ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
- Так, кто ты? И... Где был Пак Чимин в то время, когда я приехал? - Чонгук медленно присел на край кровати, которая была словно пух, до жути мягенькая.        - Я - Ким Тэхён, - откуда-то он почувствовал уверенность, поэтому и голос не дрожал. - Чимин-хён поехал к своему парню?.. - Ким немного сомнительно склонил голову в бок, почувствовав обречённый взгляд парня напротив. - А ты кто?        - Чон Чонгук, ну, думаю ты мог обо мне где-то слышать, ведь там такое делооооо... - Чон немного виновато почесал затылок. - Ну я это... По телевизору был показан. Да, именно так.              Тэхён лишь согласно кивнул и повернув голову притормозил. Он кажется что-то начал припоминать. Ну, знаете, эффект дежа вю. Комната, ну вот очень знакома, но где он её видел?.. Этот вопрос так и мелькает перед глазами, мешая спокойно мыслить и думать. Ну вот здесь что-то явно не так! Ну не может всё быть знакомым, но в тоже время и нет! Не бывает так!        - Слуууушай, - Тэ обратился к парню, который немного взргнул. - "Видимо тоже задумался" - подумал Ким, после чего задав вопрос истины. - А мы случаем, не знакомы?        - Если честно... Я тоже не знаю. Ну, знаешь, эффект дежа вю? - как мысли читает.        - Ладно, но, ты не против, если я чуть-чуть у тебя останусь? Я... Не хочу возвращаться в то место... Оно... - на глаза наворачиваются слёзы, а плакать хочется с ещё большей силой. Но Тэхён мужик! Никто его никогда не сможет защитить и уберечь от чего-либо. Поэтому он защитит себя сам. И возьмёт себя в руки, чтобы не случалось больше такого.        - Да, хорошо... Только сообщи Чимину, а то он распереживается и проблем потом не оберёшься! - парень выглядел вполне мило, да что скрывать, сексуально. Маленькая омежка в Тэхёне так и кричала: "забирай его!! Быстрее! А то вдруг его займут, что потом делать будешь?".        - Да, хорошо, но кажется, телефон мой остался до... У Чимина. - резко прервав фразу, Тэхён посмотрел стеклянным взглядом, будто сквозь Чонгука. Это зрелище не из приятных, ведь складывается ощущение, что тебя тут и вовсе нет, поэтому и зачастую надо переводить разговор в другое русло.              Так-то всё закончилось не как плохо, как предполагал мистер Чон. В другой ситуации они бы и не познакомились, да и даже не завели разговор. Очень жаль, что люди, порой даже не хотят завести разговор, который мог бы изменить всю их жизнь, а может и не жизнь вовсе, а что-нибудь не менее ценное.              Заварив себе не очень крепкий кофе, а Киму ромашковый чай, они присели за стол и начали обсуждать может и самые простые, а может абсурдные вещи, но никак не произошедшее днями назад. Не самая приятная тема из всех, что поделать. Так и живём. Чай и кофе медленно, но верно заканчивались, а значит, что и время тоже подходит к концу.        - Прости, я отъеду на работу, пока можешь что-нибудь поделать, но только не... - парень не успел договорить, как на него налетел Тэхён и начал заливать слезами рубашку. - Эй, что с тобой?        - Н-не уходи! Нет! - парня мучили воспоминания с Джином, что сказывалось на не до конца окрепшей психике. - Не уходи! Прошу тебя, останься! Если ты умрёшь, что я буду делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.