ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

       Истекая кровью, опираясь на грязную стенку на окраине города, омега терял сознание, падая в царство Морфея и не желая оттуда возвращаться. Ну по крайней мере, побывать там максимально долго.       

Час-два назад

       Тэхёна познакомили с новыми родителями из богатой семьи, но это не так уж и важно. Сначала, они казались омеге воплощением доброты и невинности. Но как мы все знаем, "Не суди книгу по обложке". Внешность и первое впечатление очень обманчивы. Не верьте им.        Так вот. После не таким уж и долгим прощанием с детдомом, омегу усадили в красивую чёрную машину, видимо недавно помытая, раз уж остались небольшие, еле видные капли воды. По началу, всё было неплохо. Кима привезли к красивому дому, который находился в благополучном районе города, а сам Тэ был этим вполне доволен. Хотя бы не к насильнику или педофилу. А вот тут-то он и ошибся. Как раз таки к педофилу и к насильнику. Мда, этого-то он и не ожидал.        Перед едой, отец(Тэхёну всё хочется назвать его Мистер или Господин), позвал в дальнюю комнату первого этажа. Там воцарилась темнота и молчание. Подойдя поближе к двери, для приличия, омега три раза постучал костяшкой и после краткого "Заходи", он вошёл. И тут же обомлел. Посреди комнаты, которая больше смахивала на подвал, стоял стул и рядом столик, на котором удобно располагались верёвка, нож, кляп, электрошокер и т.п. Тэхёна конечно это всё ввело в ступор, но как только раздался женский голос, то быстро пришёл в себя.        -Тэхён~и, проходи, - покорно слушаясь, Тэ вошёл в очень немного странную комнату, - Присаживайся, - женщина указала пальцем на стул и продолжила, - Сегодня мы с твоим папой устроим небольшую игру. На этот раз мы сделаем исключение, так что не сразу будем делать больно. Просто не сопротивляйся и слушай нас, тогда всё будет хорошо, - госпожа похотливо улыбнулась, - Сегодня ты будешь моим, а завтра папочки, поэтому радуйся.        Женщина взяла в руки наточенный нож и впритык подошла к омеге, чем вызвала у него страх. Страх быть убитым? Частично - да. Страх быть убитым таким образом здесь и сейчас? Бинго. Госпожа подошла за верёвкой, чтобы связать руки Тэ, но тот не хотел быть связанным, а потом возможно и убитым, поэтому недолго думая, он подбежал к двери, но к огромному сожалению она - закрыта. Тогда Ким начал стучать по двери, моля о помощи, но его никто не слышал. Кроме тех "родителей".        -Тэхён~и, я предупреждала. Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому, - госпожа ехидно ухмыльнулась, - Папочка! Иди сюда! Сыночек не слушается! - из-за двери показался мужчина, уже голый, который подходил к Тэхёну, срывая с него одежду.        -П...прошу... О..остановитесь, - захлёбываясь в слезах проговорил Тэхён.        -Нет, - господин оставил Кима уже в одних боксёрах, - Парнишка, да у тебя тело ничего так! Девственное наверное... Ммм... Аппетитно... - мужчина облизнулся и снял последнюю вещь с парня.        Альфа схватил за бёдра Тэ и без растяжки, вошёл в омегу во всю длину, от чего Ким заорал от пронзающей тело боли. Это наверное первый раз, когда омеге было так плохо. На теле раны - они заживут, а в душе всё останется на всю оставшуюся жизнь. Осадок. Что дальше, Тэхён помнил смутно, ведь тело переставало чувствовать чужие, неприятные прикосновения, а разум отключился, не желая видеть, слышать, чувствовать происходящее, создавая некую защиту для сознания.        Тэхён снова то ли просыпается, то ли возвращается в сознание.        -Тэхёёёёён! На сегодня это не всё! Так и быть, мы придумали для тебя игру! - женщина прямо светилась, а глаза говорили: "Быстрее бы его убить!".        -Всмыс... - не успел договорить тот, как его перебили.        -НЕ ПЕРЕБИВАЙ! - госпожа разозлилась, - Ой, прости... Так вот. Ты должен будешь убежать от нас. Убежал ты - значит свобода. Поймали мы - ты обречён, - женщина ухмыльнулась, зная, что где-то на 99,9% победит она и её муж, ведь скорее всего они должны знать территорию, где проживают, - Считаю до десяти. Беги. Один, - у Тэхёна страх, - Два. - Окно. Оно не заперто, - Три, - Ким делает быстрые шаги и спрыгивает со второго этажа, - Четыре, - Тэхён бежит со сломанной ногой, но сейчас это неважно, - Смотри! Он сбежал! - женщина зла, она берёт пять ножей и кидает ими в Тэхёна.        Первый задел ухо, точнее в мочку. Второй попал в руку, а именно в кисть, пробивая насквозь. Третий в плечо другой руки. Четвёртый пролетел мимо, гранича с волосами парня. Пятый попал в сломанную ногу.       

Сейчас

       Ким идёт, скатываясь по стенке чьего-то дома. Какого-то очередного богатого скупердяя, который будет ругаться на бедного омежку, из-за которого, у него дом вместо белого - станет кроваво-красным. А может и не сможет наорать на Кима. Может Бог сжалится над ним и отправит в мир иной. А может даст другую жизнь, чтобы тот прожил её заново, достойно.        Крики со стороны дома откуда сбежал омега не слышались. Видимо что-то случилось.        Последним, что увидел омега был дом, с надписью:       

JJK

       И всё. Точка. Сеанс окончен. Свет погас. Кромешная тьма. Прощай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.