ID работы: 682046

"Рай или Ад?"

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это ярость или ревность?"

Настройки текста
самое сложное в этой жизни - это понять. понять, почему вся эта чертовщина происходит именно с тобой. почему самые близкие предают, уходят, отказываются. почему самый родной становится самым чужим. почему его слова ранят так, что чувствуешь физическую боль, от которой сносит крышу. почему ты уже не та, кем была до его прихода в твою жизнь. и почему после стольких молитв и истерик ты все еще не видишь этот чёртов свет. *** Утро. Лучи солнца медленно пробираются в мое окно,тихо и безобидно начинают освещать мою комнату,а вот и добрались до меня. А жаль мне снился чудесный сон,только не помню какой. Делать нечего,пора вставать. С этими мыслями девушка отправилась в душ,сделав все утренние процедуры Эмма подошла к своему гардеробу,сегодня ей предстояло пойти на первое в ее жизни свидание,с тем самым парнем из библиотеке. Он показался ей очень милым и добрым. Долго думая,что одеть ее взгляд остановился на классическое черном платье, висевшем в конце гардероба. Достав из глубин своего немаленького шкафа этот долгожданный наряд, она принялась его примерять. Ткань элегантно облегала ее фигуру. Мини выгодно подчеркивало ее стройные ноги,глубоко посаженное декольте выделяло аппетитную грудь блондинки. Закрутив волосы,сделав вечерний макияж,черные туфли,клатч,и легкая курточка,отлично подходили к ее платью. Эмме пришло СМС: "Эмма,я у твоего дома,выходи. Томи." Девушка улыбнулась,сама не зная чему,но ей явно нравится этот парень,и чем он ее только зацепил. Выйдя на улицу,и сев в машину девушка снова расплылась в улыбке. Томи заговорил первый: -Красивые цветы,для красивой дамы - подарив красные розы девушке,парень улыбнулась,и завел машину. -Спасибо - девушка засмущалась. -Шикарно выглядишь,Эм - осмотрев девушку с ног до головы,вынес вердикт Томи. -Прекрати меня смущать - Эмма опустила глаза вниз,и стала рассматривать букет роз. Розы,ее любимые цветы и как он узнал. -А куда мы едим? - не унимаясь,задала вопрос Эмма. -Секрет - ответил парень. Остальной пути они провели в тишине. Приехав на место,Томи помог выбраться из машине Эмме. -"Ресторан. Ночь" - прочитала на огромной вывеске Эмма. -Ты привез меня в самый дорогой ресторан? Томи,ты сошел сума!Давай уедим,мне не комфортно здесь. - молящим голосом просила Эмма. -Эмма,милая,родная..-целую руку девушки,парень продолжил свою речь. -Прошу тебя пошли,сегодня день рождение одного моего приятеля,он пригласил меня,а я пригласил тебя,ну пошли - упрашивал Эмму,Томи. -Что? А я думала,это свидание..Ладно,смысла нет возвращаться,что я зря собиралась часами. - хмыкнув девушка,пошла за своим кавалером. Зайдя в ресторан,парень поцеловал руки девушки,помахав кому то,он отошел от нее. Эмма подошла к столику с шампанским,взяв бокал он осмотрелась по сторонам. *** Кол осматривался вокруг,было много девушек,которые строят ему глазки,но не одна из них его не интересовала. Наконец он нашел ту,которую столько ждал и искал. -Привет - прошептал ей на уху Коул. -Ну привет - не чем не обрадовавшись ответила Эмма. -Что,такая красивая девушка делает здесь одна? - поинтересовался парень. -Что б,ты знал я здесь не одна - девушка на секунду посмотрела в глаза парню,и увидела в них ярость. -А с кем же? - парень пытался не выдать себя,да ему было не приятно,что ЕГО девушка была с кем то другим. Эмма нравилась ему очень давно,но он не может портить свою репутацию,а общение с Эммой ее бы подпортило. *** Прошло еще около часа,Кол смотрел на пару танцующую в центре зала. Его Эмма кружилась в танце с каким то парнем,нет он знал,что это за парень,Томи его бывший одноклассник. Томи,Эмма,поцелуй. Стоп,что поцелуй.. *** Эмма,сидела на подоконнике,и плакала. Коул все испортил,он испортил ее первое свидание. Зачем он устроил эту драку? Для чего он испортил ее свидание,ее первый поцелуй? Эти вопросы не давали ей покоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.