ID работы: 682046

"Рай или Ад?"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Невидимка,стала видима"

Настройки текста
у всех есть история "помню, но не расскажу". иногда мы ее извлекаем с полки, читаем и плачем. и не то, чтобы нам скучалось или ждалось. просто скоро весна, просто скоро станет теплее. у всех есть история "были вместе, а стали врозь". история, которая сделала нас взрослее. так вот сейчас начнется история наших героев. *** |Автор| Как жаль,что уже утро. С этими мыслями Эмма,направилась в душ. Приняв душ,девушка оглядела свою комнату,и наткнулась на фотографию своей семьи. Она скучала по своим родителям,серьезно,по тем дням когда они были по настоящему счастливы,она скучает по людям которые были частью ее жизни. Одинокая слеза покатилась по ее щеке,но она быстро ее вытерла не хватало еще себе настроение с утра пораньше испортить. Переодевшись в черные джинсы,белую блузку,и накинув сверху черный пиджак,чем то смахивающим на куртку,девушка пострела в зеркало. Да,она любила просто смотреть на себя,и думать,скажите глупое занятие? А вот и нет,можно просто побыть наедине сама с собой,подумать что не так,что тебе нужно сделать. Сделав простой макияж,уложив волосы,девушка взяла сумку с учебниками,сумки с принадлежности для тренировки группы поддержки,вещи и т.д. Спустившись вниз,она увидела милую картину ее брат пытался приготовить шарлотку. -Эй,Ник хорошо смотришься в розовом фартуке - чуть сдерживая смех,сказала девушка. -Ой,не язви с утра пораньше,а лучше помоги родному и любимому брату - с сарказмом ответил парень. -Слышу нотки упрека,и сарказма,Никки - уже еле сдерживай смех,ответила девушка,и начала помогать брату. Клаус лишь ухмыльнулся и принял помощь сестры. Закончив приготовление шарлотки,брат и сестра сели за стол,и начали есть свой завтрак. -Эмм...у..на..нас..приро..рожденный..та..л..ант - с набитым ртом,проговорил Клаус. -Оо даа - уже смеясь в открытую девушка,ответила своему брату. Доев свою порцию Эмма надела черные ботильены,взяли обе сумки и выбежала на улицу,где ее уже ждала машина,в которой сидели Кэтрин и Лилиан. Сев в машину,девушки заговорили: -Эмм,отпадно выглядишь - осмотрев девушку,сказала Кэтрин. -Да Эмма,ты шикарна - подтвердила Ли. -Девочки,вы тоже выглядите сногсшибательно - подвела итоги Эмма. -Ну,что в путь? - с веселым задором спросила Кэт. -В путь - смеясь ответили,одновременно Эмма и Ли. Приехав в колледж,Ли и Кэтрин отправились на лекцию,Эмма же отправилась в библиотеку. Зайдя в помещение,девушка прошлась вокруг стеллажей,и выбрала несколько книг. Взяв все книги,Эмма направилась к свободному столу,но с кем то столкнулась,и все книги и Эмма оказались на полу. -Простите..я не хотел - почесав затылок,проговорил парень. -Знаешь я не виню тебя,но если ты не поможешь мне подняться,то я на тебя точно обижусь - улыбнувшись,сказала Эм. -Ой - парень тот час помог подняться девушке с пола. Отряхнувшись Эмма хотела начать собирать книги,но она заметила что этот парень уже все сделал и направлялся к свободному столику. Подойдя ближе,девушка смогла рассмотреть,что парень был очень красив,она улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ -Я Томи - посмотрев на девушку,представился парень. -Эмма - представилась девушка,и заглянула в такие красивые глаза парня. (внешность Томи - http://imgdepo.ru/show/3152020) Парень и девушка еще долго о чем то общались,в итоги этого знакомства Томи назначил встречу Эмме,и взял номер ее телефона. Все лекции за сегодня прошли,и пришло время тренировки. Эмма впопыхах забежала в раздевалку. -Эмм,ну ты где пропадала,ну? - заботливо спросила Кэтрин. -Девочки извините,я зачиталась - вспомнив про парня,девушка улыбнулась и начала переодеваться. Все уже давно переоделись и вышли в спорт - зал,в раздевалке осталась одна Эмма. А знаете почему? Он искала свою сережку,которую умудрилась потерять когда снимала блузку. За этим "увлекательным" занятием,она не заметила тренера стоящего в дверях,и с ухмылкой наблюдающего за ней. Их тренер это молодой парень лет 27,высокий,накаченный брюнет,с ярко - зелеными глазами. -Эй,Смитт я вам не мешаю? - с ухмылкой спросил тренер. Девушка испугалась,прикрикнула,и закрылась чем только можно было,зато она нашла свою сережку висевшую на волосах. -Вы.. не могли бы уйти?! - грубо,спросила Эмма. -Хм..я бы остался,но как видишь тренировка уже началась,еще увидимся Смитт - опять уже с привычной ухмылкой,ответил тренер. -Фух..- с облегчением,сказала себе Эмма. Девушка переоделась,и вышла ко всем. Парни играли в бейсбол,девушки тренировались,Эмма к ним присоединилась. Во время поддержки,в девушку прилетел мяч,и она бы упала если бы не Коул. Она упала ему на руки,Коул ухмыльнулся,и оглядел девушку,ее юбка была чуть задрана,и были видны ее красивые ножки. -Эмм..я конечно благодарна тебе,что я не упала,но ты не мог бы отпустить меня? - посмотрев в глаза парню,проговорила девушка. -Ну окей - сказал Коул,и отпустил Эмму. Он приблизился к девушке,Эмма почувствовала горячее, обжигающее дыхание на своей шее. Парень прошептал девушке: _Сегодня после тренировке,жди меня в лесу рядом со школой. - ухмыльнувшись парень смотрел в след девушке,которая отходила от него. Девушка взяла мяч лежащий на полу,резко развернувшись кинула его в парня. Кол упал на пол,и держась за глаз,рыкнул. Эмма подошла к нему,нагнулась и нежно прошептала: -Упс,извини,я не хотела..-с усмешкой сказала она. Тренировка закончилась,Эмма отправилась домой. Сходи в душ,сделав все задания,девушка пошла готовить ужин. -Эй,Эмма,сестренка смотри,что я тебе принес?! - смешно сказал Ник,только что вошедший в дом. Девушка с улыбкой выбежала в прихожую,и начала хлопать в ладошки,как маленькая,ведь из за спины Клаус достал шоколадку. Эмма очень любила шоколадки,конфетки,вообще она очень любила сладкое. -Ой,Ниик,спасибо - ласково пропела Эммма. -Держии - с улыбкой,отдал шоколадку сестре Эмма открыла ее,и только хотела откусить ее,но Ник сделал это раньше.. -Эй,Ник,что за дела?? - со смехом,спросила Эмм. Клаус засмеялся,и ушел к себе в комнату. Звонок в дверь,девушка открыла ее,там был курьер.. -Это вам, распишетесь..- подписав все нужные бумаги,девушка взяла цветы,конфеты,и маленькую синею бархатную коробочку. Поставив цветы в воду,съев одну конфетку,Эмма открыла коробочку. В ней лежал красивый золотой браслет,и записка: "Ты мне понравилась. Коул." -Это ты так извиняешься,Кол Майклсон?!- с ухмылкой девушка разглядывала записку,написанную красивым,аккуратным почерком. *** Ты—единственное море,в котором мой инстинкт самосохранения равен нулю,и когда я в тебе тону,то с улыбкой иду ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.