ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

       -Простите, а Вы в порядке? - какой-то ослепительно красивый незнакомый человек посмотрел на омегу снизу-вверх.        -Нет, что Вы? Я в полнейшем порядке, - Тэхён встаёт с асфальта, показывая, насколько он "здоров", - А что Вам от меня нужно? Денег у меня нет, а за испорченный забор, я не смогу расплатиться сейчас.        -Простите конечно, не моё дело, но что-то случилось? Я всё же настаиваю на том, чтобы Вы прошли со мной, - видимо не все скупые богачи злые.        -А вдруг Вы маньяк? Педофил? Хотя через день у меня совершеннолетие, так что если Вы не изнасилуете меня за эти два дня - Вас не посадят, так что не беспокойтесь, - Ким язвит, видя, что в глазах собеседника отражается злость. Тогда незнакомец хватает Тэ на руки и несёт к себе домой, - ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! - омега орёт и проклинает весь мир, в том числе и незнакомца, который так нагло схватил омегу и понёс чёрт знает куда.        -Простите, но Вы от меня никуда не уйдёте! - голос был серьёзным.        -С какого перепуга?! - вдруг Тэ почувствовал шлепок, - ИДИТЕ ЛЕСОМ, ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО ВАМ ОТ МЕНЯ НАДО?! - Тэхён уже плачет и вырывается из рук - видимо истерика. А незнакомец всё также несёт на себе омежку, - Да отпустите Вы меня... - Тэхён уже не плакал, а ревел.        -Тссс, успокойся, - голос был поистине не желающим причинить боль, но на Кима это особо не влияло, ведь тот желал поскорее умереть. Нет, ну а что? Он был бесплодным омегой, так что даже будь у него альфа - они бы не смогли иметь детей. Не самая приятная новость. Да и омежка узнал об этом при подслушивании в детдоме. Да, конечно он был правильным и таким славным, но иногда можно. Так вот, врач после медосмотра попросил придти медсестру, чтобы подтвердить некоторые данные, после минут таки пять или десять пришёл врач и подозвал к себе.       

Год назад

       -Ким Тэхён. Есть здесь такой? - врач-бета осмотрелся и увидел поднятую руку, - Иди за мной.        Человек повёл парня за собой, проходя все двери кроме одной, в которую они и зашли. Там была обстановка такая же, как и в других кабинетах, но в помещении, где сейчас был Ким, весело несколько бумажек, где было сказано о том, насколько хорош врач.        -Ким Тэхён, присаживайтесь, - бета указал на небольшой диванчик, продолжая свою речь, - У нас есть одна хорошая и плохая новость, с какой начать?        -С плохой, пожалуйста.        -Хорошо. Плохая - Вы бесплодны, - это повергло в огромное неприятное удивление, - Хорошая - это излечимо, но курс лечения платный...        -Не надо, - как же сейчас у омеги на душе поршиво... - Я... Я смогу с этим жить... - Тэ выдавил из себя жалкое подобие улыбки, - Спасибо, - вставая с кресла, омега пошатывался, создавая ощущение, что один не тот шаг и он свалится прямо на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.