорить с ним бесполезно. Его лучший друг Элайджа. Любит спорт,клубы,машины. Да он не идеален,и чем то похож на Кола,но все же характер у них совершенно разный. Если Кол любит отношения на одну ночь,то Ник же ищет свою единственную. Элайджа Филэн Майклсон - 25 лет. Сын богатых родителей,но он не пользуется этим,он хочет устраивать свою жизнь сам. Галантный,милый,в душе джентльмен,таков его характер. Внешне он очень красив,у него было много девушек,но он тоже хочет найти свою ту самую,единственную,любимую,долгожданную. Да спорт тоже его страсть,машины,также он любит читать. Работает в крупной фирме. У него есть младший брат Кол Майклсон,хоть его брат еще тот засранец,но у них есть крепкие братские узы. Кэтрин Мария Элен - 18 лет. Брюнетка с глазами цвета,шоколада. Она стерва,гордая,безбашная,но на самом деле она милая,добрая,женственная особа. Она любит вечеринки,шопинг,музыку. Живет с отцом,мать погибла когда Кэтрин было 4 года. Ее отец бизнесмен,владелец фирмы "Dream or Reality" (придумано автором), как раз в той где работает Элайджа. Кэтрин - черлидерша. Такая не похожая на Эмму,или Лилиан,но они подруги,пусть такие разные,но именно это их и связало. Также учится на журналиста. Дэймон Павиел Хикс - 19 лет. Сын богатых родителей. Брюнет,с голубыми глазами. Эгоистичен,самоуверен,горд,но все же добр и приветлив. Как таки качества совмещаются в таком человеке. Занимается волейболом. Любит спорт,клубы,байки,машины,девушек,но любит учится. Его лучший друг Кол. За ним бегает пол колледжа,и его это не смущает,а только забавляет. Встречается с Кэролайн Холли. Лилиан Рэйчел Холли - 18 лет. Блондинка с серо - голубыми глазами. Добрая,скромная,но в тот же момент резкая,гордая. Любит вечеринка,читать,любит море,тайно влюбленна в Дэймона. Веселая,отзывчивая. У нее есть сестра близняшка Кэролай. Лилиан - черлидерша. Учится в колледже, тоже на журналиста. Постоянно ругается с сестрой,но все ровно продолжает любить ее,ведь она ее сестра. Лучшие подруги Ли,это Кэтрин и Эмма. Также ходит в театральный кружок,и любит вышивать. Кэролайн Мэган Холли - 18 лет. Блондинка с серо - голубыми глазами. Стерва,но моментами похожа на ангела. Милая,но в тоже время эгоистичная и циничная. Черлидерша. Ее лучшая подруга Триша. Встречается с Дэймоном Хикс. Есть сестра близняшка Лилиан. Любит свою сестру,но люблю с ней ругаться. Втайне от всех ходит на бальные танцы. Триша Билэтрис Свон - 18 лет. Рыжеволосая девушка с карими глазами. Черлидерша. Эгоистка,гордая,самоуверенная,но в душе очень ранимая. Дочка богатого папочки. Встречается с Колом Майклсоном. С детства у нее идет вражда с Эммой Смитт(ГГ). Она не помнит из - за чего началась их война,но хочет чтобы она скорее закончилась,хотя первой на примирение она не пойдет,слишком гордая. Занимается музыкой,хорошо поет,и играет на музыкальных инструментах. Ее лучшая подруга Кэролайн Холли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.